Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.06.19
Ольга Никитан
Добрый день! В Днепре, в магазине Варус, произошёл вопиющий случай . Очень хотелось бы, чтобы вы прокомментировали случившееся! https://www.facebook.com/groups/2238117536204567/permalink/2884584051557909/
13:51 18 июняVARUS
Добрый день, ОльгаСпасибо что поделились. Нам уже известно об этом происшествии и мы разбираемся в ситуации.Такая ситуация недопустима и на нашем опыте случается впервые. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы подобное не повторилось
13.06.19
Iryna Shapovalova
Пересчитывайте сдачу обязательно!!!Покупала сегодня вечером продукты в магазине по пр.Бажана, Киев. Сдачу кассир не додала умышленно, потом объяснила что с мелочью дефицит и т.д., а в конце ещё и пожеланиями сопроводила. Собственник вкладывает, поднимает, кассиры воруют и портят имидж компании.
12.06.19
Дмитрий Олегович
Почему Вы не боритесь за своих клиентов? Почему Вы позволяете себе такую выкладку товара? Где ассортимент? Почему после обращения на горячую линию, я не получаю обратную связь? Днепр, проспект Богдана Хмельницкого 36а.
10:33 13 июняVARUS
Спасибо за сигнал, Дмитрий.Мы выясним причины и постараемся сделать всё, чтобы исправить ситуацию.Для того чтобы мы могли предоставить Вам обратную связь, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свой номер телефона.
03.06.19
Александ Панько
Крайне негативное впечатление сегодня оставила администратору и ответственные лица магазина Варус близ метро Осокорки по проспекту бажана 10 а. В данном магазине мы всегда покупали со скидкой -35 % «роллини с вишней», обозначенные в чеке чек пробит во время действия скидки скидка не сработала... обратившись в дирекцию магазина, мы получили ответ что никакой скидки никогда на них не было. Это «не властная выробныцтва»! Хотя нам доподлинно известно, что это не так. Прошу наведите порядки и увольте ответственных воров! До каких пор будет продолжаться игра в напёрсточники со стороны дирекции магазина Варус, поэтому адресу? Мною и раньше отправлялось Вам жалобы на которой была положительная реакция с вашей стороны. Отреагируйте и в этот раз!
11:59 04 июняVARUS
Спасибо за обращение, АлександрМы благодарны Вам за сигнал, информация взята в работу.Мы приносим извинения за доставленные неудобства....Ещё
03.06.19
Andrii Gudz
На реалізації товар з пліснявою!
02.06.19
Julian Denysenko
Варус на Васильківській. У м‘ясному відділі відмовилися відрізати шматок м‘яса, який я проств, натомість запропогували інший. Вдома, коли почав різати, виявив що м‘ясо з душком.
01.06.19
De-La-Luna Vvv
У нас Варус открылся сравнительно недавно, по-моему около года. На сегодняшний день это лучший супермаркет на ж/м Победа, г. Днепр, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Т.к. мой рабочий день заканчивается в полночь, очень часто захожу за продуктами около часа ночи. Ни разу не видела, чтоб в это время присутствовали меньше 2-х кассиров. Магазин большой с широким ассортиментов продуктов. Можно поспорить где куриные окорочка лучше – в Варусе или на базаре, но по-моему это не критично для магазина в котором одних сыров не меньше 200 наименований. Особенно радуют постоянные акции и скидки 30% на конфеты, иногда покупаю их ящиками. Очень нравятся, что мелочь можно легко класть-снимать на бонусную карту.
31.05.19
Margarita Lavrinenko
Обожаю Варус, мне нравится эта сеть, все время пользуюсь в Днепре, очень жаль, что мало в Киеве, видела только один на окраине, увеличивайте сеть в столице, а то одни АТБ и Форы, что товар, что качество, что цена у них несравнимо с Варус!
17.05.19
Клиент
Делали покупку товаров с ребёнком 1 мая. Купили продукты на 800 грн. И дёрнул меня чёрт, купить в этом магазине краску для волос! Праздник и не хотелось никуда в этот день ещё заезжать! Краска Лореаль.Я заглянула в упаковку, проверить целостность всех компонентов, смотрю а перчаток там нет.На полках пыль и грязь!Первая упаковка,которую я взяла, была протёрта от пыли, а последующие коробки в покрыты целым слоем пыли! Не хотелось брать, но краску взяла. А перчатки из другой коробки взяла. Скупились, продукты оплатили, выходим и на входе, охранник просит меня показать сумки с вопросом — вы краску оплатили? Я говорю — естественно. Всё посмотрели, и говорят всё в порядке. Я им сразу объяснила в чём дело. Скрывать и не старалась! После моих слов администратор магазина ещё раз глянула, пересмотрела, и увидела в моей пачке перчатки на дне коробки. Достаёт. Одноразовые перчатки, цена которым 2коп, охранна с администрацией устроили мне шоу! Не извинились.А нагло пробормотали что-то. Если вы по камерам видели всё, почему же сразу ко мне не подошли и не помогли мне разобраться и уточнить в чём дело!!!???? Скоплялись годами, делали им зарплату, и вот такое отношение к клиенту, который ничего не украл, не испортил и не разбил! Бессовестные. Работают неквалифицированные сотрудники.Работу свою выполняют плохо. С такими работниками, лучше сразу закрываться!
17.05.19
Недовольный клиент
В магазине всегда грязно,просроченная продукция,на полках пыль и грязь!Клиентов не уважают!Охрана наглая.Рабочий персонал, неквалифицированный!Печально,что даже к платёжеспособным клиентам относятся,как к скоту! АТБ в
14.05.19
Алексей Воронин
Хороший магазин, большой выбор
03.05.19
Юлия Ефремова
Купила пачку сигарет... Я обычно в такие чеки не смотрю, но мне он попался на глаза через день. Помимо сигарет было пробито одно яйцо. Вот я была в шоке! Причём, это отдельный сигаретный островок и яиц там нет впринципе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти