Ваш городКиев?
Изменить
5 фото

Камни для виски Whiskey Stones-2 В 9 шт (R0065)

Код товара : R0065
349 грн
47 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Можно мыть в посудомоечной машинеДа
Количество, шт9
КомплектацияПодарочная коробка Камни
Вес, г380 г

Описание товара

Камни для виски Whiskey Stones-2 В 9 шт (R0065)

Камни для виски Whiskey Stones-2 В, подарочные камни для виски

Для быстрого охлаждения любых напитков раньше применяли лед, но он достаточно быстро таял, разбавляя водой насыщенный вкус. Любители виски догадались, как обойти эту проблему с помощью удивительных камней для виски. Каменные кубики для охлаждения виски сделаны из мягкой горной породы стеатита, которая чудесно аккумулирует и тепло, и холод. Кроме того, каменные кубики для виски не вбирают запахи и не поцарапают стеклянные бокалы. При помощи охлаждающих камней для виски также можно сберечь температуру и горячих напитков, таких как чай, кофе или глинтвейн. Каменные кубики позволят вам продлить наслаждение вашим любимым напитком, не изменяя при этом его вкус.

Для того чтобы охладить напиток, достаточно опустить в него заранее охлажденные каменные кубики. Чтобы продлить время остывания кофе, например, можно камни для виски предварительно нагреть, залив кипятком.

Вы цените неповторимый вкус настоящего виски?

Для того, чтобы испытать удовольствие от насыщенного вкуса этого напитка, необходима определенная температура – чуть ниже комнатной. Именно поэтому не храните виски в холодильнике и не охлаждайте, используя кубики льда. Это в корне неправильно.

Предпочитаете виски с колой?

Значит, Вы еще не оценили незабываемо тонкий вкус виски. Разбавляя его колой, Вы теряете возможность наслаждения этим непохожим на другие, уникальным напитком.

Мы предлагаем совершенно новый способ «приготовления» виски ― с использованием Whisky Stones. Камни для виски поддерживают оптимальную температуру Вашего виски до последней капли благодаря особенному материалу, из которого сделаны камни, ― стеатиту.



Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти