Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть аптек 911

510 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.02.21
walery7na
Просто ужас какой-то!!! Купил жене лекарство, а она отказалась принимать, т.к. купил не капли, а таблетки. Пришел через несколько минут поменять на капли, принес чек, а мне от ворот поворот. Прекрасное отношение к клиенту. Даже слушать не стали, причем я упаковку даже не открывал. Никакого желания больше с вами иметь дело!!!
02.01.21
volosinat31
Вы меня конечно простите но ни одна ваша сеть аптек в Золочеве Харьковской области не работает круглосуточно люди едут в Дергачи в ночное время что бы купить в экстренных случаях лекарство!!!!!! Нахера они нужны тогда вообще
26.12.20
Гость
Замовляла зубні пасти по привабливій знижці. Доставка дійсно безкоштовна в різні міста країни, що радує. Все прийшло на Укрпошту в належному стані, в упаковці, в коробці з накладною.
08.12.20
vikulya.white
1 отзыв
Купить лекарства в аптеках сети дешевле, чем сделав заказ через сайт 911! Как так?! Разница в 10-15 грн! А если пойти в аптеку "вне сети", то можно еще больше сэкономить - 30-50 грн. Очень разочаровалась. Считала данную сеть одной из выгодных по цене. Теперь не стану ее рекомендовать.
19.11.20
lvasilivna0
Нікому не рекомендую Аптеку 911. Заказ прийняли 30.10.2020р , а надійшов ! 05.11.2020р. Мало того що довго ждала, коли прийшла посилка не було ,,цетрина 30". Коли я повідомила про це мененджеру мені просто відповіли що це я недодивилась, вони все поклали. Медикамент коштує 82.30 де у пенсіонерки лишні кошти? Люди добрі обминайте харківських шахраїв, купуйте у найближчих до вас аптеках, щоб ви бачили що вам продали і у якій наявності. А проплачений мною цетрин я дарую аптекарям 911. Може він їм краще потрібний чим мені , а у них немає грошей. Подалі від безсовісних !!!
29.10.20
elenalovnicha
Я очень довольна,заказ раньше прийшов чем думала,
29.10.20
elenalovnicha
Очень довольа
22.10.20
lyuda.karnaux
1 отзыв
Ужаснейшие идиоты!!! Как я возмущена. Заказала через сайт, посылку два дня собирали! Я через час после заказа позвонила, поменяла адрес, в итоге прислали на первый адрес! А я уже была в другом населенном пункте. Если бы был наложенный платеж то не беда, но я заплатила картой, и доставка теперь будет 28, хотя заказала я 21!
17.10.20
Владислав
Заказали памперсы Helen Harper 4maxi в длинной упаковке, пришли с тем же названием но в другой упаковке и без рисунка на упаковке
20.09.20
Ашот Фловерхорн
Был сегодня свидетелем, как сотрудник аптеки неправильно пробил лекарство, взял деньги за это лекарство, а когда покупательница сказала, что это не то, что она спросила, продавец сказала что заказ отменить не может и берите это. А то что заказывала покупательница предложила купить отдельно, но у женщины не было больше денег и в итоге женщина осталась без лекарства и лишилась денег. При обращении на горячую линию мне как бы намекнули, что так как не я был покупатель то их моё мнение не интересует. Как я это вижу - аптека 911 кидает людей на деньги и оставляет пожилых людей без денег и нужных им лекарств.
07:32 21 сент.Аптека 9·1·1
Спасибо за обратную связь. Как можно с Вами связаться ? Укажите в какой аптеке это было и примерное время.
03.09.20
Illa Tria
Не раджу.
27.08.20
Tim Kovalenko
фармацевти не компетентні і хамовите. не рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти