Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Супермаркет Novus

851 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.05.19
Татьяна
Это ужасно! Стараюсь в Новус не ходить,так как стою в очереди каждый раз около 30 минут. Руководители,делайте что то. В магазине 17 касс , а работает 5 ! И это воскресенье в 15*00,когда люди идут в магазин,чтобы купить продукты на неделю! А вечером зайти за хлебом и молоком вообще не реально.
12.05.19
Гость
Сегодня по акции " на всё импортное вино =40%" оказалось, что слово вино не относится ко всему , что на ценнике обозначено вином. Смотрите внимательно, а лучше всего переспрашивать, правда, неизвестно у кого. Персонал не компетентный. Кассир, пробивая товар, уверила, что скидка прошла. Администратор вообще обвинила только нас. "Надо смотреть внимательно" првда признала, что непрвильный маркетинговый ход. Но, уважаемый администратор, научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯМИ. За что вам руководство платит зарплату? Отваживать от магазина? Ну тогда желаю процветания с таким персоналом!!!
08.05.19
Гость
купили 06.05.2019 в кулинарии в Броварах бифштекс рубленый с яйцом, приготовлен ужасно, одни хрящи, совести нет.
02.05.19
Гость
Освобождаюсь поздно с работы, в три часа ночи зашла с подругой купить кошке корм. Заходим, там поляна, фотку прикрепила. Не обратили внимание, пошли дальше. И кричит нам в спину охранник: «девочки, а вы вообще на долго?». Мы в шоке, пожелали им приятного аппетита, купили все что нам надо и удалились. Написала в Инстаграм на их страничку, полный мороз, поэтому пишу сюда. Не удивляйтесь если вас однажды выведут из супермаркета под руки, возможно у дюдей просто обед:)
27.04.19
Гость
Купила сегодня в Новусе на Лобановского "паски" (как указано в ценнике) . Ужасные! !! Внутри пустые и крошатся, резать невозможно, просто гора крошек!!!!!
25.04.19
Гость
На ценнике, как видно, цена маскарпоне 129 грн, по факту на кассе пробили за 149 грн. Печально, что данный супермаркет стал опускаться до подобного
22.04.19
Зинаида
Доброго времени суток! Не могу избавиться от вкуса этого тортика (фото прилагается). Но обслужили очень вежливо) Это в Novus на Лобановского. Встречался мне там и таракан, но правда один раз, а я туда заезжаю уже два года не реже двух раз в неделю, ну вот меня и поощрили "чудесным" тортиком с грибами. А еще там обслуживают без очереди мужчин в костюмах и очень крупных молодых людей не смотря на очередь из пяти человек. Что же вы, люди?! Ведь тортик мне не депутаты подсунули(
20.04.19
Гость
Сотрудники магазина Новус на Дружбы народов 14/16 не обращают внимание на то что в тележках перевозят детей, самокаты, животных. Это не гигиенично, на продукты попадают грибки, микробы, экскременты, грязь с ног и колес
19.04.19
гость
отзыв о работе "Новуса" на Святошинской 3- в принципе скорее "хорошо",чем плохо". всяко бывает , но все мы люди и иногда ошибаемся... но сегодня в кассе 10- Колесник Л Д - 12:36 не обслуживала , а учила ,как "надо оплачивать товар" с хамским базарным уклоном на просьбу снять с карточки мелочь, задерживая при этом очередь. в конце подчеркнув свою неимоверную работу-дескать столько продуктов пробила по кассе. это вообще что такое? может вам ещё и поклониться за то, в ваш магазин ходим?администрация! не портите свой имидж такими "учителями на кассе" ! испорченное настроение ,как минимум!
17.04.19
Влад
Город Николаев проспект Мира.Зашел сегодня вечером в Новус на по.Мира скупиться,и столкнулся с хамским обращением со стороны совсем молодого кассира. Сопляк лет18,сказал мне чтоб я сам на телефоне считал уценку товара.Здорово,да? Он на работе,а работать за него должен я? Не хотелось ругаться,я просто ушел в другой супермаркет.В Новус больше ни ногой!
17.04.19
Влад
Город Николаев проспект Мира.Сегодня вечером зашёл в Новус на по.Мира и сталкнулся с хамским обращением со стороны совсем молодого кассира. Пацан лет 18, сказал мне, чтоб я сам взял телефон и считал уценку товара. Представляете?Этот сопляк на работе,а работать за него должен я?Не хотел ругаться на людях,но теперь всем своим знакомым буду советовать не делать покупки в Новусе. Да,в этот вечер,я сделал покупки рядом, в АТБ.А в Новус-больше ни ногой.
16.04.19
Ольга
Несколько раз покупала в новусе обычные товары - сыр, орешки, творог, не смотря на хорошие даты, всё оказалось порченым. Теперь стараюсь вообще не покупать продукты опред фирм и сыр только в заводской упаковке с заводской датой, хотся они и такое могут испортить. А кулинарию вообще опасно, такие тяжелые отравления могут быть, что потом не очухаетесь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти