Ваш городСумы?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.01.21
Анна Кирилюк
Шостка, Свободы улица, 28
Три раза делала здесь маникюр по срочности. И не разу Гель лак не держался дольше недели. В прошлом году даже суток не прошло о цвет просто слез
13.01.21
Богдан Чередник
Шостка, Свободы улица, 28
Фотки ногтей красивые
01.10.20
Валерія Камельчук
Шостка, Свободы улица, 28
Понравился салон и парикмахер Наталья. Администратор (она же владелец) очень вежливая и приятная женщина.
01.10.20
Yulia Zenchenko
Шостка, Свободы улица, 28
Мастер Светлана хорошо сделала ноготки, приятная в общении и качественно в исполнении, буду ходить только к ней! Уже записалась на педикюр и на бровки! Через месяц после педикюра пошла на снятие покрытия, сначала указали цену одну, а по окончанию работы совершенно другую больше в три раза, и это просто за снятие, спилили ногтевую пластину до такой степени что мне больно ходить, как только будет возможность подам жалобу на салон и на мастера, пусть возмещают стоимость и моральный ущерб , туда больше не ногой!!!!
01.10.20
Денис Ахременко
Шостка, Свободы улица, 28
Педикюр хороший. Не в лучшем состоянии мебель, порваная обшивка стульев
01.09.20
Надежда Колоскова
Шостка, Свободы улица, 28
Очень хороший салон. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
01.08.20
Татьяна Вербицкая
Шостка, Свободы улица, 28
Пришла в салон, спросила , "сделают мне так как я хочу!?- услышала ответ" конечно"! В итоге мастеру раз 5 повторяла что делаем только для роста волос, убираем 0,1 см, она мне раз 5 переспросила 5 см убираем. Ну думаю всё, не будет так как я хочу, повторила ещё, нет , не вкоем случаем, только 0,1 см. Думала она поняла меня, в этоге мне убрала она см 8 , соответственно длина волос ушла. Я не могу понять, что в Шостке так туго доходит до мастеров что их просят???? Или они возомнили себя царями и думают , та пофиг что хочет клиент, я буду делать по своему!!??? По мимо того, мне хотели вытереть волосы грязной, не понятной тряпкой, ньм ой взгляд наверно помешал и радует, что хотя бы чистую одноразовую промокачку взяли. Но ведь можно и не заметить и вам вытрут волосы грязной не понятно тряпкой!!! Больше в салон "Васила" не ногой!!! И другим не советую, вы не получите ожидаемого результата!!!
01.08.20
Юлия Соловей
Шостка, Свободы улица, 28
А мне не понравилось, мастер Светлана в общении может и хорошая, но состояние ногтей после снятия шеллака ужасное, вместе с лаком сняла и часть ногтевой пластины, ногти стали тонкими и ломкими. Да и состояние рабочего места не очень.
01.03.20
Володимир Іванович Півторак
Шостка, Свободы улица, 28
Завжди тут підстригаюсь. Рекомендую!
27.02.20
Володимир Іванович Півторак
Шостка, Свободы улица, 28
Завжди тут підстригаюсь. Рекомендую!
02.02.20
Леся
более 100 отзывов
6
Шостка, Свободы улица, 28
Делала в салоне маникюр, очень довольна результатом. Приду еще.
01.02.20
Eugene
Шостка, Свободы улица, 28
Хожу стричься только туда, приятные работники и классная атмосфера. Лучшая парикмахерская города в этом салоне.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти