Ваш городКиев?
Изменить
6 фото

Надувной шезлонг ламзак Air-plum Stan Синий

Код товара : Stan Blue

Нет на складе

Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ЦветСиний
Максимальная нагрузка200 кг
ГабаритыДлина 175 см Ширина 80 см Высота 76 см
Комплект поставкиШезлонг; рюкзак; инструкция
МатериалOxford; rip-stop
Клапанпластиковый

Описание товара

Надувной шезлонг ламзак Air-plum Stan Синий

Air-plum — это Ламзаки нового поколения. Наша компания занимается продажей и производством Ламзаков уже более 3 лет. За это время мы приобрели большой опыт, нашли все слабые стороны предыдущих моделей и учли пожелания наших клиентов. Как результат — нам удалось создать Ламзаки нового поколения Air-plum. Итак, что нового и почему он такой классный:

Материал: для наружного чехла мы используем 2 типа тканей. Основная часть — это качественный и прочный Oxford 300D, который устойчив к проколам, легкий в уходе, а также представлен в разных цветах. Вспомогательная ткань — это Rip-stop, также его называют «парашютная ткань» или нейлон. Он используется на воздушном клапане, его легкость и мягкость помогут Вам без лишних проблем и быстро закрыть шезлонг с набранным воздухом.

Обращаем Ваше внимание, что во всех предыдущих моделях Ламзаков использовался только один тип ткани, что делало его или не удобным для сидения, или совсем не устойчивым к проколам.


Система наполнения воздухом: в наших шезлонгах мы используем новую запатентованную систему наполнения воздухом, благодаря которой мешок сможет наполнить даже ребенок и, конечно, не нужно никаких насосов — всего несколько взмахов мешком и вы будете наслаждаться комфортным отдыхом, где бы вы ни находились.

Качественный внутренний мешок позволяет держать воздуха внутри в 3-5 раз дольше, чем предыдущие модели. Это означает, что вы сможете дольше наслаждаться отдыхом, не испытывая дискомфорта.

Ремонт: Air-plum понимает, что не всегда условия отдыха являются идеальными и, хотя наши чехлы являются очень прочными, все же случаются проколы. Но не нужно беспокоиться — внутреннюю камеру можно легко снять и самостоятельно отремонтировать с помощью обычного скотча. Просто заклейте место прокола с обеих сторон и все — ГОТОВО! Его можно использовать снова.

Уход: по нашим моделям легко ухаживать — верхний материал чехла подвергается легкому чистке с помощью щетки и мыльного средства. Также есть возможность снять чехол и постирать в стиральной машинке при температуре 30 градусов. После стирки Ваш Air-plum выглядеть как новый.

Уникальный и яркий дизайн, а также большая гамма цветов позволит Вам всегда выделиться из толпы, где бы Вы ни были: на пляже, в парке, у бассейна или на фестивале. Фото с нашими креслами наберут наибольшее количество лайков.

С каждым нашим креслом в комплекте идет удобный рюкзак под цвет шезлонга для переноски. Шлейки регулируются по высоте, чтобы каждому было удобно переносить.

Карманы: на всех Ламзаки и их рюкзаках есть вшитые карманы, в которых будет удобно оставить телефон, планшет, книгу, кошелек или даже обувь. Вам не нужно будет постоянно вставать и искать необходимые вам вещи.
Air-plum можно использовать при разной погоде — наши продукты не боятся воды. На шезлонгах можно отдыхать даже на воде! Во всех моделях снизу предусмотрена специальная петля, которая не даст переместиться Вашему Ламзаки из необходимого места, когда Вас не будет на нем.

Мы уверены в наших изделиях, поэтому на все модели действует гарантия.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти