Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.11.16
Гость
Хочу рассказать о поведении персонала супермаркет Варус на ул. Калиновой г. Днепр. 28.11.16 беременная супруга с 3-х летним ребёнком совершали покупки. Ребёнок попросился в туалет. Супруга обратилась с продавцам те направили Ее к охраннику. Охранник длительное время согласовывал с кем-то, как выйти со сложившейся ситуации, после чего охранник спросил не сможет ли ребёнок сам сходить в туалет варуса на втором этаже, т.к. Ему можно пройти а супруге нет. Напомню что ребенку 3 года. Естественно супруга поняв что бесполезно что- то спрашивать, отвела ребёнка в туалет общий ТЦ. Вообщем ничего личного ребята но так себя вести. Хочется назвать охранника и его собеседника словом которым обычно называют мужчин придерживающихся однополых отношений,
27.11.16
Dima Shkreba
Очереди, очереди, очереди... В пятницу вечером - очереди, в обед - очереди, кассы работают не все...
10:30 28 нояб.VARUS
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, в каком именно магазине вы столкнулись с постоянными очередями?
19.11.16
Алина Добра
18.11.2016 вечером около 19:00 в супермаркете VARUS г.Вышгород из камеры хранения, украли мой пакет с вещами !охрана сказала , что они не смотрят за камерами хранения. ..администратот тоже отказалась помочь. ..вообщем, от охраны до администратора я бегала 3 раза пытаясь найти помощь это заняло минут 10! В итоге пришел старший охранник (не знаю как правильно его назвать ) узнал в чем дело и пошел смотреть видео с камер наблюдения...ждала минут 15-20 примерно ! я вызвала полицию, ждала ее около 15 минут... они приехали и отвезли в здиние Полиции, там я ждала участкового 45 минут, а мне сказали что через несколько минут он будет (и так два раза мне говорили ) после моего напоминания почему я тут сижу , пришел участковый...рукой махнув мне (мол иди за мной) я пошла в след за ним, в кабинете я написала на специальном листе, что у меня украли вещи из супермаркета. ..он еще на одном листе написал все тоже самое только подробнее. ..и сказал ждать звонка! а в середине нашей беседы ему позвонили ,я еще послушала личный как мне показалось разговор минут 7 .
21:21 20 нояб.VARUS
Алина, добрый вечер! Мы искренне приносим вам извинения за эту неприятную ситуацию. Мы передали информацию руководству и будем принимать меры. Просьба написать нам ваши контакты (сюда или в личные сообщения), чтобы мы могли с вами связаться. Спасибо!
09.11.16
Елена Деречинская
Suppppper!
06.11.16
Гость
Полностью согласна с отзывом "Позор руководителям". Приходилось работать с данными людьми. Медведева некомпетентный и безграмотный руководитель, руководствующийся лишь пересудами своих "черноротых" прихвостней. Как бы вы не старались работать, какой бы объем обязанностей на себе не тянули, все будет обесценено если не будете стучать. Ну а уж если сие занятие вам по душе, то работать тогда и не нужно. Верховная правительница будет всецело удовлетворена первое время, вскоре "наиграясь" вами, переключится на сплетни против вас. Медведева выслужится перед всеми, НО... это не касается своих подчиненных. Переработки и премии? Да она слов таких не знает. И не важно, что рабочее время до 18-00. Есть четкий ответ "Я сказала сделать!!!". Что там говорить, элементарные канцтовары, как ручки, ластики и корректоры нужно "зубами выгрызать". Не говоря уже о более крупных вещах, таких как не поломанный стул или тумбочка для документов, не коробка с под бумаги, а именно тумбочка. Ну а такие вещи как кондиционер или обогреватель, вообще закрытая тема. Ну а если вдруг устроитесь и вздумаете уходить, то и не надейтесь просто уволиться. Здесь будут привлечены все возможные и невозможные манипуляции дабы убрать вас по статье.
01.11.16
Петро Балог
З огляду на часті випадки обслуговування клієнтів не державною мовою, не маю бажання сюди приходити!
13:07 01 нояб.VARUS
Напишіть, будь ласка, в якому саме магазині ви зіштовхнулись з даною проблемою?
01:23 13 апр.Jurko Chervony
Ось
01.11.16
Владислава Луньова
Нормальні товари (на неякісні не попадали), постійні акції, адекватний персонал, в цілому - без претензій, все добре.
01.11.16
Светлана Коваленко
Отличный супермаркет, с хорошими скидками и качественным товаром! С супермаркетах Варус всегда чисто, приветливый персонал, и ценники соответствуют данному товару на полке! Продолжайте в том же духе! Удачи вам и процветания!
13:08 01 нояб.VARUS
Спасииииииибо! <3
01.11.16
Лазар Роман
українофоби класичні
30.10.16
Сергій Шум
Кажуть у вас у Вишгороді дискримінують українців. Буду на суді.
07:35 25 февр.Нина Носова
Ха, ха
30.10.16
Gorishnya Plavnya
ви так залякані окупантами, що просто фізично не можете відмовитись від окупантського язика? Ви живете в "новоросії" чи Україні?
30.10.16
Andriy Borodavko
Глибоко обурений фактами неповаги до громадян країни ведення бізнесу, - України. Відмова в обслуговуванні українською мовою в вишгородському Varus та доведення справи до суду беззаперечно свідчать про неповагу до законодавства України. Якщо підприємство не дотримується законодавства в мовній сфері, воно може не дотримуватися й санітарно-епідеміологічних вимог або протипожежних нормативів. Уважно слідкуватиму за судом.
17:31 30 окт.Oxana Ljashenko
Долучаюсь до вашого обурення, вже терпець уривається
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти