Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Gold.ua

819 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.19
Богдан Король
Чудовий магазин! Рекомендую!
11:46 12 июляGold.ua
Спасибо, Богдан!
07.07.19
Лорен Фесенко
Покупаю не первый раз ювелирные изделия в этом магазине. Недавно купила модные серьги-конго(серебро в позолоте) со скидкой. Быстро доставили наложенным платежом. Серьги очень симпатичные, модные.Ношу с удовольствием. Рекомендую этот магазин.
10:58 08 июляGold.ua
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень рады вам угодить! Приходите снова!)
28.06.19
Oleg
Жахливий сервіс Не відправили, сказали що відправлять менеджери водили за ніс 3 дня! Не відпоіідали коректно на питання і брехали про статус відправки!
28.06.19
Олег
Нікому не рекомендую користуватись послугами даного інтернет магазину, зробив замовлення, попросив доставити найшвиде після чого не отримав номер ттн а оператури все уточняли та уточняли і подавали запити на отримання інформації у пудсумку так ніхто мені не перетелфонував і я не отримав свого замовлення, водили за ніс 2 дні Жахливий сервіс, ніколи не уористуватимусь послугами вашого сайту, і нікому не рекмендую!
27.06.19
Раиса
Мне необходимо было сделать для свекрови подарок. Выбрала недорогие золотые сережки на сайте и сразу оплатила их картой Приватбанка. Отправка была Новой почтой. Через два дня я обнаружила, что камушек неплотно держится на одном из украшений. Расстроилась, потому как свекровь у меня привередливая, но девушка из онлайн-поддержки, услышав о проблеме, предложила мне обменять серьги на такие же. Я согласилась и не пожалела. Через неделю я уже была с новыми сережками без малейшего изъяна.
20.06.19
Автор
Никому не советую данную контору! Водили за нос целую неделю, приняли заказ, договаривались о доставке через 5 дней, за 3 дня до назначенной даты прислали смс "свяжитесь с магазином,вам не могут дозвониться". Дальше - полная жесть: 1. Сообщили, что доставить в назначенный день не смогут, доступен только вариант самовывоза на день раньше. Я переспросил дважды "ТОЧНО ЛИ БУДЕТ ТОВАР В МАГАЗИНЕ"? ибо в противном случае я теряю время,которое мог потратить на поиски на других сайтах. Получил твердый ответ - ДА, не волнуйтесь,ждите смс. 2.Приходит назначенный день, смс не пришло в течении рабочего дня. ДВажды звонил в кол центр,первый раз мне сказали все будет ок, сегодня все в силе, ждите смс. Позже, другая мне сказала, что выяснит точно где мой заказ и перезвонит(если ты это читаешь - привет тебе большой) Звонка я так и не дождался. 3. Плюнув на все - пошел Ва-банк, поехал в их точку выдачи товара, задал прямой вопрос - ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ? на что получил ответ - а вам не сообщили? сегодня его не будет. Это просто ужас!!! вести с этой конторой дела - не возможно! Имен этих лживых и безучастных менеджеров не называю, так что не обижайтесь. А руководство, если это ваш привычный способ ведения бизнеса, то будьте уверены, как минимум один человек у вас больше никогда и ничего не закажет.
19.06.19
Ирина
Я давно являюсь поклонником покупок в интернете: удобно, быстро и экономно. Правда с небольшим риском. У племянницы приближался маленький юбилей- 18 лет. Решила подарить серебряный комплект. Прочла в интернете много хороших отзывов о магазине, зашла на сайт. Понравился и ассортимент и цены. С помощью менеджера выбрала красивый серебряный комплект. Заказала, правда немного опасалась за качество товара. Доставили вовремя, сразу посмотрела, все качественно упаковано, все необходимые документы, подарочная упаковка. Мои опасения были напрасны. Подарок супер, племяшка довольна.
13.06.19
Дмитрий Киришун
качество оставляет желать лучшего.... заказал колечко на помолвку - пришло без одного маленького камешка(( в отделении новой почты не обратил внимания, так как спешил, уведел только дома . ничего вроде бы серьезного , поехал в мастерскую и поставил , но впечатление не очень. всем хороших покупок и будьте внимательны!!!
15:39 20 июняGold.ua
Дмитрий, добрый день! Извините за долгую реакцию на ваш отзыв, но мы все-таки хотим разобраться в причинах получения вами некачественного изделия, если эта вина поставщика и имел место брак данной партии колец, то мы хотим устранить эту проблему, чтобы...Ещё
13.06.19
Ольга Боровская
Мне девушка определила правильный размер кольца на средний палец и подобрала хорошую форму. Теперь не так заметно, что палец не идеальный. Само изделие классическое, но главное, что мне очень подходит. Спасибо, что помогли и очень внимательно отнеслись!
13.06.19
Люба Новикова
Вчера получила посылочку от Мист-экспресс с любимым серебряным браслетом на ногу. Фирменная упаковка, проба на браслете, оригинальный дизайн и главное - одна из лучших цен в ювелирных магазинах. Браслет получился со скидкой 357 грн, оплатила в этот раз наличными. Голд. юа обожаю за бонусы, которые можно поменять на скидку, ассортимент - от колечек до дорогущих коллекционных книг и скидки, которые действуют даже на распродажу. Огромный плюс - возможность самовывоза в Киеве и оперативная отправка КС. Огромное спасибо, что Вы у нас есть!
12.06.19
Майя Бутенко
Привітний персонал, гарний вибір.
10.06.19
Татьяна Тычинская
Рекомендую!!! Не могли определиться какой вид сережек именно хотим. Поэтому заказали 3 вида на выбор (как написано на сайте, можно заказать несколько изделий и выбрать то, которое понравится больше). Перезвонила оператор, уточнила ньюансы и в течении 2 суток все 3 экземпляра были в Одессе!!!! За регистрацию на сайте была скидка в размере 200грн. ЕЕ учли при оплате :-) Спасибо! нам понравился сервис, изделия и соответствие цена - качетсво!
10:36 10 июняGold.ua
Татьяна, добрый день. Супер, мы очень рады, что вам все понравилось! Приходите, пожалуйста, еще!)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти