Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло органическое тыквенное Elit Phito 100 мл (9327)

Код товара : 9327
108 грн
15 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
СвойстваВегетарианские
Вид маслаТыквенное
Объем, л0.100

Описание товара

Масло органическое тыквенное Elit Phito 100 мл (9327)

Тыквенное масло Elit Phito должно быть в каждой семье, в которой стремятся оздоравливаться и ухаживать за собой с помощью натуральных средств.

Тыквенное масло ценится не только как кулинарный компонент, придающий блюдам особый вкус, благодаря способности блокировать дигидротестостерон его также принимают для профилактики и лечения выпадения волос и проблем с простатой. Но это далеко не полный спектр «возможностей» и лечебных свойств этого продукта. Чем еще он может быть полезен?

Как и семечки, тыквенное масло холодного отжима хорошо работает на улучшение цвета кожи и может быть полезным дополнением в решении многих проблем кожного покрова, таких как акне, сухость,  шелушащаяся ??экзема и псориаз. Наряду с мощным зарядом антиоксидантов, масло содержит большой процент природных жиров, ответственных за это воздействие.

Жирные кислоты в нем помогают поддерживать тонус и ускоряют процессы восстановления сухой, шелушащейся и раздраженной кожи. Кроме того, они играют важную роль в удерживании оптимальной увлажненности  эпидермиса и нормализации секреторной функции сальных желез.

Витамин Е, особенно его гамма-токоферол версия, обнаруженная в масле в достаточной концентрации, в сочетании с каротиноидами по праву считается мощным антиоксидантным коктейлем для защиты кожи от повреждений неблагоприятными факторами и продления ее молодости.

Продукт действительно хорошо влияет на вид лица, и многие поклонники рекомендуют применять его непосредственно как крем. Хотя большинство из них отмечают положительный эффект от такого использования, тем не менее, регулярный прием масла внутрь может послужить для здоровья кожи даже лучше, чем такой эко-уход. Наша кожа является одним из наиболее очевидных отражений общего состояния здоровья, поэтому пероральное употребление в пищу хорошего масла семян тыквы способно сыграть ощутимую роль в улучшении внешнего состояния.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти