Ваш городТрускавец?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.08.19
Виктория Жуган
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) Very good. The prices are small (Original) Дуже добре.Ціни малі
05.08.19
Лариса Грицук
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) Pleasant atmosphere! Purely. Polite staff. (Original) Приятная атмосфера! Чисто. Вежливый персонал.
22.07.19
Софія Дмитрів
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) Everyone liked it! Price is equivalent to quality. Friendly and qualified staff)) (Original) Все сподобалось! Ціна відповідає якості. Привітний та кваліфікований персонал))
19.07.19
Суббота ХХХ
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) Super 👍 (Original) Супер 👍
26.06.19
Даша
более 100 отзывов
6
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
приятный персонал, хорошая атмосфера, процедуры помогли, стало легче дышать
19.06.19
Allo Expert
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) Pleasant and professional staff. Thank you for the treatment services! Greetings from Kropivnitsky! (Original) Приємний та професійний персонал. Дякую за послуги з лікування! Вітання з Кропивницького!
19.03.19
Леди Надин
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) It can be seen that the specialists work. Were at the cosmetician on cleaning, and also on a relaxing stone massage and therefore decided to try to go also to the salt room. And what can I tell you? Super! We eventually went through the whole course of the salt cave while we were resting in Truskavets. Simply super. I recommend it to everyone, especially with such excellent prices for subscriptions. Thank you very much. At the next vacation in Truskavets, we will definitely check with a friend. (Original) Видно, что работают специалисты. Были у косметолога на чистке, а также на расслабляющем стоун-массаже и поэтому решили попробовать сходить ещё и в соляную комнату. И что же я вам скажу? Супер! Мы в итоге прошли целый курс соляной пещеры пока отдыхали в Трускавце. Просто супер. Всем рекомендую, особенно с такими отличными ценами на абонементы. Спасибо большое. При следующем отдыхе в Трускавеце обязательно заглянем с подругой.
19.02.19
Тетяна Драбич
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
Дуже комфортно. Чудовий персонал. Раджу усім!
19.01.19
Евгений Немеренко
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
Приемлемые цены и приятная обстановка
19.11.18
Татьяна Вареня
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
Ділюсь своїми враженнями від походу до косметолога. Дуже сподобалось процедура пілінгу фруктовими кислотами та чистка. Є з чим порівнювати , адже все розповідають і працюють індивідуально , дивлячись , яка у вас шкіра , і радять , що краще зробити. Не нав'язують свою косметику, а ні додаткові процедури, все на високому рівні ! Дуже дякую косметологу Мар'яні !
19.11.18
Людмила Каргапольцева
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
(Translated by Google) I really liked it. (Original) Очень понравилось.
19.10.18
Raisa Danilchuk
Трускавец, Степана Бандеры улица, 35
Целебная пещера. Всё замечательно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти