Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

63 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.17
Юрий Михида
Сотрудники за месяц не могут внятно ответить по размерам. Наугад говорят замеры, непунктуальные, необязательные. Шарага!
27.06.17
Леся
ОТТО –трейд, который позиционирует себя как ОТТО-УКРАИНА, на самом деле это частный бизнес с совковым мышлением. Изначально вам возить товар будут как обещают по срокам 3-4 недели. Потом эти сроки будут достигать 2 месяцев. ОЧЕНЬ не любят там возвраты.!!!! Хотя опять же, будут говорить, что без проблем в течении 14 дней. Потом вам начнут выписывать ШТРАФЫ за каждую вещь по 50 грн. Если вас и это не остановит делать у них заказы, следующий этап это- будут требовать предоплату. Т.Е. вы даете предоплату за вещь, которую получите через 2 месяца. Да!!!! И еще: частенько вещи привозят поношенные,прокуренные, растянутые , с ласами от утюга. Вещи дорогих брендов, которые продаются с вешалками, в этом ОТТО, в большинстве случаев, будут без вешалок. Ведь вешалки им самим нужны)) Отношение к клиенту безобразное. Мол, что хотим, то творим. Работница кол центра Инна-ХАМКА, только чего стоит!!! А безграмотная Кристина!!! И самое печальное, что такова политика их недалекого руководителя. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот интернет-магазин!!!!!
01.06.17
я
Отвратительный сервис, задержка по поставкам достигает вплоть до нескольких месяцев, информирование клиентов о задержках просто отсутствует. Отношение к клиентам невнимательное и неуважительное.
28.11.16
Людмила
Отвратительное обслуживание, сделала заказ в период акции, позвонили, сказали ждать звонка из Германии. Не дождавшись звонка через две недели в статусе заказа увидела "товар отсутствует на складе" . А платье даже не исчезало из продажи. Как вам не стыдно так обманывать клиентов? И это происходит не в первый раз. Хотя бы извинились. Неприятно.
28.07.16
Людмила
Делаю заказы в Отто лет 10,отличный сервис.
18.05.16
Андрей
Я решил купить дочери куртку и7 мая я заказал и оплатил банковской картой товар в интернет магазине оttо. Подтверждение об оплате заказа получил. И сразу же после оплаты получаю от магазина письмо; Здравствуйте, Андрей! Ваш заказ в интернет-магазине на www.otto.ru не был принят в обработку. Оплаченная сумма будет возвращена на кредитную карту не позднее 10 дней с момента оплаты. Возмущенный этим случаем сразу же написал в службу по работе с клиентами отто и 10 мая получил ответ: Уважаемый Андрей, приносим извинения за доставленные неудобства связанные с техническим сбоем. В настоящий момент Вы можете оформить новый заказ на данные товары. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба по работе с клиентами OTTO На что ответил, что не могу воспользоваться этим предложение, т.к. деньги мне не возвращены и акция со скидкой по которой я заказывал товар уже завершена. 17 мая я наконец получил обратно свои деньги и снова заказал и оплатил другую куртку в оttо. И ситуация снова повторилась, а именно после оплаты мною товара я получил письмо от оttо: Здравствуйте, Андрей! Ваш заказ в интернет-магазине на www.otto.ru не был принят в обработку. Оплаченная сумма будет возвращена на кредитную карту не позднее 10 дней с момента оплаты. Считаю что подобная ситуация уже не в какие рамки не входит и показывает отвратительную организацию работы в магазине.
10.02.16
Татьяна
Заказала джинсы, дорогие 4122 грн., пришли, согласно графика вовремя, изделие качественное, но к сожалению, не угадала с размером, позвонила утром (наследующий день после покупки), оператор приятным голосом сообщила способы возврата: к ним в офис (деньги сразу отдают, за пару дней предупредить, чтобы была сумма в наличии), или Новой почтой, за мой счёт пересылка, сообщить номер декларации и номер карточки банковской. Всё сделала как сказали, отправила Новой почтой, посылку не забирают, звоню, сообщили заберут в течении недели, а потом со мною свяжется менеджер и сообщит сумму возврата???? и сроки возврата????? Больше заказывать не буду. Хотя жаль, товар качественный.
22.06.15
Гость
Решил открыть свой бизнес, долго не мог разобраться с документацией и бухгалтерией. Позвонил в компанию Mostax и все стало отлично, очень помогли, и не дорого. Всем советую обращайтесь.
08.12.14
Андрей
Раньше часто у них делал заказы и меня все устраивало. Обслуживание на высоте. Сейчас к сожалению в связи с обстановкой пока что не делаю заказов. Но надеюсь, в будущем все устаканится и я снова смогу делать заказы.
11.08.14
Гость
Заказываю в Отто уже лет 9 наверное. Поначалу с доставкой были действительно проблемы (посылка могла идти до 3 месяцев), сейчас в течении месяца она уже приходит (г.Тверь), а может и раньше. По качеству вещей, то же определилась (что стоит заказывать, а что нет). Но вот добила меня акция -30% на последний размер из распродажи от 1499 руб. Кликаю на окошко с акцией , вхожу в раздел РАСПРОДАЖА-ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР, набираю вещей, ввожу код акции, а он скидки не даёт, при этом убрал мою скидку постоянного клиента. Звоню в Отто (кстати звонки платные, потому что номер Московский) мне девушка оператор говорит "отправьте заказ, а я посмотрю". Отправляю заказ, оказывается надо было в этом разделе искать вещи с последним размером. По сравнению с другими интернет-магазинами, кликаешь на окошко с акцией и входишь в тот раздел на котором действует скидка !!!!! Заказ отменила, нашла в этом разделе туфли действительно последнего размера за 4499 руб., ввожу код акции, скидки нет??????? Звоню, объясняю ситуацию, девушка говорит "подождите", жду минут 5, ответ "надо было что бы размер был последний". ?????? Отвечаю, что он и был последний, опять "Подождите", еще минут 5 жду. Ответ "на эти туфли скидки нет" Как так?????? В нужном разделе, последний размер, а акция не действует ???? Прошу разъяснить ситуацию, еще 5 минут ожидания и мне сообщают, что с этим вопросом надо написать на электронную почту. В общем препиралась я с ней долго, результата нет (нет скидки, а так же нет объяснений почему её нет). Жду счет за межгород и заказ (кстати пока препиралась по телефону, забыла удалить заказ, так вот пришла смс, что мне эти туфли выслали уже на следующий день), который забирать не буду. Сделала для себя вывод, что в этом магазине больше заказывать не буду (исключение если только вещь действительно сильно понравится). Минусы этого магазина: платная доставка, проблемы с возвратом если не понравился или не подошел. Теряешь деньги за доставку и пересылку этого товара назад. (мне прислали не тот товар, что я заказывала, поэтому оформляла возврат через почту России и писала письмо что возврат не по моей вине, поэтому прошу вернуть деньги за пересылку. Деньги вернули недели через 3 то же через почту России сначала за товар, а потом дней через 10 за пересылку, а вот товар мною заказанный не прислали). Липовые акции (до этого случая то же один раз была проблема, акция сколько-то процентов скидки на все от какой-то суммы (цифры уже не помню, было это год или два назад), заказала, скидки нет, позвонила , ответили что скидка от суммы большей , чем в описании. Разъяснения ситуации не дали), платные телефоны, операторы ничего конкретно ответить не могут. Плюсы : встречаются всё же вещи, которых больше нигде нет и даже очень хорошего качества (Все покупки сделанные в Отто я бы поделила , одна четвертая очень удачные, а на остальные вещи можно найти аналоги в др.магазинах) Сейчас много интернет-магазинов где сервис гораздо лучше (большой ассортимент, акции действуют, телефоны для связи бесплатные, доставка бесплатная даже курьером на дом)
30.07.14
Валя
Вот пришел уже третий заказ, претензий нету. Пока остаюсь довольной обслуживанием ОТТО Трейда )))
18.06.14
Гость
Не раз заказываюсь у них на сайте - всё отлично, никаких нареканий нет. Вещи качественные. Не зря ОТТО один из лидеров продажи одежды.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти