Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло горчичное органическое Elit Phito 250 мл (hub_rcIM34375)

Код товара : hub_rcIM34375
116 грн
16 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

Объем250 мл
СвойстваОрганические / Вегетарианские
УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
Вид маслаГорчичное

Описание товара

Масло горчичное органическое Elit Phito 250 мл (hub_rcIM34375)

Несколько веков назад это масло подавалось только при царском дворе и называлась императорским деликатесом. Сегодня, несмотря на доступность, масло из семян горчицы для многих остается экзотикой. Оно относится к ценным пищевым растительным маслам и отличается высоким содержанием биологически активных веществ, которые необходимы человеческому организму ежедневно (растительные гормоны — фитостеролы). Фитостеролы обладают бактерицидными и противоопухолевыми свойствами, способствуют снижению в крови уровня вредного холестерина, улучшают состояние кожи.

В нем много витамина А, который способствует росту организма и повышает иммунитет, витаминов К и Р, которые улучшают прочность капилляров, а также содержится обще укрепляющее вещество — каротин. Кроме того, есть витамин В6, который играет важную роль в обменных процессах (жировом, углеводном, белковом, водно-солевом), участвует в образовании гемоглобина, улучшает работу центральной и периферийной нервной системы (витамин В6 является естественным антидепрессантом).

При наружном применении горчичное масло согревает кожу, способствует улучшению кровообращения в месте воспалительного процесса. Это масло имеет обезболивающие, бактерицидные, противоотечные, противоопухолевые свойства. И именно поэтому оно является компонентом большинства мазей и кремов, предназначенных для комплексного лечения подагры, миозитов, ревматизма, радикулита. Идеально подходит горчичное масло для заправки салатов и винегретов, вареного картофеля и холодных блюд. Любая выпечка и приготовленные блюда, мясо и рыба при добавлении горчичного масла обладают особенно приятным вкусом.

Противопоказания: С осторожностью принимать людям с заболеваниями миокарда, при гастритах с повышенной кислотностью, энтероколитах, язве желудка и 12-перстной кишки.

Принимать по 1 ч. ложке масла три раза в день.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти