Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.12
Лена
Прочитала отзывы. Сколько людей - столько мнений. Лично мне Новус нравится, удобно, недорого. В других супермаркетах - все остальные проблемы, как в цене так и в обслуживании.
29.10.12
Таня
Новус на Академгородке - очень впечатлительный магазин. Большой, и товара много... Все качественное и свежее. Респект!
13.10.12
Яна
Уважаемые руководители, год назад я купила торт на "Оболони" сыну на день рождения, были в восторге, прошел год, заехали в новый магазин на пр.Бажана долго вспоминали название, думали "Захер", сказали, что абрикосовый, хотели шоколадный, спросили у продавца, посоветовал "Опера", стоит 79.99 за кг, коржи как на госпредприятии, заранее выпеченные, пропитанные неизвестным раствором серого цвета, крем посредственный, разрезали я просто в шоке, купили, а он полная совдепия. У меня настроение "0", сын успокаивал, я нормально пеку, просто времени не было. Во всех магазинах пишут состав, здесь ничего на ценниках, да и продавцы ничего не знают. Я понимаю вкус разный, но если спросили шоколадный, а не облитый шоколадом, мне кажется понять можно. А плюс купила лаваш с начинкой, типа шаурма, такое ощущение что начинка завернута в тонкую резину. Вкуса никакого. Заезжали в 15.00 машин было мало, думаю при таком качестве их так и будет мало всегда. Дай бог всем здоровья, но в этот магазин я больше ни ногой, даже если буду голодна.
08.10.12
Мигера
В Новусе на окружной,12 отвратительно стоять возле касс. Кассиры сонные, морды отекшие, перегарище за километр... УЖАС! Было бы начальство умнее и внимательнее, то решали бы эти проблеммы... Кассир, как говорят, лицо магазина. А это ж не лица! ЭТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА!!!
02.10.12
Татьяна
Повелась на огромный выбор и преемлемые цены на сырое мясо в Новусе-накупила и телятины, и свинины, и курицы и только дома увидела что в Новусе в сырое мясо добавляют консерванты -всё мясо,включая курятину и даже свинные кости с консервантами-Е262 Е331, чем и указанно в ценниках с составом продукта. И это в сыром мясе! По вашему это нормально,сырое мясо консервантами пичкать? Но спасибо,что по честному об этом сообщаете. Лично я в Новус за покупками больше не пойду и другим посоветую поступать также. Ей Богу,впервые такое вижу(((( Ну ладно колбасы,консервы..Но Ешки в сыром мясе-это круто)
28.09.12
Наталия
А еще там ни одного продавца днем с огнем не сыщешь чтобы что-то спросить. На входе никогда нет ни одной корзинки, эта ситуация почему-то типична только для магазина на Лебедя. Покупатели должны шарить под кассами, сминая очереди, или носится по торговому залу в поисках хоть одной кошелки для складирования продуктов. Иногда двое покупателей хватаются за одну корзинку и начинается замес. Я однажды узрела на входе мужика с биркой работника магазина, подошла спросила про корзины, он махнул в сторону восхода солнца рукой и невнятно промычал что-то вроде "идите ищщщите..." я переспросила - "Я должна искать???" он мне в ответ "Ну не я же!!!!!" Короче, ненавязчивый сервис.
05.09.12
ирина
Новус на Левобережке. Работа охраны(особенно тех, кто работает в штатском) омрачает все впечатление о данном супермаркете. Если характеризовать коротко-"хамская совдепия".
18.08.12
Владимир
Самый паршивый магазин из всех, которые я знаю. Проверяйте чеки возле кассы. Внимание! Общитывают не на 2, не на 5 и даже не на 20 грн.
09.08.12
Таня
Большой, красивый ,светлый магазин на Окружной! Делаешь покупки и получаешь удовольствие! Все нравиться!
03.07.12
Николай Буча
Ужаснее сети еще не видел. Иногда на обед приходиться заежжать на Академгородке. Товары ихнего приготовления вечно просроченны и не качественны. Именно по этому когда время позовяет еду на обед в ЕКО. Там кулинария без сюрпризов. Хотя домашнего обеда ей не заменить
28.06.12
Аноним
В Новусе в принцепи все нормально, но не все так хорошо как кажется. Еда норм да и цены на среднем уровне, охрана мне там не нравится. Несколько дней назад оставил в шкафчике свою борседку (хотя сам знал что лучше взять её с собой, но этот раз был исключением и решил не брать. Там лежали документы, наличные да и все важные для меня документы). И как - то не обратил на номер на ключе, подумал что при выходе от кассы посмотрю. Пошел за покупками, скупился, оплатил и пошел забирать свои вещи, начал лазить по карманам и понял что ключ с номерком потерял (причем хочу заметить что номерок был сделан из покупного маленького брелка, а ни как стандартный Новуса!). Я подошел к кассирше и объяснил ситуацию мне сказали что так как ключ от шкафчика утерян я смогу забрать вещи только утром потому что после закрытия охрана проверяет все шкафы на предмет опасных взрывчатых веществ, вещей и т п. Мне ничего не оставалось как подойти к начальнику охраны, рассказал ситуацию и что не помню номер брелка, но тот тоже сказал тоже самое. Сказал мне что ничего страшного с моими вещами не произойдет и вы можете забрать их утром. Попросил мой номер телефона и спросил что конкретно там лежит чтобы не было неприятных ситуаций в плане пропаж или не те вещи. При этом я попросил позвонить на мой мобильный сразу когда все проверят. Позвонили и сказали что ничего не нашли. Я просто был в шоке. Спросил про камеры видеонаблюдения что может они что-то записали, но мне ответили возможно они и записали и пообещали пересмотреть пленку, а утром подойти к ним за ответом. В итоге прихожу на следующий день утром и говорят что ничего не смотрели и сказали подойти вечером якобы у них сейчас "операторы" заняты, но к вечеру обязательно пересмотрят. Прихожу вечером и мне говорят мы ничего не видели да и вообще нам некогда вами заниматься у нас таких как вы каждый день хватает. Короче просто отморозились с понтом дела нам некогда заниматься вами. Сказали пишите заявление и т п. У меня после всего происшедшего сложилось негативное впечатление вообще обо всем Новусе. Всем просто ****ать на всех и все. Хочется смешать с говном весь персонал и все кто к нему относятся Севастополь
14.06.12
katrinache
Отличный супермаркет: ассортимент товаров, своя выпечка, приятный интерьер в зеленом цвете. Очень нравиться совершать здесь покупки. Жаль только, что сеть пока довольно узкая и к ближайшему супермаркету добираться очень далеко.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти