Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1314 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.19
Anastasia Silenko
Время акции истекло, а чашки так и не появились. Большой обман! Никогда больше не буду покупать в этом магазине и не порекомендую его никому.
15:42 29 дек.Максим Зубенко
Столкнулся с таким же отношением, говорили приходите завтра, а сегодня сказали - приходите вчера!
28.12.19
Alex Hitko
Мошенники, чашек нет, зачем мне фишки? Если у вас было 100чашек, вы не должны были выдавать ( продавать) 500фишек. Иначе это мошенничество, вы заставили покупателей ходить к вам в магазин и собирать не подкрепленные товаром бумажки, причём за деньги,. #Варусмошенники #варус #varus #мошенник
23:01 28 дек.Татьяна Почтарёва-Лаврик
Полностью поддерживаю! Аферисты ещё те! Наивные детки просто складывали кучу буклетов с наклейками на кассе администратора и так и не дождались тех чашек! Мы 2 недели ходили и узнавали не привезли ли их! Нет! Не рекомендую учавствовать в похожих акциях! 😠
28.12.19
Rhene Rein
Новогодняя акция Гарри Поттер обман и подсудное дело для заработка мошенническим путем. Не обеспечив чашками магазины, продолжают продавать товар с рекламой. Мошенничество чистой воды. После провальной акции второй год подряд всем рекомендую пользоваться другими супермаркетами
22:53 28 дек.Тамара Заяц
Аферисты!!!!! 👎👎👎🤛🤛🤛🤛
28.12.19
Нина Матвейчук
Вообще все в целом никому не порекомедую. Ассортимент, персонал, и вишенкой - проведение акций. Отстойнейший магазин.
27.12.19
Сергій Бірченко
Ніколи не проводьте акцій, якщо не можете забезпечити початкові умови. Я щодо чашок в акції Гарі Потера. Продали купу нікчемних фігурок, а чашок немає майже з початку акції. Моральні потвори.
18:42 27 дек.Татьяна Литвиненко
У нас уже нет даже фигурок,а чашек вообще не было......
27.12.19
nastjagrinchijj
3 отзыва
Очень и очень обидно за чашку. Да, я их видела. Целых дней 5. Конечно же, за это время мы не успели насобирать наклейки. А потом они внезапно пропали и не завозятся. Хоть и не ребенок, но мне обидно. Большое вам "спасибо".
27.12.19
Вадим Овчаренко
"Акция" с Гарри Поттером - это позор...
27.12.19
Светлана Мищенко
Каждый раз заходя в магазин, нет сил видеть разочарование ребёнка, зачем проводить такие Акции?! Когда ожидать чашки Гарри Поттера?
26.12.19
Ольга Прохода
ГДЕ ЧАШКИ С ГАРРИ??? Судя по отзывам их нет и в больших городах, что говорить о нашем, к нам они и не доедут вовсе???? А если случится чудо, кто гарантирует, что их не разберут сотрудники и не разведут руками типа "не приехали"??????? ЧТО ОТВЕТИТЬ РЕБЁНКУ??? И СТАВИТЬ КРОВАТЬ ЧТО-ЛИ ПОД МАГАЗИНОМ???
19:25 26 дек.Ольга Прохода
Дополняю:только что пришла из Варуса написали, что чашек Не будет. Нет слов. Сволочи!!!
26.12.19
Yurii Kozachyshche
Где акционные чашки с Гарри Поттером? Люди собирали наклейки в надежде сделать детям подарок, который они так ждали, а вы их так подло кинули!!! Пусть Дед Мороз даст вам всем, устроители этой позорной акции, по башке своей волшебной дубиной!!!
10:24 26 дек.VARUS
Добрий деньВибачте, за спричинені незручності  :(Ми задіяли усі чари VARUS, щоб доставити нашим Клієнтам ще трохи чашок в кожен магазин вже зовсім скоро. Проте, нова партія буде дуже обмеженою!Ми обов'язково повідомимо про надходження нової партії на офіційній сторінці VARUS на Facebook.
25.12.19
Yuliya Vorobyova
VARUS Варус, это позор, мы обманули по Вашей вине своих детей пообещав невыполнимое - чудо чашку!!!!!!!!! Я так расстроена, что не передать приличными словами. :((((( Такой неприятный осадок вряд ли чем-то теперь перекрыть, не то что не рекомендую Варус, а прошу всех обходить стороной.
20:48 25 дек.Таня Кишинская
Поддерживаю вас Юлия, сама фанатка Гарри Поттера и хотела приобрести эти чашки. Собрать коллекцию фигурок . Заходила каждый день в Варус и спрашивала за чашки на что концультанты отвечали Что где-то едут ,потом говорили что мы не знаем . В итоге этих чашек и не привезли ,мало того что чашки не привезли так и фигурки закончились, а обещали что акция будет до 28.12.2019 . В итоге и чашек нет и не все фигурки собрала. ПОЗОР❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
25.12.19
Олена Шульга
Эта акция с чашками абсолютно полностью отвернула от магазина
10:33 26 дек.VARUS
Добрий деньВибачте, за спричинені незручності  Ми задіяли усі чари VARUS, щоб доставити нашим Клієнтам ще трохи чашок в кожен магазин вже зовсім скоро. Проте, нова партія буде дуже обмеженою!Ми обов'язково повідомимо про надходження нової партії на офіційній сторінці VARUS на Facebook.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти