Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.04.17
Oxana Shamray
Дуже дякую за українську мову у магазинах! Стало набагато приємніше до вас заходити! :-)
11:00 12 апр.VARUS
<3
11:02 12 апр.Oxana Shamray
тільки пораділа, як вже кілька днів знов усі касири російською..((
23:27 10 сент.VARUS
Оксана Шамрай Скажіть, будь ласка, у якому саме магазині?
08:07 11 сент.Oxana Shamray
VARUS Дніпро, пр. О.Поля 11, у ТЦ Міріада. Зараз деякі касири переходять на українську, тільки коли я звертаюся українською, деякі навіть цього не роблять. Починають розмову зазвичай російською.
11:20 11 сент.VARUS
Оксана Шамрай Добре, дякуємо! Будемо розбиратися!
07.04.17
Alena Ryabushenko
Ценники клеят на ценники с перебитыми датами! Жлобство! Позор! Доказательство! Посмотрите, как работает ваша сеть. Ни стыда, ни совести!
19:27 07 апр.Alena Ryabushenko
31.03.17
Светлана Тимченко
Писала о неудобных корзинах в Вышгороде !Спасибо за новые корзины! Сегодня знакомая которая знала ,что я вам писала о проблеме благодарила за понимание! Большое спасибо!
11:22 07 апр.VARUS
Пожалуйста! <3 И вам спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
29.03.17
Людмила Селютина
Сегодня мне очень помогла работник Варуса Днепра Колесникова Любовь. Благодарность ей выражаю и прошу у Варуса тоже это сделать.
11:37 31 мартаVARUS
Спасибо! Обязательно сделаем :)
28.03.17
Elena Ermolenko
В магазине по адресу г.Киев бул.Перова (ТЦ Квадрат)
ужаснейшее отношение к покупателям.
Постоянные проблемы с отделом весовой кондитерки.
За 20 мин стоя на кассе (с сигаретами) трое (одной из покупателей была я) покупателей не смогли купить вафли и 2 вида печенья.
Причина очень проста - не правильно взвешен товар!!!! При сканировании на кассе его просто откладывают в сторону (мол сам "идиот" не правильно взвесил) На самом деле - не правильно стоят ценники в торговом зале и номерки для весов самообслуживания. 3 человека в течении 20 мин только на одной кассе, а представьте, сколько таких покупателей за день! Поставщики печенья и конфет наверное в полном недоумении почему в одном из лучших магазинов "Varus" по проходимости людей у них почти нет продаж, ответ прост - продукция просто не продается. При чем данная проблема существует на постоянной основе, лично со мной это уже случай 7й за последние 3 месяца. И никто данную ситуацию не исправляет, да и кому оно нужно, ведь народ все равно ходит и будет ходить, ведь альтернативы (по формату магазина) рядом нет.
10:45 29 мартаVARUS
Елена, приносим свои извинения за такие неудобства. Будем решать эту проблему, благодарим, что вы нам написали о ней. Просим вас написать в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли зарегистрировать жалобу и связаться с вами, в случае необходимости. Спасибо!
11:07 29 мартаElena Ermolenko
Спасибо. У меня открытая страничка, на ней указаны контакты.
28.03.17
Нина Швец
Люблю Варус на Калиновой.
10:44 29 мартаVARUS
Спасибо <3 У нас с вами взаимная любовь!
26.03.17
Марина Барановская
Почему в вашем магазине по адресу Рабочая 67(Днепр) не работают отделы после 22 часов. Вот сейчас, например, перекрыты несколько отделов, включая овощи, и молочный отдел. Сотрудник сказал что до 7 утра. И в этом магазине это происходит постоянно. Какой смысл держать его открытым 24 часа, если несколько отделов не работают и у вас регулярный переучет?
11:53 28 мартаVARUS
Марина, приносим свои извинения за неудобства. Это были плановые проверки в магазине, они выпали на ночь и поэтому сложилась такая ситуация. Еще раз извиняемся :)
11:57 28 мартаМарина Барановская
Да ладно вам. Это не ночь была
25.03.17
Каждый Способен
https://www.youtube.com/watch?v=VoPFVX6hbYg&t=871s
25.03.17
Каждый Способен
https://www.youtube.com/watch?v=gKwQU4drIZI
18.03.17
Алексей Филь
Почему на европейской площади в торговом центре ЕВРОПА продают некачественные продукты питания и испорченные по цене хороших ?!!! Со слов администратора уценка товаров некачественных или потерявший свой вид производиться 1-2 раза в день утром и вечером. В течении дня людям продают некачественные продукты, подпорченные (фрукты на примере Бананы)
13:25 18 мартаАлексей Филь
17.03.17
Натали Натали
Киев бул.Перова ужасное отношение охраны!!
14:47 17 мартаVARUS
Наталия, расскажите, пожалуйста, детальнее, что случилось.
15:03 17 мартаНатали Натали
зимой не пускали бомжа (который сравнительно нормально выглядел) зайти в супермаркет купить продукты также не один раз видела грубое хамское отношение к пожилым людям , пару месяцев назад видела как зашкибарки выводили дедушку который итак еле ходит ,чтобы он не сделал они не должны с ним так обращатся
15:54 17 мартаVARUS
Наталия Запевалова Спасибо большое, что сообщили нам об этой проблеме, обязательно примем меры. Просим вас отправить нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли зарегистрировать вашу жалобу. Спасибо заранее.
15.03.17
Наталия Наталья
Пр.Поля ТК "Славутич",неоднократно обращалась и к администратору комплекса,и отправляла сообщения с просьбой предложить сотрудникам офиса не курить в перерыв перед входом в магазин. Во-первых, в общественных местах курение запрещено и протискиваться ко входу через толпы курящих не совсем приятно,во-вторых,в эстетическом плане это не украшает ТК .Когда, интересно ,управляющий отреагирует?!
15:11 15 мартаVARUS
Наталия, спасибо, что написали нам. Мы стараемся препятствовать этой проблеме, но на данный момент решить ее не можем. Приносим извинения за неудобства и просим вас оставить свои контакты чтобы мы зарегистрировали жалобу. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти