Ваш городКиев?
Изменить
1 фото

Масло шиповника Elit Phito 100 мл (hub_xkrd18644)

Код товара : hub_xkrd18644
87 грн
12 грн кешбек
Доставка по всей Украине
Быстрый возврат денег за товары
Любая форма оплаты
Гарантия качества и подлинности

Краткая характеристика

Основные характеристики

УпаковкаСтеклянная бутылка
Тип маслаХолодного отжима
Количество в ящике, штук1
СвойстваВегетарианские

Описание товара

Масло шиповника Elit Phito 100 мл (hub_xkrd18644)

Уникальными лечебными свойствами шиповник известен давно. Впервые это чудо-растение описал древнегреческий ученый Теофраст, полезными свойствами шиповника восхищался выдающийся врач античности Гиппократ. Наши предки называли масло шиповника жидким солнцем. Натуральное масло шиповника благодаря своему уникальному составу чрезвычайно полезно. В нем содержится большое количество витаминов С, А и Е, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют нормализации клеточного обмена и повышению защитного барьера кожи.

Благодаря веществам, содержащимся в масле шиповника, оно обладает регенерирующими свойствами, а потому поможет избавиться от различных мелких дефектов кожи, заживить раны, порезы, ушибы, ожоги, сделать менее заметными послеоперационные рубцы, шрамы от ран и ожогов.

Масло шиповника — это натуральное желчегонное средство. Кроме того, оно способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, а это является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Оно поможет избавиться от проявлений различных заболеваний слизистых оболочек носа и горла (ринит, фарингит). Масло шиповника повышает иммунитет.

Масло шиповника не только оздоравливает организм, оно является эффективным антидепрессантом, является незаменимым в борьбе с нервными расстройствами, поможет избавиться неуверенности в собственных силах, повысит настроение.

Применение: Масло шиповника принимают внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день во время еды. Внешне используется как мазь или компресс.

В кулинарии: Масло шиповника используется очень осторожно из-за его ярко выраженного кислого вкуса. При термической обработке терапевтический эффект пропадает. Рекомендовано для заправки десертов, салатов и каш.

Вы недавно просматривали

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти