Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть ресторанов Семья ресторанов Дмитрия Борисова

11340 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.11.21
Аліна
Киев, Евгения Гуцало переулок, 3А,Печерская
Була на сніданку в "Барсук". Все було дуже смачно та дешево. Вранці в ресторані діє сніданок-буфет, тому можна набирати багато страв за фіксовану ціну. Рекомендую поснідати в цьому ресторані :)
20.10.21
Kionne
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
Siamo stati in questo locale a pranzo ben due giorni di fila, incastonato all'interno del centro commerciale sotterraneo Globus. Lo stile barricadero e i vari cimeli della recente rivoluzione lo rendono un must per stimolare la mente mentre si mangia. Abbiamo assaggiato diversi piatti e sono tutti veramente molto buoni e ben presentati, il prezzo davvero irrisorio per la qualità offerta: con 10-11 euro si fa un pasto completo e delizioso, bravi!
07.10.21
65romanb, Эйлат, Израиль
Киев, Воздвиженская улица, 10БКонтрактовая площадь
Посетили этот ресторан на завтрак так как жили в 100 метра от него. Прекрасное место на Воздвиженке. С наружи казался совершенно неприметным, но дизайн интерьера очень приятно удивил. Стильно, вкусно и отличный сервис. Так держать! Ждите нас на ужин!
03.10.21
Liza S, Ужгород, Украина
Киев, Воздвиженская улица, 10БКонтрактовая площадь
Не к чему придраться - нам было вкусно и хорошо, прекрасный официант был крайне внимателен и вежлив, впечатления остались только положительные.
26.09.21
_S5432WI
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
Попытались попасть в это заведение не забронировав заранее столик. Просто прогуливались мимо и решили поужинать. На входе встречает поситителей мужчина средних лет и задает вопрос Пароль? На ответ Слава Украине, говорит это не пароль, на ответ мы не в Криївке, он ответил: не заете пароль идите в Макдональдс пока он открыт. Уже после этих слов надо было уходить, но хотелось увидеть что там такого необычного. Вообщем удалось таки зайти вовнутрь, открывая тяжелую металлическую дверь. И тут оказалось, что в 8 часов вечера в четверг было свободно всего 3 столика на проходе прямо перед кухней, где в метре от тебя что-то нарезают и готовят, и соответствующие запахи. Мы развернулись и ушли. И здесь опять не обошлось без едкого вопроса вахтера: что такое? что вам не подошло?Надоели уже эти пароли. Кому нравится может поехать во Львов. Возможно 15 лет назад это было оригинально, но сейчас это уже не оригинально. И вообще делать музей 3-х революций в ресторане это как раз таки неуважение к погибшим.
05.09.21
kudryashechka, Киев, Украина
Киев, Воздвиженская улица, 10БКонтрактовая площадь
Были на бессарабке. Подача не аккуратная, с одной стороны больше, с другой меньше. Порция детская. Сделайте нормальные порции блин! Это стыд. Ещё и половина порции это лук. Просто позор
10.08.21
aswiratama, Jakarta
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
Compared to past reviews, this place is actually really easy to find. At the elevator to the underground mall is a button that takes you directly to the restaurant. You will still need the password for entry, but in my case, I do not need to mention one as a friend that had joined me for dinner arrived there first and cracked the code.The design looks eccentric & high end, but the price is actually cheaper than many establishments that provide similar food, roughly similar to the summer street food market at Podil riverside. A good steak for around €6, meat platter with horseradish for €5, and a piece of oyster for €1, in a very central location, oh my!
08.08.21
Getaway46232025983, Киев, Украина
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
We entered there with our reservation, they closed the door and said 1 minute. Then we sat and ordered food. It has been 1 hour and we are waiting still, despite there are only 4 table inside. We asked to close a light upon our face and they rejected it. When our food comes, i will write here.
26.07.21
JustAFewWords
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
Проходили с девушкой мимо и решили зайти в этот ресторан (как и большинство людей, купились на громкое имя и кучу лестных отзывов). Я действительно был настроен хорошо провести время (и не задумываться над экономией) в тёплой и этнической атмосфере, которую мы ожидали от ОБ, но так и не дождались.Забегая наперёд скажу, что больше мы в это заведение - ни ногой. Посадили нас за столик, где дуло так как буд-то кондиционер был прямо над нами.Когда подошла официантка - мы попросили порекомендовать нам что-то, в ответ получили рекомендацию посмотреть в меню (буквально фраза "рекомендую вам посмотреть меню, откуда мне знать что вам нравится", сказанная максимально резко и по-хамски), после чего она открыла меню и тупо начала читать подряд всё что в нём есть (к слову говоря, украинских блюд в меню практически нет, в Пузатой Хате и то больше украинского чем в ОБ). Официантка абсолютно не знает меню заведения, в котором работает.Первым делом заказали лимонад, стакан воды (благо вода в ресторане бесплатная), какие-то вареники и бануш. В этот момент живая музыка прекратилась и от этнического колорита не осталось и следа. Включили какие-то зарубежные каверы, да так громко, что закладывало уши и людям приходилось перекрикивать музыку что б пообщаться.Через минут 15 принесли бокал с водой и стакан лимонада. Из 400 мл ёмкости стакана было больше половины льда (итого почти 70 грн - чуть больше €2 за 150 мл лимонада). На просьбу уменьшить количество льда хотя бы вполовину последовал отказ. Когда же я переспросил "Серьёзно? Из 400 мл лимонада в моём стакане 300 мл льда?" официантка отрезала - "В нашем ресторане так принято". Видимо, завидев наше непонимание и возмущение, она таки забрала стакан с закатанными глазами и фразой "Ну лаадно, я пойду и выловлю вам этот лёд", всем видом показывая одолжение, которое она делала нам этим жестом. На обратном пути эта хамовитая особа не пожелала подходить к нам лично, и, остановившись за 10 шагов, попросила другую официантку донести нам этот стакан, удалившись в неизвестном направлении. Дожидаться основных блюд мы не стали, попросив другую официантку (адекватную, на этот раз) отменить наш заказ. Оказалось что за пол-часа, проведённые в ресторане, наши блюда так никто и не начал делать, так что мы, заплатив за этот лимонад, поспешно покинули это неприятное место. Очень надеюсь что "вылавливала" этот лёд из нашего лимонада эта официантка не своими руками, и никто по дороге в этот стакан не плюнул...В общем, мы были невероятно разочарованы. Видимо, всё хорошее, что было в этом ресторане, судя по отзывам, осталось в далёком 2019, откуда эти все хорошие комментарии и берут своё начало.Однозначно не рекомендую это место для времяприпровождения никому. Вывод следующий: хамство, невероятно плохое обслуживание, очень громкая музыка, неравномерное кондиционирование помещения (очень дует), сомнительное качество блюд, лёд вместо напитков.
20.07.21
Jay S
Киев, Независимости площадь, 1Майдан Независимости
This became my daily haunt while I was staying in Kyiv. It has great food, great service and great atmosphere. A place you should check out while you are in town.
07.07.21
shadgerami, Николаевск-на-Амуре, Россия
Киев, Воздвиженская улица, 10БКонтрактовая площадь
Nice ambiance, reasonable prices and great service. With patio seating during summer, it sure is a very good steakhouse with nice atmosphere.
30.06.21
elenadiaz08, Киев, Украина
Киев, Воздвиженская улица, 10БКонтрактовая площадь
Разочарование. Давно хотела сходить в этот ресторан на Воздвиженке и лучше бы так и не собралась. Из хорошего: приятное месторасположение и вид, Воздвиженка сама по себе радует. Также симпатичная подача блюд. Заказывала салат с киноа и авокадо, ничего особенного по вкусу. Подруга брала салат с уткой, в результате съела только помидоры, утка оказалась совсем не съедобной. Официанты, которые работали на террасе очень неприветливые и совсем необходительные. Хотя, ребята-официанты, которых я видела внутри пока искала туалет, полная противоположность — улыбчивые и производят приятное впечатление. Впечатление:цены не оправдывают качество и с некоторыми официантами нужно поработать менеджеру.
Начало123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945Конец
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти