Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1228 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.04.18
Анна Филатова
А у нас на Бородинском в Запорожье очень вкусные булочки
02.04.18
Анна Череп
Добрый вечер! г. Никополь, Варус по ул. Шевченко 223. В акционной газете (29.03.2018 - 11.04.2018) указан сыр "Бри ТМ Ермітаж" (цена 19,89 за 100 г), хотели купить...но начиная с 29.03.2018 его нет в магазине...продавцы ничего не знаю про это предложение...говорят, что такой акции и сыра такого нет. А так хотелось сырочка((((((((((
09:02 04 апр.VARUS
Доброе утро, Анна! В супермаркетах VARUS в городе Никополь весовой сыр БРИ ТМ Ермитаж в продаже отсутствует вовсе. Приносим свои извинения за неудобства.
02.04.18
Mikhail Pakhota
Новый Варус на Камнях суббота 20:00 Закончились на прилавке грибы попросил администратора что б кто-то со склада еще принес ответ - уже некому выносить
12:26 02 апр.VARUS
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно разберемся в ситуации. Приносим свои извинения за неудобства.
17:47 02 апр.Ksusha Ksusha
А у варуса новый прикол.Делаешь покупку,но бонусы не начисляют,потому что нет связи с сервером�.Обещают начислить "пізніше".....но и на следующий день на карте они не появляются....И как это понимать???
17:50 02 апр.VARUS
Ксюша Кириллина добрый день! Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер Вашей бонусной карты и номер телефона. Мы проверим информацию и все бонусы которые Вам положено зачислим. Приносим свои извинения за неудобства.
17:52 02 апр.Ksusha Ksusha
Я звонила на горячую линию и оставила свое обращение...
31.03.18
Гость
Устранить блатовщину в руководстве и начать НОРМАЛЬНО ВЫСТРАИВАТЬ СЕТЬ. Однажды занесло меня в Варус 11,меня предупреждали что руководство там безмозглое! Управ (по мнению многих) там развалила весь коллектив,по з/п бред полный обещает но врет все,категории сотрудникам жмет,выплата з/п через жопу но в пользу компании,график-вранье полное!!! Пиздуешь по 12ч и хрен доплачивают,логистика через жопу работает,вакансии не закрываются (работаешь за них) управ с показателями не работает,ЦО врет как дышит! Идешь на одну должность а стажируют на должность ниже. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ НА РАБОТУ В ЭТУ ДЫРЯВУЮ КОНТОРУ
31.03.18
Лариса Щербакова
По вул. Вишгородськый в м. Київ приємно робити покупки.
12:46 02 апр.VARUS
Добрий день, Лариса! Дякуємо за Ваш відгук. Завжди раді бачити Вас в супермаркетах VARUS :)
28.03.18
Покупатель
Добрый день! г.Днепр, ул.Шолохова 7. Магазин VARUS, захожу второй день подряд и вижу что лук лежит как и лежал, весь гнилой что противно его трогать, сегодня увидела как люди к нему подходят смотрят на него и даже не трогая уходят от него, сегодня расплачивалась на кассе и сказала девушке кассиру что бы кто-то перебрал лук, так как он гнилой, она сделала вид как будто меня не слышит. Я уже не стала звать администратора, так как было мало времени. Сделайте что-то с этим, люди скоро перестану брать там овощи и фрукты. Брать гнилой продукт за такие деньги люди не будут, может сотрудники магазина думают что пусть лежит кто-то возьмет, то они глубоко ошибаются, люди пойдут в другой магазин, и возьмут нормальные овощи по такое же цене. Надеюсь что зайду через пару дней в этот же магазин VARUS и увижу там изменения. Спасибо...
23.03.18
Оксана Лазаренко
Огромное спасибо менеджерам ,которые обратили внимание на мое обращение,спасибо работникам и администрации магазина на улице Кондратюка,Днепр!
12:18 26 мартаVARUS
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв нашей работы. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS :)
23.03.18
Дмитрий Гончаренко
Здравствуйте , 2 раза покупал Сир КАНТРІ слайс 50% Комо, 220г . И 2 раза не начислялись 1000 бонусов хотя написано
12:22 26 мартаVARUS
Добрый день, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш номер телефона и номер бонусной карты. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь.
15.03.18
Светлана Диденко
Зашла сегодня в Варус в Запорожье по улице. Яценко. Была ооооочень огорчена. В кулинарии очередь, работает один продавец, при этом обслуживающего персонала много, которые шатаются по магазину. Когда я попросила пригласить менеджера, мне в грубой форме ответили, что менеджер не подходит к клиентам, что я должна подходить, если меня что то не устраивает.
09:14 16 мартаVARUS
Доброе утро, Светлана! Приносим извинения за этот неприятный случай. Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
11.03.18
Olga Korobiy
Сегодня делала покупки в Varus г. Киев ул. Малышка ТЦ Детский мир. Я в последний месяц часто бываю именно в этом супермаркете, так как не давно переехала в этот район. И вот всего за месяц, уже два явных инцидента. Первый неделю назад, после 23.00 вечера, на кассе мне не правильно дали сдачу, я на месте не проверила, так как доверилась кассиру, но прийдя домой после супермаркета не досчиталась 10 грн. Возвращаться уже не хотелось потому как время было позднее, да и ничего бы не доказала, так как вышла уже из магазина! И второй не приятный момент был сегодня. Покупая сыр "Ферма" Моцарелла 250 гр, на ценнике была указана цена 40,89 грн, а пробивая на кассе, мне объявили цену 44,89грн. Я сказала девушке кассиру, что в зале цена другая, на, что она пожала плечами, и сказала, что может сделать отмену. Я всё-таки купила этот сыр, но продавцы и кассиры даже элементарно не извинились! Я в шоке!
13:25 12 мартаVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно обратим внимание наших специалистов на этот нюанс и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось.
08.03.18
Гость
Добрый вечер, что это за акция на клубнику 69,99??? Когда в Fozzy на ту же клубнику цена 46,92.
07.03.18
Анюта Волкова
Хороший. Всегда действуют скидки. И очень вкусная выпечка.
09:31 13 мартаVARUS
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS 🙂
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти