Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.08.18
Антон Николаевич
Мы были в Варусе 50 на Героев 2 вот буквально неделю назад с друзьями иностранцами и зашли на кулинарию покупать чего то на стол попросили бригадира заказ сделать.Вышла девушка беленькая такое милое и приятное лицо( Алена представилась)она взела у нас заказ и вот уже вечером мы забирали его ОЧЕНЬ все было красиво украшено и ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ.Мы хотим отблагодарить Вас Алена за такое приятное общение и Вашу доброту!!!Редко где таких людей можна увидеть!Спасибо Вам
13.08.18
Маринка
Мне очень нравиться этот Варус я рядом живу и довольно часто здесь бываю! Очень нравиться кулинария всегда вкусная и свежая
07.08.18
Виктория Верозубова Сус
многим- ассортимент, цены...
07.08.18
Ира Погорелая
график работы качество товара
02.08.18
Наталья Наталья
Это не супермаркет, это самый настоящий кошмар. Персонал ведет себя хамски, грубит...снимите короны! Кассы практически всегда грязные, липкие, то молоко разлито, то крупы на них просыпались, противно. Места мало, пройти невозможно. Товар, который должен находится на складе, выставляют в зал и нужно боком обходить коробки с ящиками. Полнейшая грязь, Ревизора на вас нет.
31.07.18
Гость
Пользуюсь магазином очень давно,накопила бонусы 800 грн+50денежный счет,но наш любимый варус не хочет давать бонусы,сначала посоветовали сменить карту,сменили 2 раза,потом обратились на горячию линию нам сказали ждать звонка от експерта 7 дней ждали,никто не позвонил,позвонили опять на гор.линию нам опять сказали ждать еще 7 дней пока позвонит експерт,мы сами не можем позвонить експерту потому что не дают номер его телефона,в магазине нам помочь не могут на гор.линии не хотят нам помочь.Так что снемайте бонусы сразу пока Варус вам дает,а то потом не даст,чесно очень обидно что не дают накопленые бонусы и не хотят помочь.Варусу должно быть стыдно.Знаю только одно я не остановлюсь и ради принципа пойду до конца,и буду обращатся к журналистам.
31.07.18
Анна Степанчук
Пользуюсь магазином очень давно,накопила бонусы 800 грн+50денежный счет,но наш любимый варус не хочет давать бонусы,сначала посоветовали сменить карту,сменили 2 раза,потом обратились на горячию линию нам сказали ждать звонка от експерта 7 дней ждали,никто не позвонил,позвонили опять на гор.линию нам опять сказали ждать еще 7 дней пока позвонит експерт,мы сами не можем позвонить експерту потому что не дают номер его телефона,в магазине нам помочь не могут на гор.линии не хотят нам помочь.Так что снемайте бонусы сразу пока Варус вам дает,а то потом не даст,чесно очень обидно что не дают накопленые бонусы и не хотят помочь.Варусу должно быть стыдно.Знаю только одно я не остановлюсь и ради принципа пойду до конца,и буду обращатся к журналистам.
09:57 01 авг.VARUS
Доброе утро, Анна! Примите наши извинения за этот случай :( Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким и мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации и незамедлительно решить вопрос. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона.
25.07.18
Валентина Сергієнко
На сьогодні, це один із кращих супермаркетів. Завжди багато товарів із скидками. Та і взагалі ціни помірні порівняно з іншими супермаркетами. І асортимент товарів досить широкий.
23.07.18
Инна Курило
Из чего такой рис штампуете, который рассыпается в руках в порошок?
09:40 24 июляVARUS
Доброе утро, Инна! Спасибо за обращение. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь по указанному Вами, в личных сообщениях, номеру телефона. Хорошего дня :)
22.07.18
Неля Шевченко
Зачем нужна программа лояльности, если в ней нельзя зарегистрироваться? Потеряла первую карту, вторую не дает зарегистрировать система ни по смс, ни через сайт, поскольку уже знает такой телефон. Совет администратора в магазине убил: а Вы заведите еще один номер и на него зарегистрируйте карту. Зачем нужна такая программа лояльности??? Вы же плодите фейковых пользователей, а не реальных покупателей. Цифры в отчете будут красивые, а реальной пользы бизнесу 0.
09:42 23 июляVARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за неудобства. Мы с удовольствием Вам поможем, разберемся в ситуации и зарегистрируем новую карту. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы наш сотрудник связался с Вами и помог заменить карту.
16.07.18
Все знают что АТБ и Варус это одна и та же сеть с одинаковыми хозяевами
Малышка 3. Спасибо, мы от вас уходим.. После того как кассирша решила толи повыпендриваться толи поиздеваться над покупателями, стали НАМНОГО РЕЖЕ посещать Варус. Вам не интересен покупатель? Вы в персонал берёте бабушек за 50.. В чём суть? Сначала высказала за кабачки, до много наложили в пакет, два раза демонстративно перевешивала КОПЕЕЧНЫЙ товар, затем аналогично не понравилось с огурцами, в ход пошли " бесценные" советы. Подколкой был вопрос: " мелочь на карточку?" Ответ - нет. " А я вам уже (ухмылка) на карточку скинула". Удивительно... Вообщем в личном кабинете варуса стало меньше покупателей после таких " чудобабушек"..
10.07.18
Руслан Киричук
В г. Днепр, ул.рабочая 67 .9. 07.2018.г в 21.00 хотел купить мороженное, кассир нагрубила, оскорбила и коллеги ее тоже хамски поддакивали , якоби я стал в очередь и не даю ей уйти домой . Я неоднократно в етом магазине сталкивался с грубостью. Администратора никогда нет, я уверен в их безнаказанности. Так как такое они себе дозволяют не видеть надо бить слепим. Страшно заходить, нагрубят .кассири до єтого на вокзале семечками торговали. Уверен...
09:25 11 июляVARUS
Доброе утро, Руслан! Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Такого быть не должно. Мы постоянно работаем над улучшение стандартов качества обслуживания. Проводим ряд активностей, направленных на их улучшения. Информация будет передана руководителю указанного Вами магазина. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случае возникновения вопросов и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти