Ваш городТрускавец?
Изменить

Отзывы - Отель BeerLogovo

87 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.08.21
Юлия, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Персонал

Не понравилось: Не понравилось · Все идеально

19.07.21
Ada, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · В целом приятная уютная территория, шале расположены так, что не чувствуешь тесноты и никто не сидит на голове, обсажены елочками и кустами, соседних домиков не видно и очень приятно сидеть на воздухе около домика. Места в шале достаточно, санузел большой (если сравнить, например, с "Сосновелем"), есть кондиционер. широкая довольно удобная кровать. Получилось оформить ранний заезд. Когда закрыли дверь и ключ остался внутри, без проблем намагнитили новый - большое спасибо за быстрое и вежливое реагирование. Понравился завтрак - большие порции, все вкусно. Не было громкой централизованной музыки в самом отеле и ресторане. Если бы не соседние заведения - место было бы довольно тихое. Есть детские площадки и газончики. Красивый естественный ландшафтный дизайн - каждое дерево ухожено, но есть ощущение леса, а не парка. Близко от Киева. Были места впритык к выходным, когда надо было срочно забронировать поездку. Где-то рядом есть неплохое озеро с пляжами - не дошли, не хватило времени.

Не понравилось: Не понравилось · Не понравилось расположение - сразу около трасы, которую очень слышно, да и воздух в сосновом лесу, на который рассчитывали, портит. Но я не посмотрела расположение, когда бронировала - и претензий быть к этому никаких не может. Территория небольшая, везде вывески "частная собственность" - не погуляешь. Около отеля гулять тоже негде - трасса и дачные кооперативы. В номере огромная ванна, которая красиво выглядит на фотографиях и манит. На деле вода безумно быстро становится холодной, даже душ летом не примешь полноценно, и наполнить ее хотя бы на треть не получилось. Наверное, бак установлен очень маленький. Зачем в номере ванна вообще и таких размеров - вопрос. В ресторане очень завышенные цены, но качество еды не соответствует. За такие деньги можно сходить в хороший ресторан в ценре Киева. В "Загородном пивном клубе" всего 4 вида пива, из которых в наличии было 3) Хотя сам отель музыку громко не включал, место очень шумное, рядом много ресторанов и генделиков, откуда орет шансон. На территории отеля после 11 вечера некоторые отдыхающие не выключают свою музыку, и им никто ничего не говорит из администрации. Если хочется более тихого отдыха на природе - ехать нужно дальше от города.

29.06.21
Julia, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Очень дружелюбный персонал, умиротворяющие виды,отдых от городской суеты, красивая территория, свежий воздух, атмосферная обстановка

Не понравилось: Не понравилось · Не понравилось наличие общего кондиционера на весь 2й этаж,его шум в номере. Странный запах воды в кране.

17.05.21
Alejandro, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Nice location in the woods

Не понравилось: Не понравилось · Heating can be either turned off or too hot of on, very uncomfortable to sleep

21.11.20
N, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Все было на высоте с момента встречи и до нашего отъезда. Гостиничный комплекс Partizan BeerLogovo находится за городом, вдали от городской суеты, воздух пропитан свежестью и умиротворением, атмосфера комфорта и уюта. Комплекс так же порадовал нас своим архитектурным и интерьерным произведением. Номер очень понравился, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. Администраторы гостиницы очень вежливы, доброжелательны, квалифицированы, максимально клиентоориентированы, профессионалы. Официанты молодцы, безупречный сервис, повару отдельная благодарность, все очень вкусно. Место очень красивое и обустроено с душой, в котором можно восполнить силы. Именно в этом загородном комплексе получится комфортно отдохнуть и окунуться в манящую сказочную атмосферу. Благодарим каждого из сотрудников, кто ежедневно трудится на благо отеля и его гостей!

14.11.20
Ivan, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Завтрак очень вкусный особенно блинчики с творогом и вареники , персонал вежливый не заставляет себя ждать ! В номере чистенько , а самое главное запах хвои как будто находишься в лесу чувствуешь себя партизаном на заслуженном отдыхе ! Спасибо обязательно вернёмся ещё !)

07.11.20
Oleksandr, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Персонал отзывчивый )

Не понравилось: Не понравилось · Поломанный шкаф, неработающий светильник в ванной))) отсутсвие питьевой воды в номере ))) реально 4к за ночь???? Отсутствие ассортимента пива) в пивной))) в номере нет мини бара))) горячая Вода есть ровно 5 минут, душевая лейка - поломана...... ещё раз спрошу - за что 4 к?

26.10.20
Anton, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Отдыхали в котедже №7 на выходных. Котедж очень крутой! Для пары есть все необходимое. Большая кровать, балкон, большая ванная, джакузи, сауна, камин. Очень удобно, что покушать можно заказывать в дом. Порции еды достаточно большие.

Не понравилось: Не понравилось · К сожалению рядом ничего нет, куда можно пойти и прогуляться. Нужно обратить внимание на детали: например джакузи было пропалено окурками!!! и визуально это выглядит, как грязая и не вымытая ванная. Когда попросили помыть, только тогда нам обьяснили, что это не грязь. Камин, к сожалению, розжеть нам так и не смогли (тут претензий к парню, который это делал нет).

29.09.20
Andry, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Понравилось: Понравилось · Нормальный адекватный администратор.

Не понравилось: Не понравилось · В комплексе практически ничего не работает. Такое впечатление что уже пару лет он простаивает. В номере очень воняло накуренным, кондиционер расположен прямо над кроватью и если его включить дует в лицо, спать невозможно. Детская площадка грязная. Качели поломаны, а детская комната вообще закрыта. Про "природные тропы", которые описаны на сайте вообще никто не слышал. Территория грязная и заброшенная. Некоторые здания вообще закрыты. Развлечений на территории нет абсолютно никаких кроме ресторана. Но ресторан не оправдано дорогой.

21.09.20
Александр Вишняков
очень часто бываем в этом замечательном заведении.... особенно нравится колорит, непередаваемая атмосфера, и не незабываемые впечатления.....рекомендую посетить ресторан и особенно отель🤪🤪🤪
21.09.20
Yaroslav Venin
Арендовали 8 и 9 домики в данном комплексе с 19 по 20 сентября.
16.09.20
Nickolay, Украина
Романков (Киевская область), Новообуховская трасса

Не понравилось: Не понравилось · Цены в ресторане Бутылка воды за 3 доллара это перебор

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти