Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы - Сеть центров лазерной косметологии Лазерхауз

2908 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.06.21
Святослава
1 отзыв
Бровары, Киевская улица, 247
гарний салон, обслуговування.
15.06.21
ksukovalyovaПриобретено
17 отзывов
3
Брала купоны на ноги и верхнюю губу и использовала их в салоне на Межигорской 3. Сервис хороший, пока ждала специалиста пила мокачинно из их кофе-автомата, приятный на вкус.
09:08 16 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
12.06.21
Игорь
Бровары, Киевская улица, 247
Мне у вас понравелось.
10.06.21
ЮлияПриобретено
Запорожье, Соборный проспект, 46А
Постоянная клиентка Лазерхаус. и благодаря купонам могу экономить
09:21 11 июня
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
09.06.21
Елена
Бровары, Киевская улица, 247
Супер!).
08.06.21
оксана
Бровары, Киевская улица, 247
класно
02.06.21
оля
Бровары, Киевская улица, 247
супер отлично все на уровне салонов 5 звезд
30.05.21
ksukovalyovaПриобретено
17 отзывов
3
Хорошо, что есть купоны. Без них цены на процедуру чересчур высоки
10:15 30 мая
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
26.05.21
Я
Наверное мой —один из не многих отзывов здесь, написаный реальным клиентом, а не работниками Лазер Хауз. Делала там лазерную эпиляцию первый раз в жизни. Больше я туда ни ногой. За...
23.05.21
Anna
Отличная акция которая позволяет сэкономить
18.05.21
Гость
Отходивы 10 процедур на кпиляцию бикини и 8 верхнец губы могу сказать одно - потратив в общем около 8 тысяч гривен результать оставляет желать лучшего, постоянно съезжают на то, что...
18.05.21
mtsttt3421
Отходивы 10 процедур на кпиляцию бикини и 8 верхнец губы могу сказать одно - потратив в общем около 8 тысяч гривен результать оставляет желать лучшего, постоянно съезжают на то, что проблемы с гормонами или просыпаются спящие волоски, как мило) Начиная с 7 процедуры волос, которые остаются после процедуры стало еще больше, после 10 процедуры я вообще была поражена, что у меня через 4 недели половина эпилируемой зоны бикини с волосами. После консультации в итоге виноват ты и твои гормоны, хотя все с ними в порядке. Из предложенных вариантов решения проблемы- ходить дальше, но еще забегать к ним на третью неделю для фотоотчета. Почему не предложили тогда раньше, когда я жаловалась три последнее процедуры? Теперь спустя 7 недель мне нужно опять тратить деньги и время чтобы провести эпиляцию эпилируемых зон) Не советую тратить время и деньги на этот салон. Из минусов также то, что работаю они на поток. Если время моих процедур в общем должно занимать 30 минут, меня всегда пытались до 15
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти