Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.02.18
Катюша Горобец
Сегодня заходили в варус за пиццей в г.Днепр на проспекте Героев. Очень разочаровались. Стекла, которые закрывают ингредиенты от почитателей, грязные, в крошках, разводах, на рабочей поверхности вообще ужас, все заляпано соусами и крошками. Сетки, на которых пекут пиццу, настолько чёрные, что кажется, как будто их никогда и не мыли. У персонала грязная форма. Но больше всего удивило тесто, которое стояло практически на полу возле грязнющего мусорного бака, и через него просто все переступали. Желаю персоналу варуса привести все в порядок и последить за чистотой, ведь магазин открыт около месяца, но при этом там уже много проблем
22:48 04 февр.VARUS
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение и мы хотим сделать все возможное для вашего комфорта. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона нам в личные сообщения и мы решим эту проблему! Спасибо 😊
09:40 05 февр.Катюша Горобец
Думаю, вам не со мной нужно решать эту проблему, а с вашими сотрудниками.
04.02.18
Гость
Отличный Варус на Проспекте Героев 2 что находиться внизу Космической
31.01.18
Кремова Алёнка
Незнаю как в Днепре, а у нас,в Киеве,Варус очень любят.
31.01.18
Алёнка Кремова
Незнаю как в Днепре, а у нас,в Киеве,Варус очень любят.
13:45 01 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! 🙂Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS
31.01.18
Valera Sorokin
Днепр. ВАРУС на пр Героев 2. Победа - 4. Зачем вы нажариваете людей? В лотки с акционными товарами постоянно подкладываются похожие товары, которые не поакции и стоят дороже чем акционные продукты не поакции. Например в лотке с шинокй лежат балыки. На ценниках одна цена на товар, а на кассе пробивается в два раза дороже. Сегодня покупал наушники. На полке цена 24.99 на кассе пробило 49.99. Вы там как совсем совесть потеряли?
15:30 31 янв.VARUS
Добрый день, Валерий! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Если заявленная цена не соответствует действительной Вы всегда можете обратиться в магазин для возврата средств. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы смогли зарегистрировать обращение и связаться с Вами.
30.01.18
Светлана Светлая
г.Днепр Варус по ул 20 Лет Победы четверть куриная по акции - накачана химикатами, при варке или жарке очень неприятный запах, а после употребления в пищу - расстройство и тошнота. Это не однократный случай! Там бывают крылышки по акции, накачаны до такой степени, что они похожи на мячики. А берут акционные продукты малообеспеченные люди - в основном пенсионеры. ВАРУС по ул. 20 ЛЕТ ПОБЕДЫ в г.Днепропетровске ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ! К тому же, постоянные очереди на кассах, т.к. работают лишь несколько касс.
09:38 30 янв.VARUS
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы зарегистрировали жалобу и смогли с Вами связаться.
18:01 31 янв.Светлана Светлая
Я не думаю что Вам нужно со мной связываться - ЕДЬТЕ В МАГАЗИН И СМОТРИТЕ ЧЕМ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ! Уже жаловались - и что? Какие действия? Дальше в продаже отрава. Будем жаловаться в другие места!
29.01.18
Гость
Неоднократно заходила в Варус г Днепр что находится на Робочей в отдел гастрономия в котором работает продавец Никитюк Татьяна ведёт себя по хамски...не ответа не привета,отпускает товар в одной перчатке,а то и вовсе без неё, а с под её шапочки торчат волосы со всех боков смотреть противно...
28.01.18
Евгения Таганова
В магазине на Перова, 36 продают просроченные детские конфеты Несквик, смотрите срок годности!
20:02 28 янв.VARUS
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно уберём их с продажи!
28.01.18
Alexa Malienko
Отделение Днепр, Ю.Кондратюка 8. Якобы охлажденная рыба лежит неделями, вид у нее настолько жалкий, что ни разу не видела чтобы кто-то брал. Причем продавец расскзала, что получают ее замороженной, т.е. "охлажденная" - обман и повторной заморозке продукт не подлежит. Но ушлые работники Варуса придумали что делать с протухшей рыбой:повторно заморозили уже подпортившуюся рыбу, предварительно разрезав стейки на 2-3 части, чтоб не было так очевидно, видимо. И засунули к замороженной рыбе по цене 226 грн/кг. Я взяла, т.к предположила, что это рыба первичной заморозки, но разморозив все стало ясно: от рыбы стоит вонь и мясо рыбы естественно расползается . 150 грн тю-тю. Надеюсь, пост поможет другим покупателям не повторить мою ошибку. Берите красную рыбу в "Фуршете"или "ОкеанФиш", но только не в Варусе
09:39 01 февр.VARUS
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с таким. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы зарегистрировали жалобу и смогли с Вами связаться. Извините за неудобства.
20:42 06 февр.Alexa Malienko
Alexa Malienko Добрый вечер, менеджер из сети "Варус" со мной связывался, подтвердил ваши слова что ситуацию исправят, но эти, прости господи,"стейки", как лежали так и лежат. Плюс "охлажденная рыба" лежит без даты. На вопрос срока хранения и даты, когда положили, продавец по-хамски ответила "сегодня, сейчас для вас напишу!"и махнула рукой на емкость где лежала такая же рыба с позавчерашней датой ( т.е. уже не сегодня ). Сделайте что-то с рыбным отделом, такого безобразия ни в одном супермаркете не видела.
09:13 07 февр.VARUS
Alexa Malienko Нам очень важно Ваше мнение и мы сделаем все возможное для Вашего комфорта. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, чтобы подобного не повторилось.
19:47 07 февр.Alexa Malienko
VARUS Будьте добры, всегда были только положительные впечатления от покупок в Varus.
10:20 08 февр.VARUS
Alexa Malienko мы постараемся, чтобы Ваши впечатления не испортились🙂Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS. Приятных покупок!
28.01.18
Гость
Отделение Днепр, Ю.Кондратюка 8. Якобы охлажденная рыба лежит неделями, вид у нее настолько жалкий, что ни разу не видела чтобы кто-то брал. Причем продавец расскзала, что получают ее замороженной, т.е. "охлажденная" - обман и повторной заморозке продукт не подлежит. Но ушлые работники Варуса придумали что делать с протухшей рыбой:повторно заморозили уже подпортившуюся рыбу, предварительно разрезав стейки на 2-3 части, чтоб не было так очевидно, видимо. И засунули к замороженной рыбе по цене 226 грн/кг. Я взяла, т.к предположила, что это рыба первичной заморозки, но разморозив все стало ясно: от рыбы стоит вонь и мясо рыбы естесственно расползается . 150 грн тю-тю. Надеюсь, пост поможет другим покупателям не повторить мою ошибку. Берите красную рыбу в "Фуршете"или "ОкеанФиш", но только не в Варусе
28.01.18
Гость
Уголок самообслуживания, где продается печенье вызывает подозренье. Все желающие роются, мнут товар, кашляют, чихают, может и плюют, не знаю, но точно видела пробуют. Упавшее с пола кладут обратно. Кошмарик какой то. Постоянно требуется персонал, видать не сладко там работать.
27.01.18
Marina Fursova
C довольствием хожу в магазин,тежи самые продукты только без завышеных цен,как это в других супермаркетах.
13:50 28 янв.VARUS
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти