Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.17
Анна Ткаченко
Варус ты лудшый
25.12.17
Ричи Ли
Зашла позавчера в только что открывшийся магазин на районе (ж/м Красный камень, Днепр) и что вы думаете? Появилось дикое желание больше туда не приходить, не смотря на то, что ждала открытия его до этого. Это, извините, просто какой-то огроменный плевок покупателям! На всех (НА ВСЕХ) товарах строительная пыль! Пыль!!!!! Белая строительная пыть, которую даже слепой увидет. Не можете уследить за порядком и своими людьми, закройтесь совсем и везде.
21:39 25 дек.Николай Кольцов
Побывал в новом магазине на пр. Героев в Днепре (на месте бывшей BILLA). В принципе, в рамках нашего города магазин не плохой. Но вот на что хотелось бы обратить внимание. Программа лояльности требует внесения всех основных персональных данных (Ф.И.О., домашний адрес, телефон). Почему VARUS хочет знать о своих клиентах все, в то время как мы не знаем о его владельцах ничего? Почему в европейских странах, зайдя в банк или крупный супермаркет, на видном месте можно найти фамилию и даже фото владельца? Причем, зачастую, владелец от себя лично гарантирует качество сервиса и услуг. Мы же, похоже, в этом плане никогда не выйдем из "лихих 90-х". Конечно, участие в программе лояльности - личное дело каждого, но считаю, что не красиво требовать от клиентов предоставления подробных персональных данных (пусть даже с ссылкой на соответствующий закон), если БЕНЕФИЦИАРЫ предпочитают оставаться в тени.
23:33 25 дек.VARUS
Николай, эта информация помогает нам радовать наших клиентов скидками. А по поводу информации о владельцах, вы всегда можете ознакомиться с ней в государственном реестре, где это всё предоставлено в открытом доступе :)
19.12.17
Александр
Меня зовут Александр, я постоянный клиент магазина, который находится в первом Дримтауне. Сегодня, около 18.30 я в очередной раз зашел в магазин, чтобы купить банку напитка, на ценнике которого была указана цена 12,99, что видно на прикрепленном фото, на кассе мне назвали цену в 19, на что я удивился. Кассир пошла в зал и при мне увидела ценник в 12.99, и сказала, что вопросы администратору, который сказал, что ничего мы по этой цене пробивать не будем, это у нас что-то с базой, поэтому покупайте дороже указанной цены. (я уже покупал его сегодня, но не обратил внимания на цену в чеке, так как сутра было много покупок, не разбирался). В итоге я походу был обманут Вашим магазином сутра и снова чуть не попался. То-есть Вы нарушаете мои права и правила торговли. И дело далеко не в деньгах, так как цена мелочная, а в отношении, и раз такое с такими вещами, то с другими, думаю, не лучше.. Как такое могло произойти? Мне очень нравился Ваш магазин и делал покупки практически каждый день, так как мне было удобно. Очень испортилось мнение о Вашем магазине. Очень жалко, что Вы так поступаете с постоянными клиентами.
19.12.17
Карина Дьяченко
Зашла в варус в запорожье на бородинском с ребенком купить булочку и сока. Заняла очередь , стою, и тут перед мной ставят табличку технический перерыв кассир Олена фамилия- Любанова точно не помню. Я говарю обслужите меня , я скажу что бы за мной не занимали, а она мне зимой-вы хотите что бы молоко скисло. Беспредел я с ребенком маленьким стою в очереди и такое хомство. Надо за такое увальнять. Я прийду и проверю какая работа была провндена по моей жалобе в книгу жалоб и предложений.
13:47 19 дек.VARUS
Карина, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы поговорим с сотрудниками, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось :)
13:54 19 дек.Карина Дьяченко
Прошу вас принять меры, и дело в том что это не в первый раз в этом магазине. перед моим случаем моя подруга тоже с ребенком и тоже самое перед носом табличку ( надо было срочно деньги посчитать). Ну так не делают. Запорожье Варус ул. ТАВАРИЩЕСКАЯ, ТЦ Континент.
13:58 19 дек.Карина Дьяченко
15:43 19 дек.VARUS
Карина Дьяченко спасибо вам! обязательно примем меры! с праздником ✨
18.12.17
Катя Островская
Не акция, а лохотрон зарегистрироваться и сбросить фото для участия не возможно, дозвониться на горячую линию-не возможно. Похоже что ipadы и iphonы - только для своих кому разрешили выложить фото.
14:53 18 дек.VARUS
Катерина, приносим извинения, могли бы вы уточнить нам в личных сообщениях, какие именно проблемы возникают при регистрации? Спасибо ☺️
16.12.17
Гость
Магазин Варус на Победе (Днепр). На ценниках в зале одна цена, в чеке уже другая. Например, масло кукурузное - на ценнике 35 грн., в чеке - 40 грн. Мука - на ценнике 19 грн., в чеке - 21 грн. Молоко в пакетах- цена не соответствует также. Администратор начинает фыркать. Напрашивается вывод, либо руководство магазина, либо руководство всей сети обманывает покупателей. Не каждый, прийдя на кассу, проверяет товар по чеку. Руководство разберитесь в ситуации. В следующий раз вызовем полицию, составим акт и дальше в соответствующие инстанции.
15.12.17
Елена Кушнирюк
Мало касс.Запорожье пр.Соборный.Всегда большие очереди.
23:05 15 дек.VARUS
Елена, приносим извинения за неудобства, сделаем всё возможное ☺️
14.12.17
Konstantin Maksatov
Вы ещё не успели открыться в Днепре на Красном Камне (вместо разорившейся Биллы), а уже облажались. Видать, место проклятое. Зачем вы разгромили стоянку рядом с магазином? Да ещё ночью, без предупреждения. Вам места мало? Так там всегда полупустая площадка перед магазином была, даже с учётом "окушенного" под стоянку места. Вам не нужна сотня покупателей, дважды в день проходящих мимо магазина? Покупателей с деньгами? Или забыли, что рядом Сильпо и АТБ? Как вы думаете, куда будут ходить хозяева машин, которых вы выгнали с любимого места? Я уже молчу про моральную сторону вопроса...
01:36 14 дек.VARUS
Добрый вечер, Константин! Могли бы вы нам в личных сообщениях детальней описать ситуацию со стоянкой? спасибо 🙌🏻
13.12.17
Наташа Гилка
г. Днепр, ул. Гагарина 8а магазин ВАРУС на Нагорке 13.12.2017 г., мясной отдел самообслуживания. Куриное филе постоянно находится в ужасном состоянии:
1. плавает в воде (сегодня эта «вода» имела вид слизи, и тянулась как ……;
2. имеет плохой запах;
3. имеет плохой цвет;
Обратилась на горячую линию, обещали исправить. В дальнейшем, если ситуация не изменится, будем подключать средства массовой информации, независимые лаборатории.
17:07 13 дек.VARUS
Добрый день, Наталья! Приносим извинения, могли бы вы связаться с нами в личных сообщениях, чтобы мы уточнили все детали? спасибо!
17:18 13 дек.Наташа Гилка
29.11.17
Гость
в днерпе в тупеке на парусе работает уже не первый год зам О*** которая кроет матом всех сотрудников и доводит их до слёз и истерик в торговом зале при покупателях
29.11.17
Роман
Сегодня 28.11.17 г около 20 00 купили в этом супермаркете (Varys в Днепре улица Тверская, вроде 9а) бутылку виски bells . По Акции 0,5 стоила 159 грн, ценник находился прямо под товаром, ничего не подозревая взяли одну бутылку , на кассе рассситались, чек получился 470 грн, глянув на чек поняли, что на месте 0,5 за 159грн стояла бутылка 0,7 за 312грн. Сразу обратились к кассиру за заменой товара и ануляцией чека, на что нам ответили, что товар они не меняют , в дальнейшем скандале нас тупо выгнали с магазина м не обменяли проданный заведомо ложный товар на акционный, который мы хотели взять.
28.11.17
Гость
В Днепре на Парусе работает зам Ольга которая позволяет себе матом крыть сотрудников уже не первый раз слышу что она унижает людей прямо в зале и доводит их до слёз куда смотрит руководство ведь у людей и так работа не легка а тут ещё и начальство хамы.кто взял на работу такого зама не понятно .у вас и так на этом магазине не хватает сотрудников и приходить к вам никто не хочет работать ведь зам не адекватная позор для такого супермаркета. я каждый день делаю у вас покупки и почти каждый день эта неадекватная орёт на кассах особенно с утра вечно недовольная и никогда не приветствует своих сотрудников принимайте меры или ждите телевидение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти