Ваш городТрускавец?
Изменить

Отзывы - Санаторий Moldova (Трускавец)

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
kolobusha25, Киевская область, Украина
Трускавец, Городище улица, 12
Первое впечатление было неприятным, т.к. мы приехали в понедельник к открытию в 11:00, а у них ”санитарный час” до 14:00. Крайне невежливая женщина с мокрой тряпкой сообщила, что об этом висит объявление в бассейне. Но мы все же рискнули и побывали там в другой день. В бассейнах очень теплая, соленая и сильно хлорированная вода, поэтому лучше надевать очки. Хорошие джакузи и низкотемпературные сауны (50-60。). Есть бар возле бассейна.
01.08.19
Миша
более 100 отзывов
6
Трускавец, Городище улица, 12
классное место, рекомендую
03.07.19
Dima G
Трускавец, Городище улица, 12
Самый ужасный санаторий в Трускавце.Номера старые и убитые, стены сыпятся, в санузле грибок и плесень, душевой поддон забит. Убирают раз в неделю. Питание просто ужасное, не понимаю куда уходят деньги. Процедуры - это отдельный разговор. Ванны не моют, бишефита ложат меньше чем положено.
11.03.19
ikos123, Киев, Украина
Трускавец, Городище улица, 12
Решили поправить здоровье. В качестве оздоровления выбрали курорт Трускавец- так как он находится сравнительно недалеко от места проживания. Бронировали через туристическое агентство - получилось значительно дешевле - 810 грн с человека то есть номер 1620 грн. Это ещё и с ребёнком. С п а хороший но в стоимость не входил - приобретал отдельно 1800 грн - 20 часов. Очень понравился ребёнку. Процедуры хорошие, но многие за дополнительную плату. Номер не шик, но пойдёт учитывая цену. Питание диетическое - для разгрузки самое то что необходимо. Врачи неплохие, но специалисты узкого профиля.
28.02.19
Алина С
Трускавец, Городище улица, 12
В классическом санатории я была впервые, поэтому сравниваю с отелями и отдельными процедурами, которые проходила ранее.Начну с минусов:1. Номера - давно не обновлялись, ремонт и обстановка начала 90-х;2. Холодные коридоры, постоянные сквозняки. Несмотря на то что на улице февраль, в коридорах есть батареи из 10 дней моего пребывания в Молдове батареи в корридоре еле-еле включили только 2 дня, когда температура уже опустилась до -8 градусов. В итоге пол санатория чихали и кашляли, я тоже к конце пребывания сильно простудилась. Таким образом люди приехали лечить одни проблемы, а уехали с другими.3. Старые лифты, которые постоянно ламались, в них постоянно застрявали люди. Это не приемлемо для санатория в 12 этажей.4. Плохая уборка номеров. Нас в пятницу поселили в номер, в котором наверное неделю уже никто не жил, потому что было как-бы чисто, но пыльно. Следующая уборка была только под вечер понедельника, а полотенца, не смотря а мою просьбу, поменяли только на следующий день. В итоге с 10 дней пребывания уборка у нас была только 4 дня, и очень поверхностная. Так же за 2 дня до отъезда была смена постельного белья. Уже перед сном было обнаружено, что дали пододеяльник с дыркой((5. Плохое питание. Я понимаю что это диетическое питание, но котлеты на 80 процентов состоящие из хлеба - это уже перебор. К тому же вторы блюда, которые должны быть горячими разносились уже холодными, очень редко еле теплыми. Вместо масла - спред (что же это за диета такая на транс-жирах).6. В столовой холодно.7. Процедурные кабинеты лечебного корпуса давно не обновлялись и создается впечатление старой совецкой больницы.8. У меня было только 4 бесплатных входящих в стоимость процедуры (по 2 в день), остальные процедуры были платными.Теперь поговорим о плюсах:1. Достаточно хорошая лечебная база, и очень удобно когда ты в этом месте и живешь и проходишь процедуры.2. Достаточно хороший, большой СПА-центр с большим басейном. Когда берешь проживание в санатории в категории улучшеный номер и выше, один час в СПА бессплатно. В массажном кабинете на территории СПА делают очень каечественный массаж за приемлемую цену.3. Хороший новый бювет на территории санатория, в который часто подвозят воду.4. Вежливый и отзывчевый персонал.5. Санаторий находится на територии парка и хотя к центральному бювету ити достаточно долго (минут 15), но ты идеш по парку, поют птицы и прыгают белочки.Из всего выще изложенного напрашивается вывод, что в этом санаторее можно отдыхать если это профсоюзная путевка (как у большинства здесь) и ты оплачеваешь лишь часть, но платить полную сумму за такое качество номеров, еды и всего остального - бессмысленно.Учитывая все плюсы и минусы Молдовы в следующий раз выберу другой комплекс.
08.08.18
Санаторий М
Трускавец, Городище улица, 12
Отдыхала с подругой в июне 2018 в санатории Молдова, нам очень понравилось! Особенно СПА и салон Мертвого Моря! Питание хорошее. Номер у нас был двухместный, чистый, светлый и уютный. В номере всё есть, уборка каждый день и полотенца меняют каждый день. в следующем году обязательно приедем сюда!онравилось!
10.07.18
001ruslan, Старо-Паново, Россия
Трускавец, Городище улица, 12
Был в комплексе в 2015 году. И был в 2018. Честно, больше не поеду. Ремонт не делался, все устаревшее. Основные посетители это тетеньки и дяденьки от 50 лет и от 100 кг весом. Купаться с ними не совсем комфортно. Особенно, когда не принимают душ перед посещение бассейна. Для более молодых нужно искать что-то другое.
19.02.18
Aleksandr N, Kyiv, Ukraine
Трускавец, Городище улица, 12
Комплекс СПА превосходный, много плюсов, а это - чистота, разновидность саун, большой плавательный бассейн, бесплатно выдают простынь и полотенце, при желании можно в баре заказать чай с травами, также есть лежаки, вообщем все отлично, наверное один из лучших комплексов Украины. Из минусов, наверное все же цена.
25.01.18
valegiacalo, Кальяри, Италия
Трускавец, Городище улица, 12
Amazing huge screen/video inside the spa, very clean and relaxing structure. one of the best I have visited... a liitle far from the center by foot, but with taxi just five minutes. I will be back soon. teh only negative aspect is at the reception they don't speak English.
04.09.17
okoniv, Киев, Украина
Трускавец, Городище улица, 12
В 2017 году оздоравливался в санатории «Молдова», что в городе Трускавец Львовской области. Поскольку приятных впечатлений осталось много, то есть чем поделиться с вами.Первый приятный «нежданчик» случился прямо на вокзале, по прибытию в город Трускавец. Уставший и замученный после суточного переезда поездом, с тяжёлой сумкой за плечами, я ломал себе голову: выбросить деньги на такси или попробовать добраться до санатория своими силами. Но на привокзальной стоянке я увидел микроавтобус, на котором большими буквами было обозначено название моего санатория. Подойдя поближе к бусику, и поинтересовавшись что к чему, мне помогли погрузить сумку в багажник и сказали, что поездка для проживающих санатория – совершенно бесплатная. Вот так бесплатно, с ветерком и комфортом, меня домчали к месту назначения.На входе в санаторий ожидал второй приятный сюрприз: швейцар сообщил, что мы прибыли в аккурат к завтраку, а потому сумки и чемоданы можно оставить в холле под присмотром охраны, а самим проследовать в столовую. Стоит ли говорить, что на сытый желудок куда приятнее проходить волокиту по заселению в номер! После завтрака проследовал на рецепцию, где нужно было пройти несколько формальных процедур по заселению, и вот уже заветный ключ от номера у меня в руках. Пора спускаться в холл за своими вещами. Но самому вещи тащить на пятый этаж не пришлось: всё тот же швейцар добросовестно выполнил функцию грузчика и гида-проводника одновременно – помог оттащить сумку прямо к моему номеру, по дороге в двух словах объяснив элементарные правила поведения и проживания в санатории и ответив на все задаваемые вопросы.Согласно путёвке, мне достался номер класса «Стандарт» (хуже есть только номера класса «Эконом»). Но и от своего «стандартного» номера я пришёл в полный восторг: в моё распоряжение помимо кровати, большого шкафа для вещей и тумбочки попали телевизор, холодильник, утюг с гладилкой, шкаф с набором посуды и журнальный столик. Также восхищения удостоился санузел с душевой кабиной, рабочей вытяжкой неприятного запаха, круглосуточной подачей горячей воды и дополнительными светильниками возле зеркала.Но особенно порадовал большой балкон с вот таким видом на Карпаты.Для назначения комплекса оздоровительных процедур нужно посетить врача. Врач мне попался молодой, общительный, с хорошим чувством юмора. В лёгкой, непринужденной беседе, он поинтересовался общим состоянием здоровья, внимательно выслушал меня на предмет того «где болит, где крутит, где тянет» и при этом говорил: «Да ты не стесняйся, говори всё как есть своими словами и не ломай голову над терминами – я всё и так пойму». В итоге он написал, какую воду нужно пить, на какие процедуры нужно записаться, сказал, что я самый здоровый из всех приходивших к нему пациентов и пожелал приятного отдыха.Процедуры были назначены самые разные, а потому с девяти утра и до часу дня время уходило на принятие лечебных ванн, массажей, компрессов и гимнастик. В это же время проводилась уборка в номере, поэтому я не мешал уборщице, а она не мешала мне. С процедур всегда приятно возвращаться в чистую убранную комнату. Отдельно стоит отметить, что лечебный корпус связан с жилым корпусом коридором, а потому чтобы проследовать с номера на процедуры и обратно, не приходилось выходить на улицу. Это очень удобно, особенно в дождливую погоду и в зимние месяцы.Питание в санатории «Молдова» трёхразовое, кормили в столовой. За каждым проживающим закреплено своё место в столовой. Персонал в столовой всех старается рассадить «по интересам»: молодых подсаживали к молодым, одиноких к одиноким, молодых мамаш с детьми к таким же молодым мамашам и так далее. В итоге скучно не было почти никому: дедушки в очках вели светские высокоинтеллектуальные беседы, молодёжь шутила и хихикала, а сдружившиеся семьи обсуждали планы на экскурсии и прогулки. Поскольку мне досталось место в зале диетического питания, то подаваемая там еда за нашим столиком была самым обсуждаемым предметом разговоров. Во-первых, еда непривычная: без зажарки, без жирных соусов, максимум свежих овощей и фруктов, пресное нежирное мясо и нехитрые простые блюда. Еда, мягко говоря, «на любителя»: не все могут кушать бесформенного вида котлеты и неприглядные на вид кашки. Многие кривились и оставляли свои порции нетронутыми, ограничиваясь лишь варенными яйцами и салатами из свежих овощей. Я в еде непереборчивый и ел всё что дают, но мне было маловато, а потому в номере у меня всегда было печенье, халва, сухофрукты, чтобы можно было «догнаться» после диетического обеда. Из того, что подавали в столовой, больше всего понравились гороховый суп, борщ, плов, творожная запеканка и рыба разных способов приготовления. Откровенно не понравились манный пудинг и мясное суфле, а также завтрак европейского образца, после которого я оставался голодным.В промежуток времени между обедом и ужином любители поспать предавались своему любимому занятию, а для самых крепких и стойких предлагались такие виды досуга, как урок танца, фитнес, шейпинг, йога. Понятно, что мужчины туда стеснялись ходить, зато женщины (особенно те, кто не против похудеть за счёт активных упражнений) бежали туда с удовольствием. Мужчины же могли себя развлечь спортивными играми: на территории санатория есть теннисный корт, волейбольная площадка, поляна для игры в мини-футбол, набор стандартных брусьев-турничков. Кроме этого, выносился столик для маленького тенниса. Можно также посетить спа-комплекс или почитать книгу, взятую в санаторной библиотеке.Вечером после ужина из развлечений предлагали посмотреть кино на большом экране в актовом зале или посетить танцевальный вечер на танцплощадке при санатории. Обладатели планшетов и ноутбуков могли воспользоваться бесплатным Wi-fi: пообщаться по скайпу с родными, поделиться с ними свежими фотографиями или просто посмотреть кино по интернету. В номерах к телевизорам были подключены около семидесяти телеканалов, входящих в стандартный пакет украинского кабельного телевидения.Поскольку сам санаторий «Молдова» расположен на краю города, это с одной стороны создаёт эффект тишины и уединения, но с другой стороны очень далеко «пешкарить» до ближайшего магазина, бюветов минеральных вод и городского рынка. В целом, от отдыха в санатории осталось гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных, а потому при возможности с большим удовольствием отдохну там снова.
22.08.17
missisn2016, Баку, Азербайджан
Трускавец, Городище улица, 12
В Трускавце была третий раз, но в этом санатории впервые. Хочется поделится опытом, может и не очень приятным. Начну с плюсов - это большая красивая территория с множеством скамеек, есть лежаки правда старые на которых можно полежать и позагорать в специальном месте с песочком. Цветы, белочки бегают. Еще спа с бассейном, с множеством саун, джакузи. Там же массажисты и косметологи есть за отдельную плату. Огромное спасибо массажисту Ивану кажется звали. Профессионал своего дела. Весь персонал спа приветливые люди. Есть бювет в самом санатории, со всеми видами вод и даже моршинская.На этом для меня плюсы закончились. Номера со старой мебелью, постели кошмар, полотенца с дырками. Меняли раз в неделю и то после требования. Уборка в номере - спасибо что мусор забирали. Отдельная песня - столовая. Еда - невкусно, однообразно, часто дают что хотят не по заказу. Официанты грубые, на любые просьбы только нет. Чайник не на каждом столе, ходишь просишь воды налить для чая по залу. Хлеб - такой невкусный и не свежий никогда не ела. Компоты так и не поняла из чего варили, но пить невозможно. Лучше уж чистая вода. Я понимаю , что еда диетическая, чему я и рада была, но диетическая и невкусная это разные понятия. Врачи - процедуры приходилось выпрашивать. Посылают только на платные с удовольствием. Медперсонал - неприветливый в основной массе. Но были и приятные исключения. Спасибо врачу гастроэнтерологу, работницам ингаляции и физиотерапии. Ванны у всех одинаковые, как и ингаляции. Увы...но я туда больше не поехала бы. Цена - качество не соответствует.
27.07.16
0677706761, г. Сумы. Украина
Трускавец, Городище улица, 12
Комплекс Молдова Оптимальный выбор для тех кто собирается отдыхать и лечится в Трусковце. Территория санатория плавно переходит в парк, где можно прекрасно отдохнуть. Есть собственный бювет. Современный СПА-комплекс.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти