Ваш городУжгород?
Изменить

Отзывы - Сеть школ устного счета Соробан

99 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.11.18
Алеся М.
Школу Соробан считаю лучшей для современных детей. Все- таки использование компьютерных технологий и геймификация обучения делают свое дело. Это интересно детям. В учебе есть все, к чему они привыкли, поэтому они легко все воспринимают. Дочь уже закончила курсы. Сын только поступил с начала учебного года. У обоих одинаковый мега позитивный настрой на занятия. Оба прекрасно нашли применение новым способностям - пользуются и в учебе, и в быту. Внимательно наблюдаю, как развиваются другие дети, и что хочу сказать - мои явно выделяются по многим показателям. Так что по нашему опыту (двойному) - результат отличный.
30.11.18
Светлана
1 отзыв
Для дошколят учебы в школе соробан мега полезная. Тут и моторика развивается, и память, и внимание. Счет очень быстро учится. Уже через несколько занятий с тренером моя малышка научилась складывать в уме. Большой плюс – общение, игры. Ребенок чувствует, что он делает что-то важное, сам зарабатывает себе браслетики. Очень все продуманно в работе сдетками. Нам очень нравится.
09.11.18
Аня Сергиенко
Сын от рождения был спокойный. Я радовалась, что никаких хлопот – сидит себе, ковыряется в игрушках. Пошел в 1 класс. И я поняла, что у нас проблемка. Из-за медлительности своей он ничего не успевает, пока один кусок переваривает, другой уже потерялся. Записались на Соробан в прошлом году в ноябре. Сейчас проблем таких нет. Успевает под диктовку записывать, быстрее вникает в задание, на домашние задания тратим времени в два раза меньше.
09.11.18
Елена
2 отзыва
Бердянск (Запорожская область), Горького улица, 45
Говорят, что методика школы Соробан хорошо помогает в подготовке к школе. Мы записались позже, уже во втором классе Соробан хорошо помог. С математикой проблемы были. Та и учитель постоянно жаловалась, что наш ученик не слушает, не вникает. Не скажу, что сразу, где-то через полгодика заметила, что сам стал справляться с задачками, серьезней к урокам относится. На уроках , спрашивала у учительницы, стал внимательным, работает.
09.11.18
elenanvalis@gmail.com
2 отзыва
Бердянск (Запорожская область), Горького улица, 45
Говорят, что школа Соробан хорошо помогает к школе готовить детей. Мы на курсы записались позже, уже во втором классе. И нам Соробан помог. С математикой проблемы были. Та и учитель постоянно жаловалась, что наш ученик не слушает, не вникает. Не скажу, что сразу, где-то через полгодика заметила, что сам стал справляться с задачками, серьезней к урокам относится. На уроках , спрашивала у учительницы, стал внимательным, работает.
09.11.18
Руслан
1 отзыв
Увидел действие соробан сначала на крестнике. Был приятно шокирован и отдал тужа же старшего. Отучились 2 года, собрали все браслеты, научились слету читать ноты, поняли и полюбили английский язык, победили в нескольких олимпиадах по математике (это наши достижения, благодаря соробану). Пришла очередь младшего. Пока спотыкаемся, но уже однозначно вижу в глазах интерес, а на деле усидчивость и тягу к прекрасному (то есть желание решать задачи, пока не получится как надо).
08.11.18
Мирослава
2 отзыва
Не знаю, как у кого, а у нас оранжевый браслет и всеобщая семейная радость. Новое достижение бурно отпраздновали сладостями и походом в планетарий) Наш «хочу всему научиться» первоклассник сам делает уроки, считает лучше всех классе, запоминает все, что учитель говорит на уроке, чем сильно удивляет этого самого учителя)) Спасибо, Соробан!!!
08.11.18
Ксения
Кто-то пробовал сам считать на этом «соробане»? Я просто в шоке, как моя 6 летняя доця их так быстро освоила. Я в восторге от программы. Ребенок счастлив. Успех видим не только в счете, а вообще в развитии. Спасибо создателю школы и ее тренерам
30.10.18
Наталья
Не понимаю, когда пишут, что методика плохая. Да, не сразу все получается. Да, нужно поработать. И не один месяц, не два. Никто ведь чуда и не обещал. Тренеры изначально предупреждают, что нужно работать и на первых порах может быть трудно. Мы тоже через месяц порывались бросить. И я рада, что продолжили. Год прошел, дочка в школе так подтянулась хорошо. Интерес появился ко всему. В английском успехи делает, хотя раньше со слезами учила. Честно говоря, без соробана не знаю, как бы мы с ней учились.
29.10.18
Ксюша Патиленко
2 отзыва
Мы очень довольны методикой. Не могу сказать, что сынок стал гением. Но мы в общем-то и записывались не для этого. Занимались сами дома, но заметили, что как-то туго идет процесс. Сын как-будто медленно переваривал все, повторять приходилось по сто раз. Ментальная арифметика помогла. Он уже намного быстрее стихи учит, внимательнее стал, ну а в программе Соробана вообще огонь!))
30.08.18
Гость
Мы проходили почти год, результата ноль, как учились хорошо так и учимся, по их методике ребенок негде не считает, занимались каждый день, легко без напряга, не вижу разницы ни до ни после. Хотели попробовать, как по мне лучше много читать, общаться с ровесниками, и просто заниматься ребенком
20.05.18
Александр
Первый и самый негативный момент: это сомнительный реальный результат в занятиях по этой программе. Дети работают на счётах, Которые в дальнейшем они представляют себе в уме, и уже в уме отнимает и складывать цифры, но на счётах соробана нельзя например от 62 отнять 54, но в реальной жизни ведь может быть такой пример – тогда спрашивается какой результат от этих курсов. Да, никакой, покрасней мере для математике младшей школы . Это чисто бизнес проект, который основан на желание родителей сделать детей умнее. И в моем случае, дело не в деньгах, то что это немного дороговато вообще ерунда, но сомнение есть и это факт. Также и сама программа в планшете не совершена . Например, если у ребёнка не получается на определённой скорости пять раз просчитать какой-либо пример, то программа не снижает скорость и продолжает дальше нагревать ребёнка и, конечно родителя. Индивидуальный момент – это то что у моего ребёнка действительно Шило в попе и его не остановить и не усадить, поэтому каждый домашний урок пытка. Знаю людей, которые поэты же причине отказались от них .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти