Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.17
Миша Дымерский
Варус как и страница- воплощение г...
16:57 19 авг.VARUS
Спасибо за ваш отзыв, окрыляет 😉😘😘😘
18.08.17
Сергей Сахарчук
Кроме,как:"Бардак!"; ничего не могу сказать.
16:59 19 авг.VARUS
Сергей, мы с вами общались в личных сообщениях в течение нескольких дней, с вами связались наши сотрудники, вашу ситуацию рассматривал региональный директор. Вашу проблему решили и предложили вам возврат денежных средств, компенсацию и сладкий подарок 😊 Мы идем на контакт со всеми нашими клиентами, и очень просим о взаимности ❤️ Спасибо!
17:01 19 авг.Сергей Сахарчук
Я приходил в магазин вчера утром и администратор ничего не знала о возврате денег.
17:02 19 авг.VARUS
Сергей Сахарчук Мы уточним этот вопрос у администрации и напишем вам.
17:02 19 авг.Сергей Сахарчук
У меня есть аудиозапись моего захода в магазин и чек,я сухарики купил.
17:03 19 авг.Сергей Сахарчук
VARUS я выйдя из магазина звонил на горячую линию.
17:06 19 авг.Сергей Сахарчук
Издевательство продолжается.
17:11 19 авг.Сергей Сахарчук
В Одессе,в Таврии В,после звонка на горячую линию,оперативно связывались с магазином из которого я звонил.
15:58 21 авг.VARUS
Сергей, добрый день. Все ваши вопросы мы давно уладили и дали вам по каждому из них фидбек здесь, в личных сообщениях и по телефону. Убедительная просьба четко сформулировать свою жалобу.
16:03 21 авг.Сергей Сахарчук
VARUS ,я пришел за деньгами в магазин,а там администратор Ирина сказала,что про возврат денег не знает.
18:07 21 авг.Сергей Сахарчук
Do you understand?
10:33 22 авг.VARUS
Сергей Сахарчук Администратор попросил у вас чек за покупки, чтобы сделать возврат. Чек вы не предоставили, мы не можем без чека сделать возврат денежных средств.
12:55 22 авг.Сергей Сахарчук
Я предъявлял администратору чек.
13.08.17
Андрей Букин
Обслуживание медленное на кассе. Сегодня купили Пельмени ТМ "Varto" сделаны из вонючего мяса. Будьте осторожны! Дата производства 09.08.2017 Магазин возле м. Василькая
11:49 14 авг.VARUS
Андрей, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме, мы обязательно перепроверим товар в этом магазине.
10.08.17
Sergey Tereshchenko
Сегодня Варус пробил очередное днище. Ладно вы в погоне за прибылью предлагаете людям работать за 2500 грн в месяц и такие люди находятся, ладно вы сократили персонал оптимизируя затраты, но вам уже не нужны деньги? У вас очередь на кассах в час пик как мавзолей и люди бросают тележки с хорошим средним чеком! Везде испорченная продукция требующая сортировки! Нельзя в погоне за прибылью ставить своих сотрудников на грань выживания, а клиентов на грань нервного срыва. Худшая сеть на сегодня. Вам не зачем пускать рекламу и заниматься маркетингом, когда у вас так низко пала репутация.
12:07 11 авг.VARUS
Сергей, добрый день. Спасибо за ваше сообщение. Просим написать адрес магазина, в котором вы сталкивались с вышеупомянутыми ситуациями - мы перепроверим магазин и исправим ошибки. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, для нас это важно. Приносим извинения за неудобства, надеемся получить от вас фидбек.
15:27 11 авг.Sergey Tereshchenko
Есть такая притча:"Что сотрудник может делать за 100$? Ответ - ничего не делать и даже немножко вредить". Как вы догадываетесь, картина описанная мною в отзыве встречается во всех Ваших магазинах, потому что за мизерную ЗП к Вам идут от безысходности, собственно так и работают. Я удивительным образом попал на администратора магазина, которая героически работала на кассе паралельно решая вопросы по своей работе и она честно призналась, что не хватает желающих работать по 25 часов в сутки за такую ЗП. Вам еще надо что то объяснять? Так же просто стоя на кассе вашего магазина я не раз слышал разговоры среди кассиров о штрафах и взысканиях даже с этой ЗП. Сходите в свой магазин и постойте на курилке пол часика и вы узнаете все с чем нужно бороться для сохранения Вашей дырявой репутации. Может и бюджет с СММ и рекламы пустите на ЗП и сделаете услугу просто качественней?
09.08.17
Гость
последний раз предупреждаем поменяйте управление смварус22 на эту лошпырьку страшно смотреть управляющая м зам воровки не уважают ни клиентов а особенно персонал обманывают своих работниеов не примите мер пойдем дальше.они воровки а персонал страдает.
07.08.17
Алексей
https://www.youtube.com/watch?v=2vXOfhu1We4
02.08.17
Євгенія Рябуха
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :(Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться.Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
02.08.17
Євгенія Усенко
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться. Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
01.08.17
Ruslan Karpov
Часто попадается в готовой продукции то волос то ещё какая-то чушь...ребята, все так плохо?
11:45 02 авг.VARUS
Руслан, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста более подробно, в какой именно продукции вам что-то попадается? И в каком именно магазине вы делаете покупку таких продуктов? Будем разбираться с этой проблемой. Спасибо!
01.08.17
Алла Каплиенко
Часто посещаю Варус в Киеве на бул. Перова, 36. Магазин в целом нравится, но что неимоверно раздражает - отсутствие ящиков для сумок. Бывает до этого купишь что-то на базаре или у бабки на остановке и зайти в магазин становится целой проблемой - кульки для запаковки у охранника, по размеру они маленькие, мой, не такой уж большой, рюкзак, туда не влазит, например... И такая проблема не у меня одной. Уже сколько лет магазину, а такую мелочь сделать не можете - поставьте ящики, тем более места для них предостаточно там.
11:47 02 авг.VARUS
Алла, здравствуйте! Мы зафиксируем вашу просьбу и постараемся решить этот вопрос в ближайшее время :) Спасибо, что написали нам, для нас это очень важно <3
24.07.17
Yulia Lev
Регулярно сталкиваюсь с такой проблемой: на ценнике указана одна цена (в частности конфеты), а при взвешивании и печати ценника-наклейки - указана иная цена, причем разница значительно весомая. При обращении к сотруднику - в ответ хамство и неясность. И это не в первый раз, и не во второй. Да, есть переоценка товара. НО! Я, как покупатель, не должна от этого страдать. Получается, что вы регулярно вводите покупателей в заблуждение. Люди смотрят на ценник и планируют приобрести товар по указанной цене. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и наладить процесс таким образом, чтобы не было обмана. Цена на ценнике должна полностью соответствовать цене в вашей базе данных. Сегодня решила сделать фото. Жаль, что не могу выложить его, чтобы люди смогли увидеть этот обман.
13:42 24 июляYulia Lev
21.07.17
Ирина Рубан
"Варус" на Набережной Победа,56 г.Днепр,каждый раз удивляет своим товаром (три недели назад гнилыми кабачками по 5,0 грн.),а сегодня решила купить выпечку подошла к отделу , где лежать пирожки ,булочки и другая местная (вирусная )выпечка,а там по пирожкам лазит муха ,говорю "девочки Вы видите что по Вашей выпечке муха лазит?" На что они отвечают- "видим,а что мы можем сделать!",говорю"если ничего,то накрывайте пленкой".Вот так ,а мы удивляемся от куда беруюся дизентерии,отравления и всякое разное,когда не видя вот такой антисанитарии берем и кушаем выпечку (извените за слово)обосранную мушками всего то навсего.....
19:43 22 июляИрина Рубан
Интересно ,кто то из администраторов Варусов читает заметки-замечания покупателей или это просто так никому ненужная страничка магазина?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти