Ваш городКиев?
Изменить
3 фото

Инфракрасный электрообогреватель Domotec MS NSB 120 Серый (sp3735)

Код товара : sp3735
688 грн
37 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ЦветСерый
Страна производитель товараКитай
Страна регистрации брендаКитай
Мощность1200 Вт
Защита от перегреваЕсть
Диапазон мощности, Вт1000-1999
Реком. площадь помещения, кв.м20-24
ТермостатЕсть
Дополнительные характеристики• Высокая теплопроизводительность • Регулируемый термостат • Защита от перегрева • Световой индикатор работы • Корпус из термостойкого пластика • Эргономичный и компактный дизайн
Габариты (ВхШхГ)27 х 26 х 12 см
Вес (кг)1

Описание товара

Инфракрасный электрообогреватель Domotec MS NSB 120 Серый (sp3735)

Инфракрасный электрообогреватель Domotec MS NSB 120. Галогеновые обогреватели относятся к нагревательным приборам, которые отдают тепловую энергию в виде инфракрасного излучения.

Классические обогреватели, такие, как, например, масляные радиаторы, нагревают воздух, который соприкасается непосредственно с нагревательным элементом. При этом воздух, нагреваясь, поднимается вверх, уступая пространство вокруг нагревателя воздуху с более низкой температурой. За счет такого непрерывного движения постепенно нагревается весь объем воздуха в помещении. Этот процесс называется конвекцией.

Инфракрасные же обогреватели излучают инфракрасные волны, которые переносят тепло в окружающую среду. Они поглощаются стенами помещения, предметами, находящимися в комнате и даже телами людей. При этом нагретые объекты нагревают находящийся вокруг них воздух. Таким образом нагрев воздуха происходит одновременно во всем объеме помещения. В этом случае не появляется эффекта конвекции, а, следовательно, в воздух не будет подмешиваться пыль и прочие загрязнения. Это свойство галогеновых нагревателей очень ценится в помещениях с усиленными требованиями к гигиеничности, например, в больницах, детских садах и т. д.

Помимо этого, такое свойство важно для жилых помещений, где живут люди со склонностью к аллергии. Нагревательным элементом в галогеновых обогревателях служит галогеновая инфракрасная лампа. По конструкции она аналогична обычной осветительной галогеновой лампе: колба, в которой находится спираль, заполнена инертным газом. Такое устройство лампы позволяет обеспечить ее долговечность при более высокой температуре спирали и большую энергоотдачу. При этом спираль инфракрасной галогеновой лампы имеет особую конструкцию, которая обеспечивает максимальную отдачу излучения именно в ИК диапазоне.

Благодаря своей конструкции галогеновые обогреватели бесшумны, очень быстро выходят на рабочий режим и имеют меньшие, чем другие нагреватели, размеры при сопоставимой мощности. Их небольшой вес и разнообразный дизайн позволяют крепить такие обогреватели на потолок или стены или устанавливать их на полу.

Еще одной важной особенностью галогеновых обогревателей является возможность направленного, а не рассеянного нагрева. ИК излучение может фокусироваться с помощью отражателей, и тогда обогреватель будет нагревать ограниченное пространство. Такая особенность этого типа обогревателей позволяет обеспечить зональный и локальный обогрев. Это полезно в том случае, если обогревать весь объем помещения нет необходимости, а нужно создать комфортные условия только в ограниченном пространстве внутри него, например, на рабочем месте или в зоне проведения ремонтных работ.

Благодаря направленности обогрева, галогеновые обогреватели удобны для сушки при проведении строительных работ. Также удобно использовать галогеновые обогреватели для обогрева на свежем воздухе. Они не расходуют энергию на обогрев окружающей среды, а прицельно нагревают зону, в которой находятся люди.

Характеристики:

• 3 галогеновых нагревательных элемента

• 3 режима работы: 400ВТ/800ВТ/1200ВТ

• Питание: 220-240V 50Hz

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти