Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.18
Катерина Дробот
Ну, так... на троечку... Самый адекватный Варус у нас в Аполло, ну, В Терре ещё ничего, а на Нагорке, как был базарным базаром, так и остался. Вечером сперва ждали, чтоб хоть кто-то появился в мясном отделе, мне показалось, все 10 минут, но это скорее субъективное ощущение, скорее минут пять никого не было ни в сырном, ни в мясном ни в рыбном. Потом девушка проявилась, но никак не отреагировла на мои явные попытки привлечь её внимание. Даже после моей явной просьбы взвесить товар, проигнорировала, и пошла обслуживать кого-то, подошедшего явно за нами на другом конце прилавка. Не знаю, может у вас через фейс-контроль обслуживают, так вы предупреждайте...
10:43 14 маяVARUS
Доброе утро! Приносим извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его. Для того, чтобы мы смогли зарегистрировать Ваше обращение и предоставить Вам обратную связь, могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона.
15:00 14 маяКатерина Дробот
Спасибо, телефон отправила.
15:58 04 сент.Vdomovna Helena
ТЦ Нагорка Варус- не магазин, а сплошная антисанитария. Сколько можно ждать от Вас ответных действий??? Уважаемая администрация вы бездействуете и плюёте на покупателей!
16:03 04 сент.Vdomovna Helena
Это пол возле овощей, такое же явление можно встретить в мясном и рыбном отделе...
16:04 04 сент.Vdomovna Helena
А как ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ВАРУС такие проходы!??? Торговый зал это не склад!
16:05 04 сент.Vdomovna Helena
Полка молочного отдела..там волосы, пыль?? Крышки? В понедельник днём...можно было уже и убрать. Если в выходные вы не работаете!
16:07 04 сент.Vdomovna Helena
Пик всего был замечен, когда сотрудник магазина руками упорядочивал капусту и огурцы. Без перчаток)! А что то за пакет и почему грязь на бортиках? Или это с плесенью..сейчас так полезно питаться?Простите, но мы ж не дикие люди!
16:42 04 сент.Катерина Дробот
Варус-Нагорка как был базар-вокзалом, так и остался... Никгогда порядка нет, продавцы хамы.
11:20 05 сент.VARUS
Vdomovna Helena доброе утро! Мы ответили на Ваше сообщение. Вше Ваши комментарии приняты во внимание и взяты в работу. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства :(
12.05.18
Нина Хитько
НЕМНОГО ВЕЖЛИВОСТИ ОТ ПРОДАВЦОВ!
14:41 14 маяVARUS
Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и уточнить, что произошло? Мы хотели бы разобраться в ситуации и сделать все возможное, чтобы Ваши покупки в VARUS стали более приятными и комфортными!
10.05.18
Гость
Г.Днепр, ул.Шолохова 7 !!!!! Что происходит с этим VARUSOM? Изминений никаких, становиться только хуже...Сегодня зашла в Varus, и просто офигела какие лежат лимоны, все в какой-то белой фигне, что противно брать в руки.... Администрация сделайте что нибудь.
10.05.18
Иван Кравченко
Всё хорошо. Но почему при загрузке газеты Варус №10 в формате PDF , грузится газета за прошлый год ???
09:55 11 маяVARUS
Доброе утро, Иван! Спасибо. что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за неудобства. В самое ближайшее время правильная газета станет доступной для скачивания.
09.05.18
Гость
Зашли в варус сделать покупку, присмотрели цветочки, но не обнаружили цену, спросили у сотрудницы, Островской Светланы Ивановны, цену цветочка, на что нам закатили глаза, развернулись и просто ушли, благо другая сотрудница, к сожалению не успела прочитать как зовут, обратила внмание на этот инцидент и быстро его исправила.
06.05.18
Гость
По ходу своей рабочей деятельности пришлось столкнуться с главным инженером Варус 8 Апполо - Антоном, недавно назначения на эту должность, правду говорят- дай человеку власть и можно увидить кто он. Во первых тыкает, ни какого уважения в разговоре, при возникновения каких либо спорных вопросах материться и отправляет ...... куда по дальше, показывает свою значимость, а остальное же по его словам - " мне пох......." свои обязанности перекладывает на других, на ту же охрану например для включения каких либо систем, доступ в админ. помещения предлагает осуществлять самому не смотря на то что я не являюсь сотрудником варуса - говорит возьми ключи от кабинета там-то там, и делай что тебе надо, с его стороны что будет происходит в админ помещении не интересует. Не однократно своих сотрудников обзывали дебилами. Вообщем полный не адекват, привсем этом не уважающий даже свое руководство, с его слов " да мне насрать что Оно ( руководство) мне скажет. Уважаемые руководство сети прошу обратить внимание на этого главного инженера в кавычках, Антона.
05.05.18
Nataliia Stebliy
Сплошные обманы с ценниками. Уже даже не смешно.
05.05.18
Nataliia Melnyk
Сплошные обманы с ценниками. Уже даже не смешно.
10:57 06 маяVARUS
Доброе утро, Наталья! Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации. Опишите, пожалуйста, подробнее что случилось?
11:05 06 маяNataliia Melnyk
в Варусе на Малышка постоянное несоответствие ценников. Первые разы я спускала, суммы были небольшие. Но вчера не выдержала, когда в очередной раз увидела в чеке в два раза больше. Я подошла к администратору, чтобы разобраться, сказали тупо ждать у стойки, чтобы отпустить очередь людей. Говорю, делайте тогда возврат, но в итоге ждать заставили очередь. Психанула и ушла, а отношение сотрудников "Ушла и слава богу!".
12:15 07 маяVARUS
Nataliia Melnyk Спасибо за описание. Приносим свои извинения за этот случай и поведение персонала супермаркета. Такого быть не должно. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и сделаем все возможное, чтобы она не повторилась. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли зарегистрировать обращение и предоставить Вам обратную связь.
29.04.18
Владимир Юрьев
Варус @varusua на 95-ом (вул.Металургів, 42-а, Кривий Ріг) это какой-то лабиринт. Все проходы вечно заставлены лотками с товаром или ящиками с товаром который надо выставить на полки.
Чтобы пройти между рядами покупатели должны холить боком, друг друга пропускать. Остановиться посмотреть товар нет возможности, этим ты создашь затор. Приходится из-за ящиков в проходе выглядывать на интересующий товар
Все перемещение по магазину превращается в какие-то пятнашки: покупатель в красной кепке движется в тупик за ящиками с яйцами, бабушка-божий одуванчик продвигается на две клетки вперёд к сыру, дама с большими глазами делает шаг назад, прижимается к огурцам, мужчина-любитель пива, не пытайтесь протиснуться бочком, так вы ещё шире... Мало того, что это не соответствует никаким нормам, там не возможно пробраться ни мамочкам с колясками, ни покупателю с такой, не инвалиду в кресле. Так страшно подумать, не дай Бог в случае пожара, во время паники, что там будет твориться, когда проходы забиты товаром.
22:52 29 апр.Владимир Юрьев
26.04.18
Наталя Олійник
Велика подяка пекарні за смачнющі бездріжджові багети (Київ, вул. Малишка). Кращих не куштувала ніде:). Із зауваженнями стосовно видачі решти на касі згідна, по-різному буває. Напевне, як і скрізь. Тому краще розраховуватись карткою.
26.04.18
Наталия Олийник
Велика подяка пекарні за смачнющі бездріжджові багети (Київ, вул. Малишка). Кращих не куштувала ніде:). Із зауваженнями стосовно видачі решти на касі згідна, по-різному буває. Напевне, як і скрізь. Тому краще розраховуватись карткою.
10:59 27 апр.VARUS
Доброго дня! Дякуємо за відгук, нам дуже важлива Ваша думка :)
26.04.18
Максим Капуста
Цена на Pepsi составляла 20.99 грн. это ещё куда не шло, но когда цена выросла до 23.15 грн. это уже слишком!!!! Просьба, верните хотя бы 20.99 грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти