Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.17
Гость
На приготовление потрачена уйма времени после варки вонь как будто в него вся индия ходила, хочется выкинуть посуду в которой готовила
01.12.17
Гость
Целый день морочат голову с доставкой!!!! Не приезжают в конкретно оплаченное время и не предупреждают!!!! Даже номер телефона не дают курьера !!!!!
27.11.17
Гость
Новус в Броварах, купила гранати в середині повністю гниль, дуже прикро таке бачити, продавцам совет все пересмотреть, а то както нехорошо получается, платить деньги и получать в итоге ничего, большой минус
20.11.17
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
В течении длительного времени, НОВУС, который находится в Комфорт-Тауне, на Регенераторной 4, обворовывает покупателей!!!!!!! Уже не первый раз, а именно в течении 4 лет так точно, постоянно цены на кассе не соответствуют ценам в самом магазине, когда выбираешь продукты. Работники НОВУСА прикрываются текучкей кадров, но это лишь тупые отговорки. Сеть НОВУС на этом зарабатывает!! А не охренели ли вы, козлы??????? Мало того, что цены по сравнению с другими маркетами и так гораздо выше, так еще и наеб...т людей на кассе. Да, деньги могут вернуть, именно разницу эту, она всегда незначительна. НО еб твою мать, когда ты берешь большими чеками, ты этого не замечаешь просто!!! И построили НОВУС именно по сути для жителей комфорт-тауна, а с..ка наеб..т постоянно. КОЗЛЫ!!!!!!!
19.11.17
Людмила
Хочу Вам рассказать за Новус , который находится в Ирпене! Ассортимент товаров минимальный, цены космические! Для понимания, за полгода его существования появилось аж два вида майонеза, и это для системного супермаркета??? За другие товары я уже молчу! Скупилась свыше 250 грн, бонусную карточку не дали, не было в наличии ( как и майонеза наверное :)) второй раз скупилась, с трудом выдали, но дома я ее не смогла зарегистрировать, а контакт центре мне сказали, что надо ещё раз скупится, чтобы карту пробили в чек. Скажите, а ее нельзя было пробить сразу в чек, при выдачи?? Новус находится возле моего дома и порой я в него просто не хожу, а сажусь в машину и еду за несколько километров в фору, ЭКО и т д... просто это не уровень супермаркета новус, который мы привыкли видеть в Киеве, тем более цены совершено не обоснованы!
16.11.17
Им Татьяна
Муж выбирал ребёнку на день рождения цветок, в горшке - кактус, взяв несколько штук с крупными цветками, одинаковой формы, и подойдя к кассе присмотрелся, что между цветком и самим кактусом, какая-то прозрачная капля, как оказалось, эти цветы, все приклеены на клей пистолет.
16.11.17
Гость
Каждый поход в магазин вызывает негативные эмоции. Кассиры словно делают мне одолжение, что пробивают мои товары. Особенно, если подходишь к экспресс-кассам с 5 ед. товара. С выражением лица, что я им что-то должна, без привета и ответа, отшвыривают пробитые товары в сторону. Не хочешь работать - увольняйся.
12.11.17
Гость
Добрый день, читатели. Я была в супермаркете Novus не один раз, меня радовала ценовая политика, якобы свежесть всех продуктов, но сегодня, я купила куриные яйца, не обратив внимания на дату, так как была уверена, что с ней всё в порядке! Мало того, что кассир открыл коробку, чтобы посмотреть количество яиц, и не заметил, что большая часть потрескана! Когда я решила приготовить их, я открыла коробку, увидела, что большая часть треснула, белок вылился наружу, отвратительный запах, и дата уже более месяца... Надеюсь это единичный случай, так же желаю Вам обращать внимание на сроки годности, даже если это проверенный вами супермаркет!
31.10.17
Ирина
Хочу всем поведать о непонятной работе Супермаркета Новус, который находится в районе южного вокзала на улице Кирпы. Столкнулась с таким непониманием, как хамское отношение к покупателю!!!!!! Скупилась я, на кассе даю кассиру скидочную карту и карточку моего мужа для расчета. Нигде не написав объявление, не прислав смску, как постоянному покупателю, мне отказывают в расчете этой картой. Аргумент - мужская карта. Я им объясняю, что это карта моего мужа, могу предоставить документ. Мне категорически сказали кассир, типа администратор, охранник угрожающим тоном НЕТ и НЕТ!!!!!! НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!! Спрашиваю кем и покажите мне закон, подтверждающий мои противозаконные действия. Сказали, что не покажут, но оплачивать по карте я не буду!!!! Бред, да и только!!!!! В дальнейшем, проверив другие супермаркеты, я убедилась, что это только в Новусе на южном вокзале!!!!!
29.10.17
Гость
Покупаю продукты в этом магазине регулярно. Второй раз столкнулась с ситуацией, когда кассир "забывает" провести скидку. К сожалению, последний случай произошел когда я спешила и не могла вернуть товар. "Замечательно" работает и команда по разбору жалоб клиентов. Т.к. мне пришлось оставить на сайте отзыв о нарушении, была уверена, что мне хотя бы принесут извинения. Но нет! Полный игнор!!! Спасибо ребята, что вот такие "прыщавые девочки" испортили впечатление от ранее любимого магазина.
25.10.17
Илья Гончаров
В Новусе на Святошино продали испорченную курицу..Брал с открытого стенда (не упакованную), на вид свежую..Когда приехал домой и открыл пакет, аж глаза слезиться от ее запаха начали..
25.10.17
Виктория
Новус на Святошино. Я уже несколько лет делаю покупки в Новусе, и никогда не думала что там творится такой бардак,ведь если не могут убрать туалет то и в складах и кулинарии творится такой же бардак?! Я понимаю, что в Новусе бесплатный туалет,и ходит очень много людей, но неужели так сложно убрать???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти