Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

849 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.16
Гость
Покупала в этом новусе продукты. На кассе заплатила, забрала чек. Дома обнаружила в чеке, что мне пробили маслины за 65.98грн.Я их не брала и не покупала! Очень обидно. Будьте внимательны! Я туда больше не ногой.
18.02.16
Гость
Купили Teachers по акции.. Оказался шмурдяк, но не просто шмурдяк, а опасный для здоровья... Пришлось вылить(((( так обидно. Не советую что-либо там покупать
16.02.16
True
кто то обратил внимание, что магазин с марта урезает накопительный дисконт на 1%?)
13.02.16
DarkElf
Делаю покупки в Новусе почти каждый день с самого его открытия, чаще всего на "Левобережной" (недалеко от работы, поэтому забегаю в обеденный перерыв), на "Черниговской", "Лесной", бывала и в других "Новусах". Не без мелких проблем, но в целом меня магазин устраивает, особенно по сравнению с другими сетевыми маркетами. Очень нравится кулинария (выручает, когда некогда или не хочется готовить) и выпечка, а с недавнего времени на "Левобережной" появилась своя коптильня - супер! Ассортимент вина тоже хорош, вот бы еще закарпатских вин было побольше! Еще хороший ассортимент хозяйственных товаров и бытовой химии. Да, дороже, чем на рынке, но зато можно самостоятельно, не торопясь, без выслушивания вранья от продавцов, выбрать то, что нужно, рассмотреть товар, убедиться в отсутствии дефектов, проверить цену сканером. Огромная благодарность кассирам - многие из них меня уже узнают и здороваются лично. А вообще, каждой из них памятник поставить нужно за то, что остаются выдержанными и внимательными, несмотря на поток идиотов и хамья, который им приходится ежедневно через себя пропускать.
08.02.16
Гость
новус на ул. Здолбуновской 7г. предлагает торговые помещения (якобы) на очень хороших условиях, заманивая наивных предпринимателей 100% ремонтом на торговых точках, показывает запредельные данные по посещаемости торгового центра, но потом когда контракт подписан и очередная жертва проглотила наживку начинается зоопарк. Во первых отношение самого руководства (банальный игнор, откармливание завтраками, хамство) Во вторых с посещаемостью, оказывается что если кто и ходит в ТЦ то только через центральный вход и только в продуктовый отдел, крайние входы через которые и проходят основные торговые помещения практически не используются (скорее всего в виду значительного отдаления объекта от жилых районов). В третьих ремонт сделанный новусом (с мал. букв.) не то что бы не качественный (ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ) на полу лежит складская (черновая плитка) которая моется только специальными машинами которые по понятным причинам не смогут быть применены в большинстве торговых точек из за не детских габаритов. В четвертых с каждым серьезным дождем ТУПО ПРОТЕКАЕТ КРЫША сразу в нескольких местах через одну торговую точку плюс коридор. Короче прежде чем там открываться как минимум поспрашивайте (пригласив на кофе) продавцов в уже существующих магазинах и вам все сразу станет ясно. Удачи всем трудягам, и не попадайтесь в капканы новуса.
07.02.16
ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ
Пол года назад принес на возврат лампы по гарантии , проконсультировать ни-кто не смог , посмотрели все чеки , звонили поставщикам у них с заключен договор на обслуживание и возврат товара с Новусом . В итоге при наличии всех необходимых документов , коробок , товара - возврат так и не сделали !!!
07.02.16
Garik
Здравствуйте Обращаюсь к вам с невозмутимым чувством негодования. Я покупал в вашем Паренте 05.02.16 по адресу Броварской пр-т,18 перец чили зеленый по цене 103.99/кг,когда я заехал в маркет 06.02.16 я хотел донести информацию через продавца отдела до администратора о том, что этот перец абсолютно не горький, что перец болгарский, что этот чили одинаковый по остроте, но когда я увидел ценник, который был распечатки 06.02.16 моему возмущению небыло предела, его цена уже 280.99 грн. Это с каких таких экономических соображений такая наценка. Или в коммерческом отделе кто-то за месяц работы хочет сорвать кул за счёт покупателей и купить дои где-то на Мальдивах??? Или чем вообще обосновано такое повышение??? Продавец сообщил,что сегодня, 06.02.16 была переоценка. Я предоставляют фото чека от 05.02.16 и фото ценника от 06.02.16 вам, и родам заявление в общество защиты прав потребителей для соответствующей проверки ценообразования. На каждую товарную группу есть своя категория навески, от 10 до 30-40%, но не 270%. Ну это уже не моржа. Я думаю у проверяющий инстанции будет много вопросов по данной ситуации.
07.02.16
покупатель
Здравствуйте Обращаюсь к вам с невозмутимым чувством негодования. Я покупал в вашем Паренте 05.02.16 по адресу Броварской пр-т,18 перец чили зеленый по цене 103.99/кг,когда я заехал в маркет 06.02.16 я хотел донести информацию через продавца отдела до администратора о том, что этот перец абсолютно не горький, что перец болгарский, что этот чили одинаковый по остроте, но когда я увидел ценник, который был распечатки 06.02.16 моему возмущению небыло предела, его цена уже 2280.99 грн. Это с каких таких экономических соображений такая наценка. Или в коммерческом отделе кто-то за месяц работы хочет сорвать кул за счёт покупателей и купить дои где-то на Мальдивах??? Или чем вообще обосновано такое повышение??? Продавец сообщил,что сегодня, 06.02.16 была переоценка. Я предоставляют фото чека от 05.02.16 и фото ценника от 06.02.16 вам, и родам заявление в общество защиты прав потребителей для соответствующей проверки ценообразования. На каждую товарную группу есть своя категория навески, от 10 до 30-40%, но не 270%. Ну это уже не моржа. Я думаю у проверяющий инстанции будет много вопросов по данной ситуации. Жду от вас комментариев
06.02.16
Алена
Сегодня с мужем были в супер маркете, хотели купить сыр, но после увиденного кушать сыр отпало желание, нарушена упаковка, и сыр с плесенью. Такой сыр явно покрылся плесенью за пол дня, куда смотрят работники/ Извините за качество фото, оно с телефона, думаю плесень видно.
30.01.16
Гость
Купил в новусе на окружной палённый капитан Морган черный. Воняет ацетоном, пить невозможно!( проверяйте пожалуйста свои товары...
30.01.16
Выбор за вами
Дороже магазина, пока не встречали( по ценам). Практически все товары завышены минимум на 30%. В Германии, например, сеть магазинов Лидл, дешевле вообще чем любой из сетей суперм. в Украине. Это к прим., и это немцы, да и качество продуктов, сами понимаете. Европа.
25.01.16
владислав
все дуже красиво поки не зайдеш за лаштунки. ольга фреймут дякую за правду!!![:yes:] в київі на вул. палагіна 7\а
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти