Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть школ устного счета Соробан

94 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.16
Анна
В школе Соробан Саша учится с сентября 2015 года. За это время мы пережили и эйфорию и безразличие к занятиям с его стороны. На сегодня у него сформировалось практически спортивное отношение - "Перешагнуть себя вчерашнего", т.е. сделать лучше, быстрее, больше, чем больше вчера. Сами занятия, с нашим тренером - Лизой, проходят для ребенка легко и весело. Интересно продумана система мотивации. Сын всегда может сказать, что нового он узнал и чему научился. А еще Лиза готовит очень интересные видеоролики о проведенном занятии или выученной теме. Гордость охватывает материнское сердце - я ведь так не умею! На успеваемости в гимназии это пока не отражается, хотя учится он хорошо. Главным достижением я считаю собранность и "включенность" в мыслительный процесс. Поэтому уроки готовятся быстро, нет необходимости что-либо перечитывать, все запоминается с одного-двух раз. Спасибо за наше развитие!
10.05.16
Светлана
Очень дорогой курс, первое, что хочу отметить. И за такие деньги могли бы и наладить нормальную работу программы. Меня привлекло как раз не обучение счету, а все, что там остального наобещали – концентрация внимания, творчество и синхрон полушарий. А когда все глючит, тогда наоборот, ни внимания, ничего одни нервы. Так что мы быстро ушли из Соробана, сейчас ходим на курс общего развития – там и музыка есть, и логопедические занятия, и главное ребенок доволен. Поддержка программы чтения с экрана включена.
07.04.16
Нина Конорева
Хотели франшизу, пришли и приобрели! Счастливы,что тоже можем дарить детям такое развитие! Всем очень довольны. А отзывы здесь не соответствуют реальности,потому,что реальная школа Соробан,это школа в которой учится много детей и которая доказывает свой результат ежедневно,показывая своих деток на своем ютуб канале и в соц сетях.
07.04.16
Ольга
Ребят, вы тут чтр-то путаете. Настоящая школа устного счета Соробан и Кубань, например , пока даже не пересекались.вы уверены что речь о школе соробан а не о ее подражателях???)) Я дочь выучила в школе Соробан. И могу ссылрчку дать на видео многих деток. Что-то тут нетак вы пишете!!!
26.01.16
Nina Konoreva
Киев, Глазунова улица, 3Дружбы народов
Подарки от детишек для школы Соробан)
08.12.15
Безпятчук Татьяна
Сейчас, в современном мире вопросу о развитии детей выделяется особое внимание, так как за ними наше будущее. Спасибо У. Диснею за то, что мы выросли на его красочных сказках. Спасибо Стиву Джобсу, сейчас мы не можем представить свою жизнь без гаджетов, без Apple и IPhonе. Сегодня главной задачей каждого родителя является правильное воспитание ребенка, развитие его как личности, раскрытие талантов и их совершенствование. О школе Соробан впервые услышала от приятельницы, которая с энтузиазмом делилась впечатлениями после занятий с ребенком. Даше 9 лет, она ученица 4-го класса, тренировка одновременно двух полушарий мозга - это как раз то, что нам нужно! Даша весьма талантливый, творческий человек. Она занимается лепкой, прекрасно рисует, ее картины восхитительны, а герои наделены различными характерами и темпераментами. У Даши очень богат внутренний мир, очень яркое, особое мировоззрение, она в обыденных, повседневных вещах замечает прекрасное, волшебное. Казалось бы, как можно заметить тучку, похожую на сказочную фею в то время, когда спешишь на работу. И как можно наслаждаться закатом солнца, тогда как день расписан буквально по минутам. Дети мыслят нестандартно и нам следует поучиться у них этому. Даша ходит в школу Соробан уже больше года, за это время она стала более внимательной, собранной. Улучшились оценки по математике, хотя Даша гуманитарного склада ума. Особый контраст я заметила после каникул, когда у нас каждое утро начиналось с "Флаш-Анзана", а мозг, не загруженный школьной программой, тренировался с особой легкостью. Вот тогда показатели в школе меня приятно удивили! Хочу рассказать, с каким восторгом у нас начинается каждая суббота, в каком радостном предвкушении дети приходят в школу Соробан, какую теплую, уютную атмосферу создают наши учителя! А как горят глаза у ребят, когда их награждают звездочками! Школа Соробан - это огромный шаг вперед в развитие наших деток, их совершенствование. Это пробуждение юных гениев!
17.11.15
Мария Александровна
Любим эту школу. Дочка ходит уже год. В обычной школе из хорошистки стала отличницей, активная. Очень поменялась со времени начала занятий. Раньше за уроки не загонишь, то одно не получалось, то другое. Сейчас мат-ка не проблема вообще, уроки делает сама(3-ий) класс и всё получается. Спасибо за школу.
16.10.15
Irinka Marchenko
Киев, Оболонская набережная, 15Оболонь
В Оболонском отделении Соробан замечательный тренер Наталья Яковенко. Профессионал, знает как удержать внимание детей, даже самых маленьких.
07.08.15
Marina Kiseleva
Львов, Зелёная улица, 273
Тренировка мозга через устный счет ( на японских счетах ). Конечная цель - реакция, быстрота принятия решений.
07.08.15
Marina Kiseleva
Львов, Зелёная улица, 273
Думати відразу двома півкулями мозку є можливим! І Ваша дитина теж так зможе! https://www.facebook.com/soroban.com.ua?pnref=lhc
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти