Ваш городКиев?
Изменить
2 фото

Наматрасник IGLEN непромокаемый с силиконизированным волокном 60х120 см Белый (60120M)

Код товара : 60120M
760 грн
103 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

ЦветБелый
Страна-производитель товараУкраина
ЧехолМикрофибра
Размер60x120 см
НаполнительСиликонизированное волокно
Тип крепленияС резинкой по уголкам
ТипНаматрасники

Описание товара

Наматрасник IGLEN непромокаемый с силиконизированным волокном 60х120 см Белый (60120M)

Наматрасник с силиконизированным волокном - это изделие чрезвычайной легкости и нежности, ведь для производства этого изделия используются высокотехнологические составляющие, такие как тенсель, микрофайбер и специальная полиуретановая мембрана с микрофибрами.

Такой наполнитель как микрофайбер, просто необходим для людей, которые имеют аллергическую реакцию на продукты натурального (животного) происхождения.

Наматрасник с силиконизированным наполнителем отлично подходит для использования как зимой, так и летом, ведь за счет специального наполнителя, оно обладает такими свойствами как: свободная циркуляция воздуха, тем самым позволяя изделию дышать и способствует комфортному микроклимату, легкость и воздушность.

Комфортная температура тела во время сна - важная составляющая комфорта. В идеальных условиях тело расслабляется и по-настоящему отдыхает, как результат - Вы просыпаетесь отдохнувшим и бодрым, готовым к новым свершениям.

За счет наличия специальной полиуретановой мембраны такой наматрасник обезопасит Ваш матрас от пролитых жидкостей и прочих повреждений, ведь благодаря своему строению он не пропускает влагу, при этом не препятствуя циркуляции воздуха из-за наличия микрофибр. Для непромокаемых наматрасников с силиконизированным наполнителем класса “М” мы используем ткани из тенсела с нанесением характерного узора, который достигается за счет тефлонового нанесения узора - высокотехнологичный материал, получаемый определённым процессом расслоения волокна. Для сравнения: волокна тенсела в 10 раз тоньше волокон из натурального шёлка, в 30 раз - хлопка, в 40 раз - шерсти и в 100 раз - человеческого волоса. А внутренняя часть состоит из специальной полиуретановой мембраны с микрофибрами.

Наматрасник IGLEN - текстильное изделие, выполненное из натуральных тканей. Повышает степень комфорта и гигиены сна, увеличивает срок использования матраса. Методика подбора материалов позволила получить изделия с оригинальными характеристиками. Наматрасник ТМ «IGLEN» позволит сделать любое Ваше спальное место более комфортным и практичным.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти