Ваш городСумы?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания PZU Украина

120 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.06.20
eriella2009
В октябре 2019 года оформила пенсинную страховку Пзу . В договоре так же шла речь о страховании жизни от несчастных случаев. В мае 2020 произошёл случай. Подвернула ногу и повредила связки . Месяц вмгипсвой повязке и на костылях! В таком виде мне ещё пришлось и собирать им справки для отправления в компанию! Ответ пришёл через месяц! Сообщили что не страховой случай! Каждую неделю звонила и узнавала на гарячую линию есть ли комментарии, ничего не было а потом отказ. Вообщем обидно до жути. Лучше бы я потратила эти деньги иначе. Если у вас нет знакомых в отделе выплат в этой компании то не надейтесь на выплату! Чуда не будет.
03.03.20
Світлана
Укладений з компанією договір виявився непотрібним, бо страховий випадок не став підставою для відшкодування збитків, багаторічна співпраця з компанією PZU виявилася простою тратою часа і грошей
23.02.20
Юрій
Категорично не рекомендую страхову. Я застрахований зараз в ПЗУ, більше тут страхуватися не буду.Стався страховий випадок, в моє авто ззаду вїхав інший автомобіль. Злегенька пошкодив мені бампер, поцарапав і...
01.09.19
Виктория Никитина
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Professional approach (Original) Профессиональный подход
01.09.19
Андрей Малых
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Fast, courteous (Original) Быстро, вежливо
30.08.19
Vladimir Khomukha
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
Отличная компания по страхованию. Качество услуг на высоте. Хорошо зарекомендовала себя за границей. Менеджер Виктория Протасевич - просто умничка! Страхуемся в PZU не первый год. Доволен. Рекомендую.
30.08.19
Eco Bish
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Very nice staff (Original) Очень приятный персонал
26.08.19
Татьяна Удовенко
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Good attitude towards customers, politely and politely with knowledge correctly answered all questions asked. There is water for general use (cooler) (Original) Хорошее отношение к клиентам, вежливо культурно со знанием корректно отвечали на все задаваемые вопросы. Есть вода для общего пользования (кулер)
05.08.19
Валера Касьян
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Fearing a car and a child. (Original) Страхую машину и ребенка.
02.08.19
Rag Beast
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) 9 months already waiting for compensation, not the fact that I will wait (Original) 9 месяцев уже жду компенсацию, не факт что дождусь
02.07.19
Игорь Овсянников
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) Normal insurance company. (Original) Нормальная страховая компания.
02.07.19
Golden КамАЗ
Кривой Рог, Гагарина проспект, 22
(Translated by Google) A world-renowned car, the sales manager is a nice sociable girl, explained all my rights and obligations))) (Original) Застаховал автомобиль здесь фирма с мировым именем, менеджер по продажам приятная общительная девушка, объяснила все мои права и обязанности)))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти