Ваш городТрускавец?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Компания TeleTrade

498 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.20
Invite
Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура. И это хорошо.
25.12.19
Alex
Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении.
20.12.19
Sarmatus
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть ерунду. Не понимай я что к чему на рынке, так и позволил бы им слить мои деньги. А так, сразу останавливал торговлю и искал другого исполнителя. Теперь нашел достойного - торгует осторожно, риски страхует, и хотя в месяц 5-7% выходит, зато стабильно, и по итогам года хороший рост показывает.
02.12.19
Сергей
Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать. Поэтому не стоит возлагать слишком большие надежды на обучение и сопровождение менеджерами, только на себя надейтесь!! Что касается работы Телетрэйд, то тут неплохое исполнение сделок, спреды хотелось бы меньше, но они не самые худшие.
01.12.19
Finansgenuie
Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу, и хорошо, что их в Телетрейд не было. Это баловство, а не торговля. Зато более быстрого исполнения сделок, и точного, кстати, я не встречал больше нигде. И свой спред, который чуть больше, чем у некоторых кухонь, компания зарабатывала честно. И лицензия ее была заслуженной. Жаль, что банк России решил все открутить назад.
01.12.19
Вестен
Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по крайней мере точно, потому что я в последнее время только там торговал.
01.12.19
Влад7000
Раздел аналитики на сайте компании крут. Много вариантов много экспертов. И не говорят все обо всем. Для каждого инструмента или группы логически связанной, как то валюты или сырье или акции, так везде свой эксперт, который хорошо именно в свое сфере разбирается, потому и вещи говоярт толковые и прогнозы делают такие, что можно спокойно использовать в торговле.
28.11.19
Михалыч
Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда тебе помогает опытный специалист. Сложностей с исполнением ордеров или выводом денег не возникало ни разу
06.11.19
gruz
Работая с мошенником, столько увидишь, что порой и ночью спать не можешь, так совесть грызет! Потому я не выдержал больше нескольких месяцев и уволился, да бы быть подальше от этой мерзости с именем Сергей Шамраев! Телетрейд та контора в которой он прокручивал свои дела, под предлогом легкого заработка для клиентов, он убеждал всех подключаться под проект Биржа Трейдеров, мол так будет всем лучше и прибыльней! Но как оказалась лучше было только ему, ведь там не было спецов, там сидели подставные лица, которые по его сигналам сливали счета клиентов! Так что не понимаю вообще как до сих пор эта мерзота Сергей Шамраев, в Телетрейд Кипр работает?!
31.10.19
Seductio
Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное, что сделки все равно заключаю и уже кое-что заработал. А время я зря не теряю и изучаю другие стратегии и подходы, чтобы в любое время зарабатывать. Нравится, что еще условия простые и понятные, нет лишних комиссий, запретов и ограничений.
29.10.19
Григорий
Плюс, что порядок во всем. И с выводом денег,и с котировками, и с поддержкой. Минус - дорого, как было так и осталось, хотя спреды чуток пару лет назад опустили все таки. И центовый счет очень нужен.
29.10.19
Кирито
Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. Наоборот, такое чувство было, что я раньше и не торрговал. Все так четко и быстро срабатывало по сравнению с прежними брокерами. так что я понял, что тут хоть и дороговато, но оно того стоит. В итоге только больше стал зарабатывать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти