Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1325 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.18
Svetlana Mazina
Добрый день! Вчера оформили заказ на банкетное меню на 30 число! Так никакого подтверждения о принятие заказа нету, будет ли он выполнен, всё ли будет в наличии. 🤷‍♀️
16:45 22 авг.VARUS
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения данные о заказе и мы проверим на какой он стадии. Номер заказа и адрес супермаркета на который оформлен заказ.
21.08.18
Eugene Sprytny
Варус в Киеве на пр.Победы, 129 – невзрачный задрыпанный магазин, в котором плохой выбор, вечно очереди в час пик, а руководство не способно обеспечить благоустройство вокруг магазина.
17:22 22 авг.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши извинения за неудобства :( Мы обязательно возьмем в работу Ваши комментарии и постараемся сделать все возможное, чтобы покупки в супермаркетах VARUS стали для Вас комфортней. Будем благодарны если Вы поможете нам в этом и напишите в личные сообщения Ваш номер телефона.
19.08.18
Гость
Я постоянный клиент сети "Варус". Речь будет о магазине: город Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 8 (бывшая Коммунаровская).Не согласна с ситуацией, которая происходит со сдачей! Кассиры в основном просто не спрашивают, мол сдачу (мелочь) отправить на карту или наличкой отдать? Они берут и сдачу (речь только о мелочи) отправляют без моего согласия мне на карту. Я им говорю, что я бы хотела мелочь получить наличкой, а они мол, ой, а я уже на карту Вам отправила..а почему, интересно, Вы(кассиры) себе позволяете распоряжаться моей сдачей?!!! Это не просто не профессионально, это нагло. Я имею право получить сдачу сейчас в момент покупки!!! Но, к сожалению, кассиры просто не спрашивают - дать мне мою мелочь или нет....сегодня (19.08.2018) я подошла к администратору с вышеуказанным вопросом. Администратор мне ответила: 1. проблема с мелочью; - а почему меня Ваша проблема с мелочью должна касаться? 2. НБУ будет убирать мелочь из обихода; - на данный момент соответствующего постановления нет, мелочь - это актуальные действующие деньги. я попросила принять меры, чтоб кассиры спрашивали, мелочь на карту или нет. Мне пообещали принять меры. До этого я подходила к охраннику с данным вопросом. Суть этого сообщения не в мелочи, естественно. А в том, что клиент имеет право распоряжаться своей сдачей на свой взгляд, а не на взгляд кассира. Думаю, что, придется пользоваться услугами другого супермаркета. Очень сомневаюсь в оптимизации сервиса. Кстати, сегодня сумма моей покупки была 84,94 грн. А кассир говорит, что с меня 85 грн. Я говорю, что нет, 84,94 с меня..еще и бОльшую сумму к оплате называют...а почему сумма моей покупки не 84,9?
19.08.18
Дмитрий Галбай
VARUS
12:06 20 авг.VARUS
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов.
18.08.18
Mado Dockter
Не понравилось ассорти с червями и молью.
12:08 20 авг.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за этот случай :( Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить у Вас детали случившегося и разобраться в ситуации.
14.08.18
Гость
купила фаршированный перец в бакалее, внутри таракан.
13.08.18
Маша Козка
кавун «супер» Вишгородська
13.08.18
Антон Николаевич
Мы были в Варусе 50 на Героев 2 вот буквально неделю назад с друзьями иностранцами и зашли на кулинарию покупать чего то на стол попросили бригадира заказ сделать.Вышла девушка беленькая такое милое и приятное лицо( Алена представилась)она взела у нас заказ и вот уже вечером мы забирали его ОЧЕНЬ все было красиво украшено и ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ.Мы хотим отблагодарить Вас Алена за такое приятное общение и Вашу доброту!!!Редко где таких людей можна увидеть!Спасибо Вам
13.08.18
Маринка
Мне очень нравиться этот Варус я рядом живу и довольно часто здесь бываю! Очень нравиться кулинария всегда вкусная и свежая
07.08.18
Виктория Верозубова Сус
многим- ассортимент, цены...
07.08.18
Ира Погорелая
график работы качество товара
02.08.18
Наталья Наталья
Это не супермаркет, это самый настоящий кошмар. Персонал ведет себя хамски, грубит...снимите короны! Кассы практически всегда грязные, липкие, то молоко разлито, то крупы на них просыпались, противно. Места мало, пройти невозможно. Товар, который должен находится на складе, выставляют в зал и нужно боком обходить коробки с ящиками. Полнейшая грязь, Ревизора на вас нет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти