Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.19
Гость
а еще может рассказать,что из за этой тупой Гомзиковой ,т.е по ее инициативе мы практически выкинули очень дорогой сыр Маскарпоне,он был на приходах в кондитерских цехах более года,практически около 10 кг,на каждом цеху.Спрашивали,спрашивали,придумайте хоть какой то торт из этого сыра,потом сроки годности у этого сыра подошли и она прислала нам,указ мол добавляйте сыр в сливки для любых тортов,чтоб их просто использовать.Ну простите это очень дорогой сыр,хорошего качества можно из него создать очень вкусный торт,а не сгноить его,в течении года.И это ,что не хищение?по какому праву ей дозволено это делать,ну понятно,что она не умеет придумывать торты и делать технологические карточки,но она же не дала это сделать и специалистам,которые ушли из за нее?так почему ей можно наносить такой ущерб компании,окола 20 тысяч,а нам и копеечки не дать за то,что мы изготовляем торты,на другие Варусы
08.01.19
Алла Вергун
Магазин VARUS в городе Каменском по пр. Т.Шевченка. Ассортимент товаров отличный, много различных акций, цены умеренные, персонал приветливый.
09:17 08 янв.VARUS
Спасибо за хороший отзыв нашей работе :)
06.01.19
Алиса Дорошенко
Очень хороший магазин! Все есть, ценники верные. Особую благодарность хотелось бы выразить за то, что они дают реализоваться людям с ограниченными способностями. Спасибо!
05.01.19
Аннушка Доценко
Ничего не покупайте в отделе кулинарии Варуса в Кривом Роге, который находится в ТЦ "Проспект" на Юбилейной. Купила салат из крабовых палочек. Мне туда положили одни огурцы и ни одной крабовой палочки. На мои претензии женщина мне нахамила.
10:58 08 янв.VARUS
Доброе утро! Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Могли бы Вы написать нам, в личные сообщения, все подробности. Когда купили салат (дата/время). Возможно, Вы обратили внимание на имя сотрудника, который Вам нахамил. Будем очень благодарны за помощь.
04.01.19
Вася
перед новым годом 31,12 зашел докупить всего понемногу. заказали купить колбасы на оливье (да надоело, но все же). Подошел к прилавку колбасному, продавщица видела что там стоят два человека ее ждут но с подсобки не выходила общалась с себе подобными. После моих многозначительных знаков спустя более 5 минут женщина с именем Лилия соизволила выйти с недовольным видом уже не сулившим приятных покупок. После моих слов: - подскажите пожалуйста свежую и вкусную колбасу для оливье!? она грубо фыркнула: - Не подскажу! и слышать она это слово больше не хочет! (какое слово?! колбаса!? подскажите или оливье!?) отвернулась и не отвечала больше ни на какие вопросы. пришлось уйти.. хотел было попросить другого продавца но выловленую девочку с отдела сообщив о своих претензиях и желании купить сей продукт. девочка поблагодарила и сказала что сообщит о инциденте начальству! Только су*а на..уй мне оно надо ..мрази продайте колбасу! если вам конченым не нравиться ваша работа уходите! если вас оскорбили покупатели... берите больничный и 3,14здуйте на..уй к психологу зализывайте раны! следующий раз когда су*а попытается отхамится полетит вся ваша продукция с корзины ей в лицо! Короче: Будьте прокляты всем стадом Варус!
04.01.19
Хозяйка Хозяйка
Варусом пользуюсь со дня открытия,довольна персоналом,довольна товаром,довольна обслуживанием!!!Супермаркетов сейчас много,ищите свой!!!Всем выдержки,корректности и везения!!!Мне повезло!!!
04.01.19
Гость
Дурят людей.
03.01.19
Nataliya Naprasnikova
Опять обман с акционными ценами. В буклете одно, на кассе по полной-будьте внимательны, а лучше ходите в другие маркеты
10:22 04 янв.VARUS
Доброе утро! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Могли бы Вы описать подробнее, что случилось? Укажите, пожалуйста, адрес супермаркета? Когда сделана покупка и на какой товар не соответствовала цена?
31.12.18
Надежда Гребенщикова
Купила багет в магазине на пр. Паладина 16/39, он был тёплый, пока дошла домой стал сухарем, очень обидно, что продают старый разогретый хлеб ещё и в праздник и по полной стоимости. Очень разочарована в магазине....
10:50 02 янв.VARUS
Доброе утро, Надежда! Ми обязательно разберемся в ситуации. Могли бы Вы уточнить нам в личные сообщения, торговую марку багета? Возможно, Вы вспомните время покупки?
30.12.18
Гость
Вчера сделал закупку перед новым годом На наш семейный стол на сумму 1100грн В том числе и ананасы... Ананасы оказались гнилые.. Слов больше нет. . Я никогда не буду больше постоянным клиентом Варуса Позор! Позор! Вы осквернили Доброе имя Нашей великой Украины! 7
30.12.18
Гость
Попросил помочь перемотать лоток яиц скотчем, молодой человек ушел искать скотч и по истечении 15 минут он не появился, такая проблема чтоб на каждых весах был моток скотча или что? Варус номер 40
30.12.18
Ххх
Желаю жадным хозяевам ----_--------
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти