Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1201 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.19
Серебряная екатерина
06.04.19 в Варусе по ул. 20 лет Победы 43д купила ребёнку паштет. Каково же было удивление найти там "Дополнительные ингредиенты". Вы бы своим детям такое дали бы? Мало того что в молочном отделе лежат дырявые пакеты с молоком, в следствии чего я вся облитая молоком подошла к администратору, так она "отмороженая" даже помощи не предлажила. Буркнул лишь "Сейчас пойду просмотрю на витрину", А чего туда смотреть перед тобой стоит человек полностью облитый молоком... В общем приятного мало..
04.04.19
Таисия Трофимчук
Варус супер Варус класс
15:17 04 апр.VARUS
Добрый день, Таисия! Спасибо за добрые слова в наш адрес :) Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS
30.03.19
Denys Holoborodko
21 век, мы идём в Европу ... и продолжаем писать красной краской на предметах 😂😂😂 совок в душе людей непобедим
30.03.19
Дмитрий Скиба
варус8 в Appolo Днепр самый крутой в Украине!!!!
26.03.19
Natali Vik
Плесень на продуктах, не следят за сроками годности
17:08 26 мартаVARUS
Добрый день! Мы уже взяли информацию в работу, выясняем причины и обязательно все исправим. Ответили Вам на личное сообщение.
26.03.19
Natali Chernomor
Плесень на продуктах, не следят за сроками годности
25.03.19
Екатерина Кривдик
кто разрабатывает рецептуры у вас!? это ужас. кабачковой икрой купленной 25.03.19 на нагорке в Днепре можно прожечь тарелку, настолько острая и кислая... больше ничего покупать не буду.
16:36 25 мартаVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения :( Мы направим Ваши комментарии в работу сотруднику ответственному в этом направлении. Если Вы желаете получить обратную связь по вопросу, то напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона.
19.03.19
Лера
В варусе на квартале торгуют просрочкой с 50% скидкой! Ужастные очереди на кассах!
15.03.19
Юрий Васильевич
В отделе кулинарии повора работают без стерильних перчаток .и без головных колпоков ,вся антисанитария попадает в продукты.
12:24 18 мартаVARUS
Добрый день, Юрий! Спасибо за сигнал. Мы ответили Вам в личных сообщениях. Взяли вопрос в работу и уже занимаемся выяснением причин.
06.03.19
Любовь
В Никополе Варус лучший магазин!!!! Выпечка- замечательная!!! Мясо не хуже чем на рынке. Много разных акций. Девочки продавцы всегда помогут, подскажут, ещё и попробовать дадут. Даже овощи дешевле чем на рынке. Вообщем моя семья отказалась от рынка, теперь только Варус! Спасибо работникам магазина.
06.03.19
Владимир Сиволоцкий
Супермаркет в котором касса работающая до 21:00 закрывается в 20:50 и касиру плевать, категорически не рекомендую эту клоаку с хамским подходом из ссср
09:20 07 мартаVARUS
Доброе утро, Владимир! Примите наши извинения за неудобства :( Уточните, пожалуйста, адрес супермаркета о котором Вы пишите и мы разберемся в ситуации. Также, опишите нам в личные сообщения, случай хамства с котором Вы столкнулись в нашем супермаркете.
06.03.19
Marine Viktorovna Zavgorodnay
Вкусная кулинария, выпечка,кондитерка
15:47 06 мартаVARUS
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв нашей работе :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти