Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.12.19
Денис Чекан
А где пост о прекращении акции ДОРМЕО???
14:35 11 дек.VARUS
Доброго дня Прийміть наші вибачення за таку прикру ситуацію Акційна продукція ТМ "Dormeo" користувалась ажіотажним попитом, а тому, була роздпродана передчасно :(Ми врахуємо таку ситуацію у майбутніх акціях.Сподіваємось на розуміння
08.12.19
Неля Шевченко
«Руководство Варуса не живет в правовом поле Украины», - это ответ сотрудницы супермаркета на пр-те Богдана Хмельницкого, 118д в Днепре на банальную ситуацию. Покупала сыр, цена в чеке и на товаре не сошлись. О том, что надо компенсировать разницу, администратор слушала впервые. Все, что могла предложить - вернуть товар, но какую причину указать в заявлении на возврат, сказать не смогла. Разницу в прямом смысле достала из кармана, никаких официальных документов. Интересно было бы глянуть итоги последней налоговой проверки этой сети
14:12 09 дек.VARUS
Доброго дняПерш за все, прийміть наші вибачення за таку прикру ситуацію :(Ми спрямуємо інформацію в роботу відповідальним спеціалістам, щоб детальніше розібратись у причинах такої ситуації, щоб вжити заходів та ще раз опрацюємо з нашими співробітниками правила поведінки у таких ситуаціях.Дякуємо, що звернули нашу увагу!Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер телефону.
05.12.19
Светлана Федосеенко
скидки! большой ассортимент!
12:13 06 дек.VARUS
Дякуємо Вам за позитивний відгук!
02.12.19
Гость
Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за 400г,нарезка.И это прошу обратить внимание что акционный товар!!Кто так ставит цены?Ачто если человек плохо видет? Так как чувствовала себя ужасно цены увидела только дома и ужаснулась.Качетво продуктов вообще отдельная тема,я такого ужасного зеленого,шаткого авокадо не ела в жизни и это 125 грн за 1 кг.Это контора бывшие «Перекрёстки»Раньше с ними работала как торговый представитель,страшные дебиторы!!!!!Лучше покупать в проверенных магазинах таких как Новус,Сильпо-цены указывают нормально и качество продуктов получше
28.11.19
20timur14a
25.11.2019 Тц Славутич, днепр, с соседом произвели ряд покупок в супермаркете, выходя через кассу,с оплаченным товаром,к нам подбежал охранник,вырвал у меня чек рук и в утвердительной форме начал громко говорить о том что мы украли коньяк,он все видел,мы воры и крадуны! Естественно что все кто был на кассах , а это человек 50,стали на нас смотреть как на убогих воров!!! Я попросил вызвать полицию,чего он не сделал,досмотрел меня ни чего не нашёл, а после вместо того чтобы извиниться начал бурових, угрожать мне расправой и замахиваться чтобы ударить,в последующие несколько часов об инциденте был сделан доноситься маме соседкой, которая стояла в очереди и видела + слышала как меня обвиняли в краже,она сильно перенервничала и ей пришлось пить пол ночи капли,а мне доказывать что охранник додик, на следующей день я встретил ряд знакомых которые так же видели происходившее, знают меня как человека честного и отзывчивого, по данной ситуации были вопросы:зачем ты украл? А я не крал, а люди слышали другое,и докажи что ты не олень! Репутацию мне изрядно испортили,по данному инциденту я возмущен,извинений так и не поступило, морально я был унижен, родственники понесли стрес,я так же,соседи шепчет ся что я вор,друзья спрашивают что случилось ? Теперь по данной ситуации я с принципа больше не буду ходить в этот маркет, родственника я так же не позволю этим пидарам делать выручку,друзьям буду советовать там не отовариваться и ходить через дорогу в атб! Я 10 лет был ихними клиентом и из-за не компетентності ихней охраны,налогов поведения и угроз,я больше ходить туда не буду Подал жалобу в книгу жалоб,подал жалобу на горячую линию,подал заявку в полицию,а завтра подаю заяву в суд на компенсацию мне морального ущерба,ведь репутацию мне сильно испортили
27.11.19
Леся Бондаренко
Большой асартемент на любой вкус
10:29 28 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук!Ми раді, що Вам вдалось придбати бажаний товар ^_^
27.11.19
Светлана Павелько
обслуживанием, ассортиментом,доступными ценами.
10:31 28 нояб.VARUS
Дякуємо за відгук!Ми раді, якщо Вам було приємно відвідати наш магазин ^_^
26.11.19
Елена
Согласно информации на буклете ' Garry potter. Магія чекає на вас.' , за слбранные 5 стикеров, можно купить 'магічну чашку' со скидкой 50%, чашек в наличии нет, на кассе вторую неделю обещают, что привезут на днях
23.11.19
Dima Sokol
Эти ребята из варуса начали клеить на пакеты вот такие красные штуки, так вот прошлый пакет ЗАГОРЕЛСЯ в микроволновке. Будьте бдительны! Спасибо большое варус!
20:33 23 нояб.Vladislav Zavalnitsky
Это магнит.
17.11.19
Kahverengi Gözler
Купила в Варусе на Малышка спрей для выпрямления волос от Cchwarzkopf, 200мл, фиолетовая упаковка с оранжевым распылителем. Да, дороговато, 129,9 грн. Но оно того стоит. Очень и очень рекомендую!!!
14:54 18 нояб.VARUS
Раді, що Вам сподобалась покупка!Дякуємо за позитивний відгук ;)
17.11.19
Ника Гусева
Варус в Квадрате на перова, Киев. Неоднократно попадалось порченое мясо. Теперь всегда приходится вынюхивать. Сегодня снова в мясном отделе стояла вонь. Брала куриное филе 50/50 намешано с вонючим. Имейте совесть, мне нужно кормить годовалого ребенка!!! Чем? Тухлым мясом?! Это не первый раз. Взяла куриный фарш. О том, что он ещё более вонючий узнала уже дома, так как в магазине взвешивает персонал. К отделу с рыбой зачастую за 100 метров страшно подойти. Не говоря уже о живой рыбе в язвах. В отделе сыров пару раз натыкалась на нарезку с плесенью и это не "дорблю". Прошу принять меры.
11.11.19
Игорь Балакун
Супер магазин Паладина 16
15:48 11 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук та тепле фото 😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти