Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристическое агентство Coral Travel

784 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.10.19
Elen
Ездили с мужем в Израиль. Отдыхали неделю, но смогли успеть буквально все! И на Святую Землю ездили и на море позагорали и спортом позанимались. Экскурсии организованы прекрасно, без задержек, интересно, с комфортной скоростью все проходило без спешки, но и не затягивая. Гиду Рустаму огромный респект!
18.09.19
Наталья Бойко
Добрый день. Мой отзыв адресован руководству тур аператора Coral travail. В данный момент нахожусь в Турции, Кемер, Бельдиби. В отеле , который Вы продаете как 3* Tal hotel за сумошедшие деньги. Находясь здесь у меня просто шок от этого места, от бездействия Вашего офиса. Вы прекрасно знаете, что данное место не имеет никаких звезд вообще, в отеле нет ни одного документа, сертификата и т.д. Карта Maps me определяет мое местоположения и на карте четко обозначает, это место, как хостел. Ладно хостел, ладно условия ужасные, но здесь нечего даже поесть. Мы вынуждены покупать еду на улице. Ваше руководство 2 дня морочит голову по поводу переселения в другой отель, что значит все туры проданы, нет мест? Вам не смешно? Я заплатила за тур 680€ и не могу даже помыться по человечески. Я клянусь, что когда приеду домой, я буду писать кляузы везде. Видео и фото могу все приложить, чтобы не быть голословной. У Вас совесть есть ?
10.09.19
med.os
1 отзыв
Я більше нікому не раджу звязуватися з Coraltravel такого байдужого відношення до клієнта такого "професіоналізма" я вже давно не бачив.Завдяки вашим чудовим діям ви змогли спаскудити всю відпустку моїх рідних.Дякую.Coraltravel Черкаси.І я дуже багато спілкуюся з людьми і буду всім радити минати вас десятою дорогою
08.09.19
Proxy
Я первый раз пользовалась услугами coral travel и он же и последний. Мы отдыхали в Египте. По приезду нас никто не встречал в аэропорту, мы сами искали наш автобус, который был без опознавательных знаков, но добрались и хорошо. Инфо встреча у на была назначена в тот же день. Наш гид на встречу не явился, мы прождали около 30 минут, уже собирались уходить, как вдруг появилась замена нашему гиду. Да, он был в форме, но при себе у него не было ничего. Про экскурсии он нам рассказал на пальцах. Уговорил и мы купили одну экскурсию - морская прогулка на "vip" яхте в Рас-Мухамед с дайвингом. Обошлась она нам 85$/чел. Обещенно было, что будет 3 остановки на купание по 1,5 часа каждая, погружения у нас будет в разных местах, обед из морепродуктов и акцент на том, что именно вы день проведёте на vip яхте. По факту- прогулка осуществлялась на ржавом самом примитивном катере, даже в следующие более дешёвой экскурсии яхта были намного лучше! Остановка только первая была 1,5 часа, пока большинство погружалось, второе погружения было только у нас, в том же месте, в это время был обед и мы пришли когда уже практически ничего не было, из морепродуктов была рыба и размороженные креветки, а так курица, каши и салат. Третья остановка самая печальная - белый остров - Максим мы там пробыли 10минут и нас всех загнали назад, что возвращаться домой. Я не понимаю за что мы переплатили! Ну и вишенка на торте. За день до вылета мы ждали мы ждали появления информации про трансфер. На часах уже было около 9 вечера, а информации так и не было. Стали выяснять, в отеле ничего не знают, Никой информации от гида не было. Пока не позвонили на горячую линию и сами не узнали. К слову, информация не появилась и на следующий день. Такого наплевательского отношения я не видела нигде! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и никому не советую.
03.09.19
Антон
Отдыхали в Кемере отель orangecounty в конце августа. Отношение гидов отвратительное, особенно гид Чингиз который отвечал за наш отель. При встречи в отеле на следущий день для оформления ваучера не здоровается а сразу с прохода " куда то ездить будете" на ответ не знаю ответил " тогда можете быть свободны". Это что за тон начальник руководитель у этой фирмы. По ходу никто гидов не учил как разговаривать грамотно к примеру " если у вас ко мне нет вопросов я вас не звдерживаю приятного вам отдыха, вы всегда меня можете здесь найти в такое то время ли бо по номеру телефона". Но это не все информацию о трансфере обратно не предоставил во сколько будут забирать и т.д. пришлось обратится к представителям другой тур фирмы а именно анекс тур те любезно нашли где хранится информация и прочитали и объяснили во сколько будет трансфер. Больше с корал не поедем
02.09.19
Ніна
До організації трансферу і поселення, наявності стартової для туріста інфо - питань не має. Але, готельний гід (Рашад - Крізантем готель, Аланія) був більше зацікавлений в продажу екскурсій, ніж в турботі про клієнта, це дуже не професійно вигладало з першого моменту спілкування. Виліт зворотньо переносили, але інфо від тур-оператора ми отримали не своєчасно, вже тоді, коли здавали ключі виявилось, що ще пару годин можна було спати (так бути не повинно, час клієнтів треба поважати). Особимста думка - треба більш вимогливо навчати персонал і контролювати його роботу. За тиждень бачила і спілкувалась з 4-ма гідами від Корал Тревел - є гарні і професійні, а є і ні((
29.08.19
Ірина
Їхали відпочивати від Coral в Туреччину,замовили ,оплатити,ніби все ок.Прилетіли в Анталію,нас зустріли,в трансфері вода платна,1євро(скільки їздили такого ніколи не було),хоча дорога майже 3 години до Аланії,цілу дорогу Гід розповідала про те,що мусите поїхати на екскурсії,і не забувайте,що в Туреччині заведено всюди залишати чайьові і водію обовязково лишить,бо так заведено.. Приїхали завела нас в готель і швиденько поїхала далі розвозити людей,і тут все почалось.... В готелі Etlalia Village місць немає,зразу нас переселяють в якийсь інший готель,ми ж оплатити цей,навіщо нам інший,а вони лише -місць немає,ваш тур оператор мав Вам це повідомити,що в них є такий пункт..якщо немає місць ,то переселяють !Ми почали дзвонити на гарячу лінію Coral, їм всерівно,вони кажуть переселяйтесь,це проблема готелю,що вони підтверджують більше місць,але ми поки стояли вони поселяли поляків,німців,лиш не українців і росіян,вони принципово нас відселяють в інші готелі...кажемо дайте нам номер нашого гіда,вона завтра приїде,а що нам до завтра робити-переселяйтесь і не вимахуйтесь...короче нам нічим не допомогли..на рецепції до нас теж ніхто не говорив,переселяйтесь і все,місць немає...попри те інших сім'ями заселяли..Ми так нікуди не пішли ,воювали понад 3 години і нас таки поселили-знайшли місця)Але це нам коштувало-купу нервів. Вранці прийшла наша гід Марина-противна дівчина,яка з першої хвилини,була в шоці як ми тут живемо,кілька разів перепитувала,чи в цьому готелі..Так що вони знали,що нас тут точно не чекали.Далі почались розповіді про екскурсії,коли ми в кінці нічого не вибрали,так як ми не перший раз ,і вже всюди були,вона злосно нас обізвала Тюленями,чого ми приїхали тут лише вележуватись,що діти тупіють,якщо їм нічого не показувати,на що ми сказали -це наша справа,то Вона сказала,лежіть Сардельки,їжте,бухайте,я бачу Вам тільки то і треба-убогі люди....Це було просто неприпустимо!Надіюсь, що начальство зверне увагу на таких працівників,які лише говорять про чайьові,і хамлять...!!! Категорично не рекомендую цього тур оператора,НеЧесні,Хамовиті,Наглі!
27.08.19
Домарецька Наталія
Ніколи більше не будемо мати справу з аферистами Coral Travel і нкому не радимо!!! Оплатили відпочинок у 4-х зірковому готелі в Туреччині за два тижні до початку туру. Уже в туреччині у автобусі із аеропору гід повідомила, що нас поселяль не в той готель, котрий ми бронювали, а в інший. Те , що вона назвала іншим готелем виявилося "трущобами" із старими облущеними меблями і туалетом, витяжкою у якому служило відкрите на коридор віконце.Через 5-ти сантиметрову шпарину, під вхідними у номер дверима, просочувався сморід із туалетів сусідніх номерів.На всі наші прохання переселити нас у інший готель, отримали пропозицію доплатити 150 доларів за переселення у інший (кращий ) корпус даного готелю.Виникає питання - за що ми оплатити 1000 Євро? За 4-х зірковий готель (все включено) із безплатним вайфаєм, пляжними полотенцями, чи за вонючі трущоби без зв'язку із цивілізацією і поплямленою білизною, яку за 7днів ніразу не поміняли???
20.08.19
nikа
В отель гарден оф сан нас направил турагент из корал тревел. Отель большой и ухоженный, у нас был семейный номер с балконом и видом на море, все необходимое было в номере. Тип питания все включено, кормили вкусно, еды было достаточно и даже для тех, кто питается правильно было много блюд. И главное, что детям было чем заняться, там детские площадки, бассейны, мини-клуб и интересная программа от аниматоров была.
14.08.19
YuliaRomanova
Никогда не обогащайтесь в фирму CoralTravel Харьков Французский бульвар агент Юлия и директор Владимир ! Продали в июле тур в Турцию на троих за 60 000 из Киева , по приезду в Отель он оказался неоплачен ! Испорченный отдых! Деньги не отдают ! Будьте осторожны, это схема по отмыванию денег под прикрытием ,как я думала ,солидной фирмы Coral travel
09.08.19
Алла
Мы семьей ездили в Израиль. Никогда до этого тут не были, поэтому хотелось успеть все и сразу. За десятидневный отдых успели побывать на двух экскурсиях. Гиды большие умнички! Прекрасно организованы экскурсии, интересные рассказы, без спешки, но и не затягивают. Если не считать небольшой задержки трансфера, то все прошло просто идеально!
07.08.19
Юрий
Отдыхали в отеле Paloma Finesse семьей из 5 человек. Брали два номера. По выбору отеля полностью положились на менеджера Корал Тревел и не прогадали. Бывает так, что и по рейтингу выбираешь и по отзывам, а все равно что-то не то. А тут послушали менеджера и действительно остались довольны. Отель новый, очень комфортный, красивый, кухня прекрасная как по качеству блюд так и по ассортименту!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти