Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.12
Павел
Собственно к самой сети магазинов, я притензий не имею, но произошел очень неприятный случай который портит всю репутацию и заставляет поменять все отношение к супермаркетам Novus. 24 мая 2012 года, находясь в Севастополе, на ул. Лебедя 192/б, я решил зайти в супермаркет Novus, купить перекусить (Воды и заварные пирожные), взял из холодильника воду, подошел к холодильнику с тортами и другими скоропортящимися продуктами. И тут мои глаза вылезли на лоб, когда я посмотрел на этикетку со сроком годности! Печенье из птич. молока было просрочено на 2 дня, заварные пирожные на 1 день, вобщем больше половины продукции оказалась полностью непригодна к употребоению (кроме тортов), но дальше интереснее... В нижнем правом углу было место для продуктов с уценкой, там лежала та-же продукция, но просрочена она была на 6 и 9 дней. На этикетке написано "уценка, скидка 50%, срок годности товара не заканчивается" Конечно ведь он уже прошел давным - давно! Я подошел к кассе, высказал свое недовольство, с менеджером времени разговаривать у меня небыло. Бытался дозвонится в Городское управление по защите прав потребителей, на 2 телефона, ответа небыло, в СЭС тоже трубку никто не поднимал! Я увидел в магазине на стенде номер директора NOVUS, (незнаю именно этого магазина или сети магазинов), позвонив по этому номеру, я только услышал хамство и мне дали понять, что мне просто занятся нечем! Вследующий раз буду записывать разговоры, куплю эту просроченную проукцию, заеду в Гор.Защ.Потреб. Севастополя, оставлю жалобу и буду подавать в суд! Будте внимательнее!!!
27.05.12
Неизвестный
В этих магазинах всегда был бардак, из-за текучки кадров, в людях не нуждаются, не ценят их работу и работники приходять просто провести время на работе и получить за то деньги, по этому такой бардак творится во всех супермаркетах, и будет он всегда!!!
22.05.12
лера
Хуже руководства, чем в новусе еще нигде не встречала. Наглые,грубые, цыничные, лживые...Эти нелюди идут по головам живых людей, добиваясь своей цели. Сплошной обман и ложь.Столкнулась с ними по работе, кровушки попили. Люди!!! Не имейте дело с новусом,а тем более с их генеральной Юлией. Она совсем не компетентна в своей работе. ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЕТЕ!!!
22.05.12
Ольга
г. Киев. магазин Новус. Произошла следующая ситуация: расчитывалась на кассе картой Виза, вместо 230 грн. по чеку приходит мне смс-сообщение что сняло 577 грн!!!! Прошла неделя, деньги до сих пор не вернули!!! Хотя кормят завтраками каждый день и говорят что подали заявление в банк, что произошла ошибочная транзакция. Я вообще то журналист и очень хочется психонуть и смешать с говном этот магазин, вместе со всем руководством, и его безрукими кассирами. Но надежда и вера в людей пока останавливает и заставляет подождать до понедельника
22.05.12
Павел
Добрый день! Оставляю негативный отзыв о супермаркете "НОВУС" в Киеве . Ценники товара не соответствуют тому что пробивают в кассе. Я имею ввиду товар кот. не на развес а уже упакованый, красивый с готовым штрих-кодом. На козинаке на прилавке одна цена - на кассе на гривню больше. И это еще не все. Передо мной беременную женщину обдурил парень-кассир на 17 грн.! Просто вбил в чек лишнее. Она сразу смекнула, начала все проверять. Попросила возврат денег, он ей дал 13 грн., причем не извиняясь, в грубой форме, сказал что нужно делать возврат товара. Она не захотела возврат, требовала просто вернуть ту сумму кот. с нее взяли в чеке "свыше". Покупатели! сверяйте количество товара, цену в чеке!!
22.05.12
Ольга
качество обслуживания в магазине НОВУС в киеве на окружной - жуткое. отношение к клиентам - никакое, позволяют себе повышать голос, до чего наглые. После покупки товаров выясняется, что половина товаров не свежие. Я перестала быть клиенткой этого магазина и Вам его никак не рекомендую
22.05.12
Чацик
Тольк что скупились в "Новусе" в Киеве на ул. Окружнойой 12....Ну что вам сказать, "дорогие" хозяева этого "Новуса".... Из трех покупок (ананас, плавленные сырки и минеральная вода), только мин.вода и была нормальной....Сырки в плесени, ананас не спелый (хотя работник отдела чуть униформу не порвал-доказывал, что ананас спелый.... Случайно я к вам зашел и понял-не ходок я боле в "НОВУС", не ходок....
22.05.12
Алла
Это вообще полный аут! Называется купила поужинать, набрала продуктов на 300 грн, рассчиталась, забыла в тележке ватные спонжи, уже собирались уходить, охранник подходит, типа это ваше? дайте чек. Смотрю спонжи забыла, ой говорю, сейчас заплачу. так меня воровкой и т.д., вы украсть хотели! капец, на 10 грн? Вобщем хамство, пока не потребовала вызвать наряд милиции они от меня не отставали. Акт будем писать, пройдемте в подсобку. Вобщем я в этот магазин больше ходить не буду, теперь просто боюсь! Мало того, что только и следи, чтобы просроченные продукты не подсунули, так теперь еще и подставы жди!
22.05.12
Вадя
Короче жизнь меня потягала))))) Одним словом в НОВУСЕ тоже самое, как не крути люди работают за копейки, управляющая всех гнобит, приемщик не может нормально отдать возрат, иле приемщика щимет начальство принимать товар, грущики через раз трезвые, касири залипают потому что работают по 27 дней 30, и часто тупят, охрана сама виносит иле затяг как на зоне, люди вы как клиенты поймите Вы если не работали в супер маркете гнать нечего. Все гавно! хотите качественый товар ростите сами его.... :) если это не возможно тогда нужно смериться и покупать то что есть в супер маркетах, но просто бить внемательным очень )))) ... А В НОВУС НЕ ХОДИТЕ НИКОГДА)))
22.05.12
Инна
все бы ничего,но зачем обманывать с зарплатой!? Мое мнение: на место управляющих нужно ставить людей которые будут после повышения вести себя нормально по отношению к сотрудникам.И еще: другая сторона -это то ,что управляющие воруют .И что можно говорить дальше?
22.05.12
Олег
Судя по отзывам, маркет говнецом попахивает! Значит там делать нечего!
11.04.12
kokney
Ёптель...где ты учился дружок. Сразу видно, ты грамотно разбираешься в магазинах!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти