Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Книжный интернет-магазин Bambook

72 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.19
olena.evc
Работники магазина не ответственны.Заказываеш одну книгу, а прислали совсем другую,теперь думаю как её обратно вернуть.
12:01 26 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
olena.evc, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или другие данные, по которым мы можем его найти. Сообщали ли Вы об этом в наш офис? Мы ВСЕГДА рассматриваем такие случаи, и всегда при ошибке склада решаем ситуацию к удовольствию клиента. Спасибо.
12:06 26 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
olena.evc, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер заказа или другие данные, по которым мы сможем его найти. Сообщали ли Вы об этой ситуации в наш офис? Мы ВСЕГДА рассматриваем такие ситуации и в случае ошибки склада решаем в пользу клиента. Спасибо.
14.11.19
Гость
Я заказала на сайте пять книг, 2 из них долго искала в магазинах не смогла найти, поэтому впервые решила воспользоваться интернет ресурсом. Нашла на Бамбуке 2 что искала и присмотрела еще 3 по скидкам, на сайте было указано что книги подбираются в течении 15 дней, но я не торопилась и мне это подошло. Я сделала заказ без регистрации, оплатила через сайт, мне было так удобно из-за выгодного кэшбека в 20% в моем банке на книги в том месяце. Через 17 дней я все получила, нормально упакованое (несколько слоев плотной бумаги), все книги были в прекрасном состоянии, хотя менеджер сайта предупреждала, что книги могут быть с желтыми страницами из-за того что 10 лет назад изданы, если бы мне не подошло можно было от них отказаться, но я решила, что мне это подойдет, но книги были с белыми страницами. За доставку на почте ничего не платила. Решила написать отзыв из-за того, что когда уже сделала заказ, решила почитать отзывы о сайте и испугалась что могу остаться и без денег и без книг, да протупила, заранее надо отзывы читать
19:03 15 нояб.Книжный интернет-магазин Bambook
Гость, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам за новыми приобретениями, будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда bambook.com
26.09.19
Margaryta Khmelnytska
Быстрая доставка. Рекомендую!
14:14 30 сент.Книжный интернет-магазин Bambook
Margaryta Khmelnytska, благодарим Вас за выбор Нашего интернет-магазина и за позитивный отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, команда bambook.com
14:24 30 сент.Книжный интернет-магазин Bambook
Margaryta Khmelnytska, благодарим Вас за выбор Нашего интернет-магазина и за позитивный отзыв! Всегда рады Вам. С уважением, команда bambook.com
04.07.19
Юлия Шахова
Жду заказ с начала июня. Сначала выяснилось, что книг (именно двух моих) в наличии нет, привезут под заказ. еще через время одной из них совсем не оказалось — связь с поставщиками видимо так себе работает, и все остатки на сайте не актуальные. Приблизительно в 20х числах июня, когда должна была быть доставка, написали: поставщик задерживает заказ. и вот 4 июля, а я все жду. никакой обратной связи. отсутствие уважения к клиентам — первый показатель качества вашей работы. жаль, что столько времени потеряла
12:11 04 июляКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день Юлия!Все книги идут под заказ. Срок ожидания написан около каждой позиции. Связь с поставщиками только в электроном виде и всю информацию присылают на почту. Если вдруг товара не оказалось на складах - мы стараемся предупредить Клиента. ...Ещё
27.06.19
Des Tiny
Були певні проблеми з замовленням, але оператор зв'язалась та оперативно вирішила ситуацію! Дуже дякую за порозуміння! :)
12:28 27 июняКнижный интернет-магазин Bambook.com
Звертайтеся, завжди готові допомогти! При наступному замовленні 5% знижка на все замовлення! Дякуємо!🙂
14.06.19
Микола Владзімірський
Що це за принциповоротість на 6-му році війни?
17.05.19
Юлия Полюхович
Дуже задоволена і книгою, і обслуговуванням.
22:34 17 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Юлія, дуже Вам дякуємо за добрі слова.
04.05.19
Иванна Сахарова
Оперативная доставка, очень вежливый и внимательный персонал!
11:46 06 маяКнижный интернет-магазин Bambook.com
Добрый день Иванна. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
19.04.19
Александр Бондаренко
Обдираловка. 1000 гривен за книгу которая в России стоит 400 рублей.
11:03 20 апр.Андрій Кулик
Абсолютно согласен, цены заоблачные, просто не ценят каждого покупателя. Ставят цены в 3-5 раз больше. И ещё больше. К примеру, тот же Платон или Лиотар? Почему так? Объяснить по сути не смогли. Название магазина идентично с продавцами, такие же бамбуки. Кто ищет тот всегда найдет. Никому не советую этот "шлак"!
13.03.19
Leonid Prokopets
Нормальна цінова політика допоможе зробити магазин привабливим.
01.03.19
Валентина
Книгу отримала вчасно, хорошої якості і в прекрасному стані. Ціна приємна
05.02.19
Oksana Grebenkova
Придбала "Записки продавца" Куценка, судячи з відгуків думала доведеться довго чекати, але ні. Оператор зорієнтувала по акційній ціні і терміну доставки, в цілому сервісом задоволена, буду замовляти ще.
12:43 05 февр.Книжный интернет-магазин Bambook.com
Добрий день, Оксана. Дякуємо за відгук. Завжди готові допомогти. Будемо раді бачити, Вас знову!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти