Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

848 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.03.16
Гость
Купила на днях новусівский торт під назвою "Задоволення" за те, что в складі були заявлені наступні ингредієнти - "масло вершкове, молоко згущене, яйця" Але торт відверто хімічно-маргариновий, ніяке вершкове масло там не стояло. Але за ціною він був наче зроблений з чистіших екопродуктів. Перестаньте обманювати покупців, бо можна ж зробити і аналіз такого продукту і подати до суду!
18.03.16
Гость
В Новусе по ул. Красногвардейская, 1а, который возле ст.м. Черниговская, ви тоже часто видиде пекаря с торчащими из носа окрывавлеными тампонами?! Вам тоже апетитно?
15.03.16
Гость
Плохих отзывов не писала никогда, так как считаю это пустой тратой времени. Но сегодня просто не смогла сдержаться, так как посетив маркет НОВУС, расположенный по адресу Гната Хоткевича, 1А (район ст.м.Черниговская), зарядилась негативным настроением и впечатлениями надолго. 15.03.2016 во время ожидания на кассе стала невольным участником нападок пьяного и агрессивно настоенного мужчины, очень внушительных размеров (крупное телосложение и рост порядка 1.90), который находясь в совершенно неадекватном состоянии фамильярно приставал к покупателям с просьбами, переросшими затем в требования, дать ему денег на проезд в общественном транспорте. Реакции со стороны охраны маркета НОВУС не было никакой. После того, как я ответила этому неадекватному объекту отказом и посоветовала поискать работу, а не клянчить деньги у девушек и стариков, он стал оскорблять меня и кидаться с угрозами. Реакции со стороны охранников маркета НОВУС не последовало. То ли они спали, то ли в их обязанности входит лишь тупое стояние у дверей и вальяжное выгуливание тележек по периметру - это меня не интересует. Меня интересует другое, почему приходя в ваш довольно неплохой магазин и выбирая его из кучи маркетов, которые находятся в радиусе 0,5-1 км от места происшествия (АШАН, Сильпо, Фора, Мегамаркет, АТБ и прочие) я должна терпеть выходки всяких отбросов общества и бояться, не начистят ли мне лицо прямо не отходя от кассы?!!! Я думаю, ответ очевиден! В этот магазин не прийду больше ни я, ни мои знакомые и друзья.
09.03.16
Гость
Уже давно покупаю хлеб и остальную выпечку только их производства (про заводское - забыл). Вчера на Здолбуновской просто ЖАХ все серое, малюсинького размера (Домашний), багет раньше был свежий на 2-е и 3-е сутки, сейчас - высох на вторые и плоский (хоккейная клюшка), круассаны - как ватные, начинки как и небыло.
08.03.16
Гость
Сирный отдел .Забивают отдать здачу а касе.
07.03.16
Потребитель Гражданин Украины
Коротко. Все покупки на неделю (еда, мыльное рыльное, алкоголь) покупаю в ноусе, уже давно, практически с открытия. Магазин на Здолбуновской, тот, что самый большой, как говорят. Плюсы: 1. Удобно, можно все сразу купить 2. Бонусы на карточку (мелочь, но приятно). 3. Есть нормальные сотрудники. 4. Есть детский уголок, хот вилс и тд, детям нравится. Минусы: 1. На кассе могут пробить вам левый товар. будьте внимательны, проверяйте чек, особенно если покупаете много разного товара. 2. Wifi для галочки, не работает. У меня НИ РАЗУ...даже по вайберу не отправлялось три слова. 3. Уцененный товар (там где написано, например -20%), фрукты, зелень, вам могут пробить без этой скидки. Изучайте внимательно чек, разница от 5-10 грн, может быть. 4. НИКОГДА не покупайте сыр уже нарезанный и упакованный. Там может лежать совсем не тот, что вы думаете, а на порядок хуже. Проверенно! Платите за 300 грамм нарезки 50-60 грн, а потом оказывается, что он на вкус не такой как написано название, а чуть ли не самый дешевый сырный продукт. 5. Сканеры, чтобы проверить стоимость товара, часто зависают или вообще не работают. Там их всего может 2-3 на весь огромный магазин. Проверить сумму бонуса на карте тоже не получается, сразу зависает. Короче, не доработали они этот момент. 6. Есть такие товары, на которые просто нет ценника. Вот нету и все, а сканер не работает.... 7. Проверяйте вес купленного товара, например яблок, дыни, или апельсин,до захода на кассу. Контрольные веса есть в магазине и слава Богу работают. В этом меня не обманывали, но лучше при нынешних ценах на еду, не переплачивать и не быть лохом. 8. Дороже чем в других супермаркетах Итог. Магазин не плохой, но наеб@t' покупателя там любят, поэтому будьте внимательные, не переплачивайте, не позволяйте вас обмануть
06.03.16
Гость
Не советую вообще покупать что-либо мясное из кулинарии. Купила домашнюю котлету, к вечеру температура 38, рвота, жидкий стул. Пролежала 2 дня в таком состоянии. Новус на Броварском.
04.03.16
Виктория
Пару дней назад была свидетельницей обыска девушки в Новусе в Буче. Охранник обвинил девушку в воровстве. Без полиции!!! обыскали ее вещи, вывернули карманы. Хамло охранник даже не счел нужным извиниться за ошибочное обвинение. Девушка была в слезах, у нее тряслись руки. Я возмущена!!! Где вы берете это жлобье?!!!
01.03.16
Гость
Купила 27. 02. 2016 ананас большой 95 гривен... отрезала верхушку, а он воняет... вкуса никакого, немножко прокисший. Хотя на вид ничего. . Покупала в Новусе на м. Академгородок.
28.02.16
Гость
27,02 был в супермаркете новус на метро черниговской,очеь понравилось обслуживание в отделе тортов.Продавец Светлана(фамилию не помню) подсказала какой выбрать торт.Всей семье очень понравился,но жаль что мало купил ;)
26.02.16
Гость
Только что сходил в Novus купил 500г. селедки под шубой…Пренес домой пробую а в ней селедки просто нет!!!!
21.02.16
Гость
Покупала в этом новусе продукты. На кассе заплатила, забрала чек. Дома обнаружила в чеке, что мне пробили маслины за 65.98грн.Я их не брала и не покупала! Очень обидно. Будьте внимательны! Я туда больше не ногой.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти