Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть кафе Lviv Croissants

5967 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.11.21
Natasha G, Одесса, Украина
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Мало того,что кофе был холодным и абсолютно безвкусен,так и круассан совсем не круассан, разве что внешне.Как это тяжёлое забитое тесто может быть легким воздушным круассаном:? Это несправедливо..Назовите львовский рогалик_и это будет честно. Не советую
03.11.21
innately123
Була сьогодні в вашому закладі у Львові біля магнуса і розчарувалась. Мене, як і інших відвідувачів питались лише сертифікат, але ніхто не показував. На зауваження мені сказали ми вам вірим. Коли я замовила сендвіч плюс оселедець з собою то була здивована отримати за 18грн 3 кусочки оселедця,хоч бери і провіряй не виходячи з закладу, що тобі поклали. Дистанції не дотримувались і працівники нічого не говорили.
09.10.21
516carolinak
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Заказывали одно, принесли другое. Ждали около 30 минут, холодные. Сказали то что мы поменять не можем. Испортили всё настроение
23.09.21
206blackf
Одесса, Старосенная площадь 1А
Здравствуйте. Зашла сегодня в львовские круассаны на преображенской в гор.саду (Одесса). Попросилась в уборную ибо негде было зайти. Девушка на баре посмотрела на меня как на "последнего " человека которого можно пускать в заведении и сказала что у них туалет только для тех, кто у них что-то покупает. И если я не совершу покупку в их прекраснейшем заведении то она меня никуда не пустит и посоветовала мне пойти в городской общественный туалет напротив. При чем очень настойчиво заставляла меня выйти если я что-то у них не куплю.
20.09.21
merritraveler789
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Ужасно не вкусный круассан-сухой, пережаренный, поцарапала уголок губ об него.Зажали поменять помидор на огурец‍♀️‍♀️‍♀️
09.09.21
vovademon, Херсон, Украина
Львов, Свободы проспект, 9
Хорошое заведение подойдёт для быстрого перекуса можно найти круассан с начинкой на любой вкус готовят правда не особо быстро
30.08.21
Арсен
1 отзыв
Киев, Вацлава Гавела бульвар, 6/7А
Вперше собі замовляв круасан в даній мережі. Думав все ок, буде як на картинці, але... Круасан "мисливський" зробленно з самої дешевої мисливскої ковбаси, яка жахливо виглядає, яку навіть пес їсти не буде, так потім ще і горло пиршить після неї. Круасан з "кокосовою насолодою" як в описі було сказано, буде з кокосовим кремом та з посипкою мигдалю, натомість крем там звичайний, який продається у склянках в АТБ, а посипки мігдалю то навіть і не пахло... Враження склались від першого разу такі собі, що це був мій перший і останній раз, краще вже обідати в МАКу ніж у розпіареної мережі
27.08.21
Culture67376992742, Киев, Украина
Киев, Антоновича улица, 48АОлимпийская
Я сегодня посетила это ужасное место на Большой Васильковской!!!Заказала 2 лате, с просьбой сделать напиток горячим, т е классический вариант! На что я получила ответ- машина запрограммированна на температуру 35 град((((( !!!! Это как? Температура мочи? Но, я решила не сдаваться и попросила сделать погорячее и тут началось - «большой босс- дама» сообщила мне, что у них в день проходит 700 чел и я одна такая умная прошу такое!!! и в таком роде …. Терпеть такое хамство я не собиралась и поставила эту сотрудницу на место, сообщив ей кто она и вообще…. Я давно такого убожества не слышала и не видела! Явное не уважение к клиентам!!! Кофе оставили на столе, не тронутым т к эта колхозница пришла выяснять отношение к нашему столу на летней площадке)))Я в шоке!!!
06.08.21
milen.ua
У меня аллергия на горчицу, при заказе круасана переспросила нет ли в классическом соусе горчицы, сказали, что нет. В итоге после посещения кафе пришлось бежать в аптеку за лекарством. Хорошо, что отек Квинке не начался
08:48 07 авг.Анжелика
Классический соус это по сути майонез , если у вас началась аллергия значит вам случайно перепутали соус
22.07.21
TRavelerSeko, Стамбул, Турция
Львов, Свободы проспект, 9
Ukrayna mutfagi cok fakir.aç kalabilirsiniz.iste tam da bu anda fastfood a alternatif ve ekonomik yerlerden biri kuruvasan imdadiniza yetisiyor.lezzetli ama özel bir yemek asla degil.
22.07.21
bahadirsa, Анкара, Турция
Львов, Свободы проспект, 9
Müthiş atistirmaliklar, çok lezzetli. Kaldığımız süre boyunca 2 kez gittik, meyveli içecekleri çok şekerli, bu nedenle mümkünse çay veya kahve için. Ama mutlaka bir öğünü burada geçirin tavsiyem sabah veya öğlen
21.07.21
Bastian.46
Луцк, Винниченко улица, 2
На проспекті Молоді 8а,касир Тетяна вела себе дуже погано,було в залі чути як кричить поганими словами Нікому не раджу круасан і буду говорити всім щоб не ходили
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти