Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Mone

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.19
Светлана Иржавская
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) For the first time I decided to change the color drastically, and I am very pleased with the result. There is no limit to my delight, everything does not go away from the mirror. I am very glad that I came to you, the service is top notch! (Original) Впервые решилась кардинально поменять цвет, и я очень довольна результатом. Моему восторгу нет предела, всё не отойти от зеркала. Очень рада, что попала именно к Вам, обслуживание на высшем уровне!
21.07.19
Владислава Дмитриева
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) Attentive staff, pre-registration works (no waiting). The manicurist is a professional in his field. (Original) Внимательный персонал, предварительная запись работает (не приходится ждать). Мастер маникюра - профессионал своего дела.
21.06.19
Yevgeniya Volovyk
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) As for me, it’s a convenient location. There are difficulties with recording. Everything is friendly. Inside quality repair. fresh and cozy. (Original) Как для меня, то удобное место расположения) Бывают сложности с записью. Все приветливо. Внутри качественный ремонт. свежо и уютно.
13.06.19
Рита
более 100 отзывов
Сумы, Прокофьева улица, 46
Окрашивание сделали отлично, подобрали цвет на 5+
21.05.19
Анна Азаренкова
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) The only salon in town you can trust. Not often, but every time the result is better than expected) There was a beautician and hairdressers - all girls are professionals (Original) Единственный салон в городе, которому можно доверять. Бываю нечасто, но каждый раз результат лучше ожидаемого) Была у косметолога и парикмахеров - все девочки профессионалы своего дела
21.08.18
Яна Перепелиця
Сумы, Прокофьева улица, 46
Тут працюють професійно
21.08.18
Маргарита Бережная
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) There are good hairdressers and make-up artists and service for one hundred percent😍 (Original) Работают хорошие парикмахеры и визажисты и обслуживание на все сто процентов😍
21.08.18
Real Annyshka
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) Top-level discussion (Original) Обсуждение на высшем уровне
21.08.18
Леся Бурсук
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) Not once visit Salon Monet, really like the service and professionalism, every time I am convinced that the best Dunaeva Alain master of his craft (Original) Не однократно посещаю салон Моне,очень нравиться обслуживание и профессионализм,каждый раз убеждаюсь что Дунаева Алена самый лучший мастер своего дела
21.08.18
Любовь Скубыра
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) Daughters were doing a haircut. I liked everything very much!) (Original) Дочери делали стрижку. Всё очень понравилось!)
21.08.18
Алена Белка
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) All very much! Service at the highest level! Especially prefer Manicurist Anna Shmatok, all done okuratno, efficiently and this is important! (Original) Всё очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне!Особенно отдаю предпочтение мастеру по маникюру Анне Шматок, все выполнено окуратно, качественно а это главное!
21.08.18
Андрей Ткаченко
Сумы, Прокофьева улица, 46
(Translated by Google) Use of a beauty salon "Mone" for over a year, is very happy. I recommend barbera Yarik, strizhot fine. (Original) Пользуюсь услугами салона красоты "Mone" уже более года, очень доволен. Рекомендую барбера Ярика, стрижёт отлично.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти