Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.10.18
Алексей Левин
Почему свинина на полках вся мокрая, а когда дома берёшь её в руки - она вся в какой-то слизи и много воды с неё выходит при приготовлении. Есть достоверная информация от работников варуса, что варус покупает умышленно наколотую свинину, имея сверхприбыль на весе. Это мошейничество
12:08 01 нояб.VARUS
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за то, что столкнулись с этим в нашей сети :( Нас неприятно удивила Ваша публикация. Ситуация нам не свойственная и мы обязательно разберемся в ней. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщен...Ещё
30.10.18
Karina Mango
Новый ремонт в Варусе на Тополе, но не новый персонал и не новый контроль качества! Рыба гниёт с головы, к сожалению Покупали торты. И на прилавке рядом со свежими лежат уже на месяц просроченные с датами 'вжити до 2 Жовтня'. Слава богу уже 29 октября (Жовтня'). Смотрите, что вы едите!
10:13 31 окт.VARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с таким в нашем супермаркете :( Это несвойственная нам ситуация и мы сделаем все возможное, чтобы выяснить причины случившегося и незамедлительно их устранить. Могли бы Вы помочь нам в этом и уточнить подробности ситуации. Какой торговой марки был торт? Обращали ли Вы с этим вопросом к персоналу супермаркета?
29.10.18
Неизвестный
Купила вчера в супермаркете "Варус", Д/Ш 9б ,конфеты Candy nut,а они оказались горькими с белыми пятнами, да и вообще в этом супермаркете беспорядок ужасный:яйца грязные лежат,побитые и это норма.Просто ужас.
29.10.18
Анна Сердюк
Приятная обстановка,большой ассортимент продуктов и прочего товара,всегда приятно пройтись,вежливые продавцы,мне нравиться!
28.10.18
Наталия Горохова
аферисты.купила окорочка. не мороженные ввбирала без запаха.вес 800 гр.какого же было удивление когда решила их приготовить. детям и только прикоснулась к нии ножом и тут же они сдулись.из них вытек стакан воды.и сразу же вес оказался 600 грм.скажите за что я зарлатила? за воду? ранее меня была такая же история с курицей надеялась что навели порядок ах нет же обворовывание клиентов - это подсудное дело я это просто так не оставлю никому не рекомендую покупать продукты в варусе
28.10.18
Елена
В отделе с колбасами и сырами всегда один продавец! Это сколько нужно стоять в очереди?? Менеджеры супермаркета, необходимо решить этот вам вопрос, тк при 30 минутном ожидании 40% людей не стали в очередь, 40% психанули из очереди и ушли, а 20% стоят терпят и ругаются - не нормальная ситуация Фото приложено с варуса на Тополе на Паникахи
28.10.18
Alexander Golub
Цены выше чем у других, очередя длиннее, кассиры грубые. Центр Днепра.
23.10.18
Анна Гупало
Цена товара выше, чем в др.супермаркетах, хамовиты и неторопливы продавцы.
14:01 24 окт.VARUS
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваши комментарии. Приносим свои извинения за неудобства. Мы бы хотели исправить ситуацию. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и помочь разобраться в ситуации, описав детали.
22.10.18
Елена Муравьёва
Добрый вечер!!! Сегодня 22.1.2018 пытались купить сыр в магазине по адресу БУЛ. ПЕРОВА, 36Б., но не смогли. Товар лежит на витрине в виде огромной головки. На просьбу отрезать необходимое мне количество получил отказ. Причина отказа: нет пленки, чтобы завернуть остаток сыра. На просьбу позвать администратора был послан(в не корректной форме). Очень напомнило обслуживание времен СССР. Обращение к администратору не к чему не привело. Было предложено прийти завтра. Это повторяется с завидным постоянством в данном магазине. Такие отказы я получаю уже не первый раз в сырном отделе. В этот раз хоть причину назвали (хоть и нелепую). В других случаях просто говорили, что сегодня резать не будем, приходите завтра утром. Получается, что если покупатель пришел после 18-00, он может приобрести только то, что осталось на витрине уже нарезанное, хотя персонала на нарезке толпа. Мне кажется, что нарезка должна входить в их обязанности. И еще огромный минус!!!!--- вонь тухлого мяса на весь магазин
08:58 23 окт.VARUS
Доброе утро, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства :( Спасибо, что обратили наше внимание на этот случай. Мы обязательно разберемся в причинах случившегося и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не возникали. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случаи возникновения дополнительных вопросов
22.10.18
Гость
Мені дуже сподобався цей магазин. В нього є бонусні картки і там завжди чисто, якісні продукти.[:smile:][:frown:]
22.10.18
Лариса
Часто пользуюсь услугами "Варус" в ТЦ "Европа". Но сегодня очень негативные впечатления от посещения магазина . Взвесила укроп, но ценничек прилип к пакету .Поскольку я не сразу вспомнила, что положила взвешенный укроп в пакетик , то сказала кассиру , чтоб она его не пробивала, раз ценничка нет. Потом, вспомнив про пакетик, обнаружила наклеечку на нем. Попросила кассира Ярыну пробить укроп. В ответ словесный поток о том, что нужно ради меня по сто чеков открывать . Рядом с кассиром стоит стажер-учится, как нужно с посетителями общаться. Я кассиру сказала, что не нужно было идти в сферу обслуживания, раз ее все так раздражает. На что она вытаращила злобно а на меня глаза и сказала: "Я Вас не обслуживаю, а предоставляю Вам услуги!" Я сказала , что пожалуюсь на нее. Она спросила: "Вам дать телефон горячей линии?" Добавить нечего...Есть АТБ и "Сильпо". Главное , чтобы с вами оставалась кассир Ярына.
21.10.18
Олег
Вчера вечером 20,10 зашёл в варус на Богдана Хмельницкого 16 г. Днепр. Вообще я постоянный клиент и часто делаю у них покупки. Так вот, на кассе видимо новый кассир Карина (ибо раньше я её не видел) сидела и, видимо от нечего делать, демонстративно колупалась у себя в ногтях. Зрелище не для слабонервных я вам скажу. Уже молчу про то, что она мне натрусила полный пакет своих белых волос. Ребята, я конечно всё понимаю, но должны быть хоть какие-то гигиенические требования и нормы!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти