Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.11.18
Анна Боженко
Самая ужасная работа!!!!!!😥 Заставляли перед открытием нового Варуса работать по 12-13 часов,2 недели подряд,и при этом еще в ночную без выходных. Заработала себе воспаление,пока искала на складе товар+потянула спину. 😡👎
17:09 19 нояб.VARUS
Добрый день, Анна! Могли бы написать нам Ваш номер телефона, в личные сообщения, для того чтобы мы смогли связаться с Вами и уточнить данные, которые необходимы нам для проведения служебного расследования.
19.11.18
Anna Mironova
Последнее время очень испортилось качество продуктов в сети магазинов Варус. Особенно Варус Калиновая, 3 задыхаешься при входе от гнилых бананов и помидоров. Гораздо ранее можно было приобрести очень качественные фрукты и овощи. Сейчас бананы либо отсутствуют-видимо не урожай, именно в этой сети))) либо гнилью травят людей!!! А дальше обветренная и уже не свежая витрина мясная и колбасная. Ко всему прочему совершили ошибку приобретая там кусочек слабосолёной сёмги в вакууме, которая явно хранилась в несоответствии, об этом говорил её вкус и ужасный запах!!! Потраченные деньги зря и хорошо хоть без отравления обошлось!!!
15:33 19 нояб.VARUS
Добрый день :) Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы возьмем Ваши комментарии во внимание, выясним причины и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось и Вас всегда радовали покупки в сети супермаркетов VARUS. Если Вы хотели бы получить обратную связь по решению вопроса, то напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона.
18.11.18
Валентина Гусейнова
Сьогодні була свідком, як касира в якої пропав голос, адміністратор магазину штрафувала за не виконання стандартів. Ви там взагалі люди? Мало того, що ті стандарти обслуговування взагалі дратують постійних покупців, так ще й за те що не сказав "Картку маєте?" людину можуть штрафувати.
11:21 19 нояб.VARUS
Доброго ранку, Валентина! Дякуємо, що звернули нашу увагу на це. Ми обов'язково розберемося в ситуації. Могли би Ви уточнити адресу супермаркета та коли саме трапився цей випадок?
17.11.18
Галина Токарева
Хамство, издевательство над работниками Клининговой компании (уборщицы, дворники). Днепр, Варус-43.
11:22 19 нояб.VARUS
Доброе утро, Галина! Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать подробнее ситуацию. Мы очень хотели бы разобраться в ней.
15.11.18
Алёна
живу возле Варуса, уже несколько раз заходила за покупками, нет товаров!!! никто даже не париться за выкладку товаров (реально как во времена перестройки, полупустые прилавки)! приходится идти в АТБ, там хоть и ассортимент хуже, но товар в наличии
13.11.18
Анна Сидоренко
Киев Харьковское шоссе.Ужасный фарш!!!Такое нельзя продавать!!!Кульков для овощей нет,точнее овощи туда не влазят...
10:35 15 нояб.VARUS
Доброе утро, Анна :) Приносим свои извинения. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации, выяснить причины случившегося и сделать все возможное, чтобы такого не повторилось. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения детали случившегося. Про какой именно фарш идет речь? Что с ним не так?
10.11.18
Марина Деревянко
Если хотите приукрасить свой вечер хамством, то вам в Варус Кривой Рог по улице Независимости Украины! Цены выше, чем в других супермаркетах!
10:50 13 нояб.Ірина Володимирівна
1.11.18 открытие магазина.8.11.18 . На прилавке товар с истекшим сроком годности . Срок годности с 6.10.18 по 6.11.18.
10.11.18
Катя Рошавец
Улучшить продукцию все не свежие!
16:58 11 нояб.Владислав Боган
Самое неприятное, это торговля фальсификатом! Лично купил фальсифицированное сливочное масло. Кому интересно давм все расклады по марке и мемте продажи.
09.11.18
Vladyslav Vladyslav
Почему алкоголь без акциза продаете?
10:38 15 нояб.VARUS
Доброе утро :) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать ситуацию как можно подробнее. Мы хотели бы разобраться в причина.
09.11.18
Ксения Голбенберг
водка, колбаска всегда есть
06.11.18
Ольга Мурай
Нормально
03.11.18
Vlada Bozhko
Набирать персонал, который знает правила поведения с клиентами, заходить нет желания.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти