Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.17
Kostyantyn Andriyuk
Де вивіски українською мовою? Де обслуговування від касирів українською мовою?
23:27 10 сент.VARUS
Доброго вечора! Просимо вас більш детально розповісти про ситуацію з мовами у нашому магазині. А також вказати адресу магазину, який викликав у вас незручності. Дякуємо!
08:05 03 окт.Mar Ko
М Васильківська - чую ЛИШЕ російську.... від перслналу. це у вас такі критері відбору?
17:31 01 дек.Юлия Халамова
Не умрёте! Новопатриоты-лицемеры
11:29 25 дек.Kostyantyn Andriyuk
Магазин на бульварі Перова, м. Київ. ТРЦ Квадрат. 95% касирів та персоналу вперто відмовляються переходити з україномовним клієнтом на українську. Вибирайте будь-кого з них.
09.09.17
Dmytro Ivasjuk
За зросійщення!
07.09.17
Антон Кохан
Varus- любимый супермаркет! Всегда вкусная выпечка и кулинария, овощи и фрукты по доступным ценам, годные рыбный, мясной отделы, широкий ассортимент колбас и сыров да и вообще продуктов и товаров! По ценовой политике точно № 1 в в своем сегменте рынка! Ну и сегодня убедился, что обратная связь на высочайшем уровне! Недавно приобретал бурбон на подарок очень известному футбольному болельщику на юбилей (50 лет). Как оказалось, в подарочной упаковке отсутствовал сувенирный бокал! Бокал обязательно попадет к "товарищу" Сухову, а менеджменту маркета на Дарнице отдельная благодарность за оперативное решение небольшого недоразумения! :) И огромное спасибо за сорри-бонус! :)
13:53 08 сент.VARUS
Спасиииииибо <3
07.09.17
Мария Ефимова
Раньше всегда закупались в Варусе на Перова, но последние месяцы невозможные очереди, причем ВСЕГДА, и днем и вечером и перед закрытием и в 9 утра, когда бы ты не зашел, 20-30 человек в очереди, как такое возможно? НИКОГДА нет тележек. Чувак на входе, работник ваш, который клеит наклейки вообще как-то заявил, я возле него арахис набирала в пакет, - і шо вони всі гребуть по акції той арахіс, його криси в підвалі обісцяли, а вони гребуть... ). в общем. Я поздравляю вас, что обороты растут, но для меня этот супермаркет стал слишком популярным. Теперь хожу в соседние, там раз в 5 меньше людей. А вообще товары и цены в Варусе как бы хорошие, но они не стоят того, чтоб стоять по полчаса на кассе.
12:12 07 сент.VARUS
Мария , добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и комментарий, для нас очень важно получить фидбек от наших покупателей. Ситуация очень неприятная и мы обязательно будем разбираться с ней, чтобы оперативно исправить положение вещей в данном магазине. Еще раз спасибо!
05.09.17
Юля Гайдук
Сегодня по адресу г. Киёв, Ул. Оноре де Бальзака 91/29А в час пик 18-40 как люди возвращаются с работы в магазине работало только 2 кассы. Очередь в каждую по человеку 40 не меньше. Охранник минут 7 вызывал администратора что б пришла на помощЬ. На возмущение покупателей, администратор ответила что она не следит за очередью. И кстати такие проблемы в магазине постоянные. Некоторые покупатели не выдерживали столько выстаивать очередь и оставляли полные корзины с покупками и уходили. Прошу высшее руководство все таки обратить внимание на проблемы и как то мотивировать сотрудников что б они так часто от вас не убегали!!! А то вы теряете и сотрудников и покупателей и самое главное свои деньги!
16:44 06 сент.VARUS
Добрый день! Юлия, приносим извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся с магазином и постараемся, чтобы это не повторилось в будущем. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, для нас это важно.
05.09.17
Stanislaw Paraščuk
UPD: Змінюю оцінку з "1" на "4", оскільки нижче зазначені проблеми було вирішено. Я спостерігатиму за роботою Варуса надалі, тож моя оцінка може в майбутньому як покращитися, так і погіршитися. Дякую Варусові, що оперативно відреагували на мій відгук.
13:15 07 сент.Александр Ребенко
Оце ты дибил)))
13:21 07 сент.Stanislaw Paraščuk
Сам підеш чи тебе післати?
15:06 07 сент.Александр Ребенко
Да ты придурок с диванных войск. Как ты ставишь оценку 1 люлям которые нормально работают, так и я ставлю тебе оценку "дибил" . За неуважение русскоязычного населения Украины.
15:13 07 сент.Stanislaw Paraščuk
Як можна назвати роботу людей, які обслуговують мене незрозумілою мовою - нормальною. Очевидно, що вони не справляються зі своїми професійними обов'язками, тому оцінка 1. При чому тут русскоязьічное население?
15:24 07 сент.Александр Ребенко
Нам отчасти непонятен Украинский. Мы выросли в русскоязычных регионах. Что нам делать? Я считаю это вообще пустой разговор. Дай Бог чтобы это было вашей самой большой проблемой в жизни. Магазины с надписями на русском... "какой ужас")))
15:31 07 сент.Stanislaw Paraščuk
Вам дати посилання на 10-у статтю Конституції України? Ви не знаєте яка мова є державною в Україні? Што вам дєлать? Може вивчите єдину державну мову країни, у якій проживаєте? Або зміните країну проживання на користь тієї, мова якої буде вам більш зрозумілою?
16:09 07 сент.Александр Ребенко
Ну и что? Я как разговаривал на русском, так и буду. И весь наш город русскоязычный на 80%. И все норм. Вы загоняетесь через чур ребята... С этого конфликты и начинаются...
16:13 07 сент.Stanislaw Paraščuk
Так і розмовляйте, я вам не даю чи що. Я хочу отримати сервіс зрозумілою мені, державною мовою від працівників закладу. Надавати коректний компетентний сервіс - їхній професійний обов'язок. Вони з ним НЕ справляються, тому оцінка 1. Хай виправляються, тоді я зміню оцінку.
13:23 09 сент.Maksym Karakoz
Типовий електорат Вілкула
14:13 09 сент.Александр Ребенко
Типичный электорат ненависти к русскоязычному населению.
14:47 09 сент.Maksym Karakoz
Рузкоязичність це недолік, а не перевага
14:52 09 сент.Александр Ребенко
Ты реально придурок... Люди выросли в русскоязычных городах, учились в русских школах, таких людей миллионы в Украине! Сам ты "недолiк". Вообще не вижу проблемы в языках. Кто как хочет так и говорит, пишет, учится. Нехорошо навязывать людям свое мнение. Все живут как им нравится, а вы загоняетесь...
14:59 09 сент.Stanislaw Paraščuk
І все це завдяки старшому брату з Москви. Бо ще сто років тому не було ваших русскоязьічньіх гарадов. Але тепер старшого брата нема, тому все буде інакше. Проблеми дійсно немає, але ваші братья по разуму в українських магазинах не працюватимуть
15:00 09 сент.Александр Ребенко
Не тебе судить...
15:00 09 сент.Александр Ребенко
Не тебе решать...
15:05 09 сент.Stanislaw Paraščuk
Ну, як бачите, Варус пообіцяв розібратися. Так що можна сказати, що в якійсь мірі "мені рішать"
15:07 09 сент.Александр Ребенко
Мне и еще миллионам населения Украины похер на каком языке написано. Есть проблемы поважнее этих мелочей. Работа, бизнес, семья, дети, развитие. Занимайтесь ерундой дальше))))
16:21 09 сент.Stanislaw Paraščuk
Чого ж ви тоді тут розписуєте оце?) Ідіть собі на работу, сєм'ю, дєті
17:07 09 сент.Maksym Karakoz
Криворожицю, стули пельку. Ти живеш в найбільш бидлячому і найбільш уй...щному місті країни, голосуєте за вилупка вілкула. Ви взагалі не маєте морального права щось вирішувати
17:08 09 сент.Jurij Borysov
Малороса бомбануло.
18:09 09 сент.Александр Ребенко
Вы быки... Стыдно что в нашей стране такие повернутые придурки живут. Нельзя быть такими категоричными. Властелины прав херовы...
18:10 09 сент.Maksym Karakoz
Через таких як ти в країні війна
18:11 09 сент.Александр Ребенко
Война изза того что мы по русски разговариваем? Ты дурак? Мы за единую неделимую Украину! А вот изза таких учителей кому что делать действительно война.
18:11 09 сент.Stanislaw Paraščuk
Товариство, не звертайте уваги. Рано чи пізно вони вимруть як динозаври
18:12 09 сент.Maksym Karakoz
Через те, що ущемльонні узкоязичні волали : путєн ввєді!!!
18:12 09 сент.Александр Ребенко
Кому приятно будет когда тебе тыкают что нельзя видете ли на русском языке жить... ппц..
18:13 09 сент.Stanislaw Paraščuk
Ви щось переплутали. Ви, мабуть, за єдіную, нєдєлімую урср
18:14 09 сент.Александр Ребенко
Вы помешаны ребята.. не забывайте что в Украине действительно живут не только люди говорящие на Украинском.
18:15 09 сент.Александр Ребенко
Так говори, так не говори, так пиши, так не пиши... Неверный вы способ выбрали... Указами своими мало чего добьетесь.
18:17 09 сент.Stanislaw Paraščuk
У ваш вільний час будь ласка, а на роботі, будьте ласкаві, рахуйтеся з тим, що більшість людей визнали саме українську рідною, саме ця мова є державною, і таким чином загальнозрозумілою
18:17 09 сент.Александр Ребенко
Не стоит так неуважать русский язык... это всего лишь язык... К отношению к стране он не имеет никакого отношения. Както так.
18:20 09 сент.Stanislaw Paraščuk
При чому тут русскій та всі інші. Йдеться про українську мову, яку я не побачив і не почув у Варусі. Мене русскій не цікавить, я його не поважаю і не зневажаю
19:47 09 сент.Ruslan Spodaryk
Типовий манкурт з українським прізвищем.
19:52 09 сент.Андрій Ігнатов
Александр Ребенко Як може бути не зрозуміла є дина державна мова на 26-му році незалежності? Іноземці її за пів року вчать, а вам 26 років було мало?)
20:34 09 сент.XN Mi
Александр Ребенко, Закон "Про захист прав споживачів" вимагає надати мені ПОВНКУ інформацію УСІМА каналами комунікацій ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ. П.С. Нещодавно суд зобов'язав Алло зробити сайт українською мовою. Тепер черга Варуса отримати судове рішення?
21:05 09 сент.Олена Олійник
Александр Ребенко Яка кумедна тваринка. Виросла в бункері, і вважає усю країну бункером. Пізнай інші світи, тваринко ;)
21:15 09 сент.Іван Іваненко
Александр Ребенко, я поважаю рускоязьічньіх, оскільки я сам такий. Мова йде про адекватних рускоязьічньіх! Але ви все ж таки неадекВАТНИЙ? Чи я помиляюсь? Хто вам дав право називати Станіслава Паращука "дебілом"? Нормальний рускоязьічньій ніколи не буде проти української, НІКОЛИ! Тим більше, хто вам забороняє розмовляти російською? Я також розмовляю російською, але ніколи не проти розмовляти і українською, коли від мене цього вимагають. Бо я живу в Україні, а не в паРаші, тому як можна обурюватися українській мові? Ви вчити українську пробували? Я вивчив самотужки, живучі на Донбасі, а хто заважає вам?
21:43 09 сент.Александр Ребенко
Не хочу учить, и не хочу слышать никаких нравоучений. Я не против Украинского языка. Но преувеличивать не стоит. Слишком много негатива у вас... просто изза языка...
21:46 09 сент.XN Mi
Александр Ребенко, державна мова в сфері обслуговування - це вимога нині діючого законодавства. П.С. "В себе вдома" розмовляйте хоч суахілі.
22:35 09 сент.Ігор Качмарський
Ватан всю велику рюську культуру показав в коментах.
22:38 09 сент.XN Mi
Александр Ребенко, ви в Варусі працюєте? ;)
22:38 09 сент.Александр Ребенко
Идите в жопу))) мне похер на вас всех))) Хорршего вечера.
22:38 09 сент.Александр Ребенко
Задроты)))
22:40 09 сент.Александр Ребенко
Нет. Просто поражаюсь вашей придирчивости.
22:42 09 сент.XN Mi
Александр Ребенко, напевно в Алло кращі адвокати були, ніж у вас. http://espreso.tv/news/2017/08/04/quotalloquot_cherez_sud_zmusyly_ukrayinizuvaty_veb_sayt
22:46 09 сент.Александр Ребенко
Да ради бога))) Что дальше??? Полстраны пофигу на каком языке написано. И в фейсбуке и на сайтах есть варианты языка и переводы. Лишь бы все по делу было написано. Нельзя так щимить за то что люди пишут и общаются на русском.
22:48 09 сент.XN Mi
Александр Ребенко, перевіримо. В суді :)
22:52 09 сент.Олена Олійник
Александр Ребенко Не можна?.. А як можна, прошу пана?.. (дуже цікаво дізнатися Вашу думку) Бо купа носіїв російської ідентичності вважала, приміром, що можна: драконівськими указами, масовими репресіями, Голодоморами... В все це суто "по делу", да.
08:06 10 сент.Алена Лаштоба
Maksym Karakoz ну не треба так за всіх мешканців нашого міста казати... Та й за місто не треба так висловлюватися, бо за що, за що, а от за Кривбас, особисто я, можу й нагрубити... Просто, тільки уявіть, з ким приходиться співіснувати... Чесно скажу, сама ще 3 роки тому була руцькомовною...у 40 років почала розмовляти українською, хоча й недосконалою, але намагаюсь. Взагалі то...спілкуюся на тієй мові, на котрій до мене звертаються (знаю 4 мови), але! більше, ніж сгодна, що Державна мова має бути одна - українська. Тож у закладах та тощо вона має бути повсюди та працівники зобов'язані знати мову своєї Держави. Як то так ).
05.09.17
Alexandr Onoshenko
Ужасный магазин , хамское поведение персонала , вечные очереди в не зависимости от времени суток. На экспресс кассе не отпускают весовой товар из-за отсуцтвия весов .
05.09.17
Alexander Onoshenko
Ужасный магазин , хамское поведение персонала , вечные очереди в не зависимости от времени суток. На экспресс кассе не отпускают весовой товар из-за отсуцтвия весов .
16:45 06 сент.VARUS
Александр, добрый день. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, мы перепроверим магазин и будем исправляться. Приносим извинения за неудобства.
17:15 06 сент.Alexander Onoshenko
На самом проблема не в персонале а в отвратительном менеджменте и не желания руководителя магазина улучшить сервис магазина . На минуточку напротив квадрата был закрыт магазин торговой сети "Фора" что в и тогде увеличено общий поток покупателей примерно на 25% но судя по очередям ни кто не учёл этот маленький факт . И очень прошу поставьте девочкам на экспресс кассе весы. Благодарю за внимание .
02.09.17
Владислав Колесов
02.09, в районе 8 часов вечера, я осуществлял покупку одной (!) позиции в магазине по адресу Титова, 36, Дніпро́ (Апполо). Встал на экспресс кассу номер 2 (до 5 покупок). Очередь передо мною: покупатель с 5 товарами, два покупателя с 20 товарами каждый (примерно). Очередь за мной - покупатели с 3-4 товарами в руках. На мою просьбу кассиру пропустить сначала вперед людей с количеством товара до 5 штук (как и гласит вывеска над кассой номер 2) я получил отрицательный ответ и кассир начал оформлять следующего в очереди клиента с 20 покупками. После беседы с "администратором" (если она таковым являлась) мне был сформулирован ответ, что "клиент всегда прав" и кассиры на экспресс кассах будут рассчитывать всех клиентов не смотря на кол-во покупок. Ответа на вопрос "зачем нужна экспресс касса?" администратор мне не дала. По факту данного инцидента я решил эскалировать проблему и зафиксировал свою жалобу в книге "скарг та пропозиций" под номером 36, в надежде донести эту информацию до вышестоящего, по цепочке, руководства. В связи с этим прошу: 1. Разобраться с данной ситуацией и внести ясность (здесь или по телефону) о реальном регламенте работы "экспресс" касс и возможности "влезать" на данные кассы с полной тележкой продуктов. 2. Разобраться с ответом администратора "клиент всегда прав", касательно нахальных клиентов, и полным отрицанием того, что я в данном контексте тоже являлся клиентом (который тоже, получается, прав?)
11:03 04 сент.VARUS
Владислав, доброе утро! Спасибо, что написали нам об этой ситуации, сегодня будем выяснять, что к чему. Иногда кассир на экспресс-кассе может обслужить покупателей с бОльшим количеством покупок, если на кассах большие очереди, а экспресс-касса пустует. Такое иногда бывает. В данном случае есть сопровождающие неприятные факторы со стороны сотрудников, которые мы выясним и постараемся, чтобы в будущем таких ситуаций не повторялось. Просим вас написать нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться. Приносим извинения за неудобства. Будем ждать вашего ответа в ЛС!
12:32 04 сент.Владислав Колесов
Спасибо, контакты отправил.
12:34 04 сент.Владислав Колесов
> если на кассах большие очереди, а экспресс-касса пустует Да, на остальных кассах были большие очереди. Нет, экспресс кассы не пустовали. Как мне казалось, они (экспресс кассы) существуют как раз для того, чтобы покупатели с 1-2 товарами в руках могли быстро рассчитаться и не ждать в огромной очереди вместе с регулярными покупателями.
10:32 05 сент.VARUS
Владислав Колесов Спасибо большое, контакты получили!
30.08.17
Dima Rudniev
Хамство в данном магазине – норма.
10:38 30 авг.Dima Rudniev
21.08.17
Антон Лутовинов-Бабенко
Решил попить вечером пивка... Купил в Варусе на Перова в "Квадрате" (Киев) фисташки. Взял 200 грамм, (530 грн. кило). Думал смачно вечерком поужинаю под сериальчик. Устроился на диване, начал ужинать... одна фисташка более-менее, следующая закрытая (раскусил), третья горькая, на четвертую посмотрел.... там внутри какая-то плесень!! В общем просмотр сериала превратился в глубокий анализ каждой фисташки. Короче, половина с червячками в разной стадии жизни, от вылупившихся, до мумифицированных( другая половина тоже не особо - то не раскрытая, то горьковатая. Долго решил не страдать и допил пиво без вкусняшки. Мягко говоря расстроился и решил написать этот отзыв. Люди - не берите в Варусе орешки, не портьте себе настроение.
10:35 22 авг.VARUS
Антон, добрый день! Очень жаль, что ваш приятный вечерочек превратился в анализ фисташек :( Скажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупали орешки? И какая торговая марка продукции? Мы перепроверим товар и свяжемся с поставщиком.
11:24 22 авг.Антон Лутовинов-Бабенко
Магазин "Квадрат", бульвар Перова 36. На первом этаже супермаркет Varus. Фисташки на развес. (Справа от входа)
11:55 22 авг.VARUS
Антон Лутовинов-Бабенко Спасибо, будем проверять, что ж там такое :)
19.08.17
Myroslav Ryabyy
Чому у магазинах не перевіряють термін придатності продовольчих товарів? Щойно купив сир (dorblu) прийшов додому і довго не міг зрозуміти що не так, як виявилося термін придатності закінчився ще 11.08.
15:53 21 авг.VARUS
Мирославе, доброго дня! Вибачте за цю ситуацію, ми перевіримо товар в магазині. Напишіть, будь ласка, адресу магазину, де ви робили покупку. Також скажіть, чи залишився у вас чек? З ним ви можете обміняти товар або повернути за нього гроші.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти