Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.19
Нина
более 100 отзывов
Сумы, Троицкая улица, 33
Приятная атмосфера в салоне с отменным сервисом. И цены ок
20.05.19
Юля Холод
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) Very comfortable lounge, cancellation service, experienced professionals, reasonable prices. (Original) Очень уютный салон, отменый сервис, опытные специалисты, приятные цены.
20.05.19
Elena Live
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) Beautiful building, good decoration inside, spacious rooms, clean. I go here regularly, like it. (Original) Красивое здание, хорошее оформление внутри, просторные залы, чисто. Хожу сюда регулярно, нравится.
20.04.19
Життя Прекрасне
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) Beauty salon on top (Original) Салон красоты на высоте
20.03.19
Светлана Бондаренко
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) ❌😵Prove in the salon that is in the shopping center Avalanche for the first time. The salon is beautiful and the staff is friendly, made a manicure, a nice girl, chatted on different topics. The work was happy at once, but after a week the base began to peel off, the gel of the varnish began to crack, in general the terrible nails had to be removed on the next day. Either the material is not quality, or the work did something like, I do not know .... but writing to the administrator explained to me that this can not be, I expected at least a discount to offer a new manicure or apologize, but it was not justified (Original) ❌😵Побывала в салоне что находится в ТРЦ Лавина впервые . Салон красивый и персонал приветлив, сделала маникюр, девочка приятная , поболтали на разные темы. Работой сразу была довольна , но спустя неделю база начала слезать , гель лак начал трескаться, в общем ногти ужасные пришлось на след день снимать. Либо материал не качественный либо работа сделала кое как , не знаю .... но написав администратору мне объяснили что такого не может быть, ожидала что мне хотябы скидку предложат на новый маникюр или извинятся , но неоправдалось
20.01.19
Александр Иванов
Сумы, Троицкая улица, 33
Однозначно, лучший салон города.
20.11.18
pavel novikov
Сумы, Троицкая улица, 33
Alle waren sehr zufrieden.
20.09.18
Вячеслав Близнюк
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) All OK (Original) Все ОК
20.08.18
Kler Doll
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) A great place) work their own experts) is always playing music) there are magazines and coffee)) in general paradise for the soul and body)) (Original) Прекрасное место) работают специалисты своего дела) всегда играет музыка) есть журналы и кофе)) вообщем рай для души и тела))
20.08.18
Aleksandr Skorik
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) Good salon (Original) Хороший салон
20.08.18
Дмитрий Коломиец
Сумы, Троицкая улица, 33
(Translated by Google) There is nothing better in our philistine city and will not be! (Original) Ничего лучшего в нашем мещанском городе нет и не будет!
20.08.18
Katrin Cat
Сумы, Троицкая улица, 33
Лучший салон в городе Сумы
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти