Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Зарядное устройство Edon CB-30

Код товара : CB-30
1 170 грн
158 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Тегинедорогие
Гарантия24 месяца
Напряжение зарядки12 В / 24 В

Описание товара

Зарядное устройство Edon CB-30

Зарядное устройство Edon CB-30 ― это портативный и компактный аппарат, однофазное зарядное устройство, предназначение которого ― подзарядка зарядки разных свинцово-кислотных аккумуляторов небольшой мощности.
Благодаря своему небольшому весу аппарат легко переносится с места на место и легко размещается в любой машине: от грузовика и фургона до легкового автомобиля. Устройство окажется отличным помощником в случае непредвиденных ситуаций в дороге, на отдыхе и рыбалке.

Напряжение зарядки -12/24 В
Ток зарядки- 30 А

Так как в наше время аккумуляторы есть и в машине, и в мобильном телефоне, и в ноутбуке, поэтому иметь при себе зарядное устройство для многих сейчас стало необходимостью.

В конструкции устройства присутствует защита от короткого замыкания, в случае если произведена смена полюсов или скачок в цепи нагрузки. Среди достоинств зарядного устройства стоит отметить небольшие размеры, благодаря которым он легко помещается в багажнике автомобиля. К тому же, в корпус оборудования вмонтирован амперметр. Дополнительно устройство оснащено функцией защиты от перенапряжения. Существует возможность регулирования показателей зарядки от минимальных до максимальных.

Кроме аккумуляторов автотранспорта с помощью этого устройства можно производить зарядку мобильных телефонов и аккумуляторов других мобильных устройств. Наличие зарядного устройства в багажнике вашего автомобиля поможет
избежать неприятных ситуаций в дороге или на отдыхе, когда внезапно разряжается аккумулятор

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти