Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть школ устного счета Соробан

94 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.18
Руслан
1 отзыв
Увидел действие соробан сначала на крестнике. Был приятно шокирован и отдал тужа же старшего. Отучились 2 года, собрали все браслеты, научились слету читать ноты, поняли и полюбили английский язык, победили в нескольких олимпиадах по математике (это наши достижения, благодаря соробану). Пришла очередь младшего. Пока спотыкаемся, но уже однозначно вижу в глазах интерес, а на деле усидчивость и тягу к прекрасному (то есть желание решать задачи, пока не получится как надо).
08.11.18
Мирослава
2 отзыва
Не знаю, как у кого, а у нас оранжевый браслет и всеобщая семейная радость. Новое достижение бурно отпраздновали сладостями и походом в планетарий) Наш «хочу всему научиться» первоклассник сам делает уроки, считает лучше всех классе, запоминает все, что учитель говорит на уроке, чем сильно удивляет этого самого учителя)) Спасибо, Соробан!!!
08.11.18
Ксения
Кто-то пробовал сам считать на этом «соробане»? Я просто в шоке, как моя 6 летняя доця их так быстро освоила. Я в восторге от программы. Ребенок счастлив. Успех видим не только в счете, а вообще в развитии. Спасибо создателю школы и ее тренерам
30.10.18
Наталья
Не понимаю, когда пишут, что методика плохая. Да, не сразу все получается. Да, нужно поработать. И не один месяц, не два. Никто ведь чуда и не обещал. Тренеры изначально предупреждают, что нужно работать и на первых порах может быть трудно. Мы тоже через месяц порывались бросить. И я рада, что продолжили. Год прошел, дочка в школе так подтянулась хорошо. Интерес появился ко всему. В английском успехи делает, хотя раньше со слезами учила. Честно говоря, без соробана не знаю, как бы мы с ней учились.
29.10.18
Ксюша Патиленко
2 отзыва
Мы очень довольны методикой. Не могу сказать, что сынок стал гением. Но мы в общем-то и записывались не для этого. Занимались сами дома, но заметили, что как-то туго идет процесс. Сын как-будто медленно переваривал все, повторять приходилось по сто раз. Ментальная арифметика помогла. Он уже намного быстрее стихи учит, внимательнее стал, ну а в программе Соробана вообще огонь!))
30.08.18
Гость
Мы проходили почти год, результата ноль, как учились хорошо так и учимся, по их методике ребенок негде не считает, занимались каждый день, легко без напряга, не вижу разницы ни до ни после. Хотели попробовать, как по мне лучше много читать, общаться с ровесниками, и просто заниматься ребенком
20.05.18
Александр
Первый и самый негативный момент: это сомнительный реальный результат в занятиях по этой программе. Дети работают на счётах, Которые в дальнейшем они представляют себе в уме, и уже в уме отнимает и складывать цифры, но на счётах соробана нельзя например от 62 отнять 54, но в реальной жизни ведь может быть такой пример – тогда спрашивается какой результат от этих курсов. Да, никакой, покрасней мере для математике младшей школы . Это чисто бизнес проект, который основан на желание родителей сделать детей умнее. И в моем случае, дело не в деньгах, то что это немного дороговато вообще ерунда, но сомнение есть и это факт. Также и сама программа в планшете не совершена . Например, если у ребёнка не получается на определённой скорости пять раз просчитать какой-либо пример, то программа не снижает скорость и продолжает дальше нагревать ребёнка и, конечно родителя. Индивидуальный момент – это то что у моего ребёнка действительно Шило в попе и его не остановить и не усадить, поэтому каждый домашний урок пытка. Знаю людей, которые поэты же причине отказались от них .
20.05.18
Сашенька Кравченко
Мариуполь, Николаевская улица, 48
Объясняют доступно,считать легче и быстрее,чем математикой.Урок пролетает незаметно.Все очень нравится!!!
05.05.18
Гость
К сожалению мы не потянули этот Соробан. Ходили полтора года, до умножения так и не дошли. Сначала было очень даже не плохо, но потом когда программа начала усложняться, переходить с братиков к друзьям и тд, тут всё и началось. Ребенок стал путать, где брат, где друзья и как считать. Конечно у меня ребенок умственными способностями не слишком блещет. Именно поэтому я приняла решение пойти на Соробан, в надежде что как-то они помогут. На сегодняшний день у нас серьезная проблема со счётом вообще. Он толком не может считать по Соробану, постоянно ошибается. В школе не хочет считать как их учили там. Результат оценка 2 по контрольным работам.... Это сугубо наш опыт, каждый ребенок индивидуальный, но у нас такой результат.
01.05.18
Алексей Светличный
Буча (Киевская область), Полевая улица, 28
Школа Соробан учит думать быстро. На сегодняшний день первая усовершенствованная методика ментальной арифметики — методика устного счета «Соробан», является единственной в мире, гарантирующей высокое качество обучения и достижение учениками впечатляющих результатов. Ставшая за прошедшие годы международной, Школа устного счета «Соробан» заслуженно называется законодателем технологий развития интеллекта
03.03.18
Анна
Отдала 2х детей на Соробан в апрле 2016 (правда летом 3 мес не ходили у них есть перерыв на лето). Потом нам не могли набрать группу до октября 2016. С октября начали заниматься. Сейчас март 2018, дети умножение учить ещё не начали! ( хотя дети знакомых, которые старо нуди приблизительно с нами уже гораздо дальше по программе). Летом 2017 перерыв не делали, занятия посещали. По факту оказалось что в летние группы и в сентябре они собирают детей разного уровня, и дотягивают тех кто слабее, при этом те, что ходили летом или не пропускали занятия повторяют одно и тоже пока остальных до них не дотянут ( естественно я это все оплачиваю). Поскольку динамики не было, детям отбили полностью интерес!!! Они не хотят туда идти!!! Попросила тренера что бы со мной связался администратор и объяснил ситуацию- за неделю ни одного звонка!!!! Когда меня в Соробан завлекали - звонили по 3 раза надень. Теперь вообще мнение по поводу методики Соробан - время не реально затянуто, за год вполне можно остались этот чудный курс. Принцип счета построен на принципе работы калькулятора. Что это сильно развивает скорость мышления - очень сомневаюсь- просто до автоматизма доводят комбинации счета . Если вы сейчас задумываетесь идти в Соробан или нет - подумайте ещё раз хорошенько . Даже при скромных подсчетах на 1 ребёнка в Киеве эта так сказать учеба обойдётся в 1200*24 = 28 800,00 грн. Лучьше отправьте ребёнка за эти деньги в хороший лагерь, чем каждый раз он будет молить вас не идти на эти занятия...
21.02.18
Маша
Дочке уже 7 лет и ходим в школу Сорбан уже почти год, занятиями мы довольны, ребенка не нужно заставлять выполнять домашние задания, а в школе вообще нет никаких проблем с успеваемостью - все правила, стихи учим быстро и без капризов, с математикой все отлично, как и с языками. Конечно, дочка опережает школьную программу и поэтому на занятиях бывает немного скучно, но зато считается одной из лучших учениц.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти