Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.11.18
Гость
Вот что мне сегодня продали, кольца кальмаров уже с плесенью.
06.11.18
И решил он в новус больше не ходить.
После посещения новуса, Юга ( Юра ред. ) получил ценовой шок и решил подать в отставку.
02.11.18
Гость
Просто ужасное отношение начальства к подчинённым, в плоть до оскорблений матом и угроз физической расправы. Угрозы штрафами, если ты не берешь трубку в свой выходной или отказываешься выходить на работу в свой выходной. Угрожают физической расправой, если ты собираешься уволиться. Нарушение безопасности условий труда и трудового КУ. Куда смотрит директор магазина не ясно.
01.11.18
Да радуйтесь шо к вам вообще кто-то ходит. Точнее ходил.
улица Гната Хоткевича, 1А
В новус сто лет не ходили, и тут чудоакция. 1=2. Но! Оказывается шоб купит чудоакционный товар, надо ещё быть изобретательным покупателем. Вы не можете купить сразу 7 плавленных сырков ( акционных), т.е вы должны пробить 4!!! затем то шо остальное, рассчитаться, получить здачу, и опять пробить 3, и снова рассчитаться. Шоб сказать что акция, по ценам, ну так, с " натяжкой ", цены и не очень акционные, новус никогда не отличался " умом и сообразительностью", шикарные площадя и неплохой персонал и единственный плюс данного универсама. И шоб к примеру купить акционных 10 шоколадок ( коллектив попросил каждому по две), ты должен пробить 4, получить сдачу, опять 4 получить чек и сдачу, затем 2 получить ТРЕТИЙ чек и сдачу. Адийоты? Больше к вам никто никогда не прийдет.
29.10.18
Гость
Акция полная зерня! только на товар который не покупает никто, такого жлобства я еще не видел
28.10.18
Андрей
Супермаркету всего две недели. Он заменил мне и рынок и зостальные супермаркеты. Цены не космос, много акций и скидок. Всегда свежий товар. Внимательный, вежливый персонал. Спасибо за возможность чувствовать себя человеком в Вашем магазине.
24.10.18
Виктория
Хочу обратица к руководству магазина, почему у вас на инфо кассе работает хамский кассир по имени Оксана? Уже не первый раз с этим сталкивалась она не умеет себя нормально вести. Таким людям не место вообще работать с людьми. Вы теряете покупателей.
23.10.18
Гость
Задолбали своим СМС спамом. Звонить по этому поводу бесполезно - говорят, чтобы писали на эл. почту. На почту и через вебсайт писать бесполезно. Пишешь им что не даешь разрешения на использование своих песональных данных - им абсолютно безразлично, продолжают спамить. Я принципиально не хожу и не пользуюсь услугами тех, кто по наплевательски относится к моим просьбам. Это касается и данной сети магазинов.
23.10.18
Гость
Сотрудники хамят. Когда большие очереди в отделы, экспресс-касса,в которой продавец одной рукой делает копии,второй запихивает сосиску в хот-дог, ногой мешает кофе, а большим пальцем ковыряет жевачки, все ,что сотрудник новуса может сказать людям, которые как бы не хотят так долго ждать: " у нас открыта вакансия кассира, кулинара, ассистента ассистента, иди к нам работать и не умничай,никто не хочет -за маленькая" . Серьезно?!? Причем ,когда слышишь подобное от разных людей в одной и той же сетке понимаешь, что с персоналом тренинги проводят! Их учат обрабатывать возражения! Также, персонал любит обсуждать всю "внутрянку" компании, не задумываясь,кто заходит в магазин, и крутили они на Х ваши тренинги -"зп маленькая, что это тренер может меня научить?" Горя[:eek:]чая линия - вообще не понятно,зачем содержите -не фиксирует обращения, никакой реакции на жалобы. На официальной странице просто ответили,что сожалеем. Спасибо, аж отлегло..... хоть им жалко
22.10.18
Константин
Магазин в общем не плохой. Минусы: инкассация ( с закрытием касс) в самый пик около шести вечера когда куча покупателей. Персонал в целом приветлив, кроме продавцов за прилавками ( сыр, колбаса, мясо, кондитерские изделия) Впечатление что берут туда из дома престарелых бывших советских продавщиц. Можно и пол часа простоять пока бабуля появиться. Притом все как на подбор злобные и медлительные. Жесть как раздражает.
21.10.18
Ирина
Был хороший супермаркет, пока не стали набирать в охрану каких-то гопников и босоту. В магазине бродят цыгане и попрошайки, но охрана находит время, только на то, чтобы обвинять в воровстве нормальных покупателей. Требует выворачивать карманы и сумки, успокаивается только при вызове полиции. Патруль полиции говорит, что их уже достали вызовы по этому поводу в новус на вокзале.
21.10.18
Андрей
20.10.2018 в 16:50 в Новусе в Броварах покупали продукты. Были введены в заблуждение неправильным ценником на вино. Реальную стоимость вина узнали уже на кассе и сразу отказались его покупать. Вернуть деньги за ТОЛЬКО ЧТО оплаченный товар нам отказались. Нам пришлось в течении 40 минут доказывать свою правоту, пытаясь вернуть свои деньги за товар который оказался значительно дороже чем было указано в ценнике под которым от стоял. Нас заставили идти к витрине, смотреть ценник, поднимать видеозаписи камер наблюдения, как будто мы были мелкими воришками, но вернуть деньги за только что оплаченное вино категорически отказывались. В любом другом супермаркете такого беспредела и такого позорного отношения к покупателям я в жизни не встречал. Я был со своей беременной женой, и хотя бы из-за этого можно было отнестись к нам более лояльно, но даже это не остановило ни главного кассира, ни администратора супермаркета. Мы зашли в магазин в прекрасном настроении, но вышли абсолютно расстроенные, обескураженные и все на нервах. Теперь Новусы будем обходить десятой дорогой и всем знакомым будем советовать не заезжать сюда за покупками. Самая дорогая сеть супермаркетов в Украине и такое скотское отношение к покупателям!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти