Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Салон красоты Соло

10 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.07.19
Ксюша Тимофеева
Славянск, Учительская улица, 46
(Translated by Google) In this salon, an unusually talented and very attentive master Lily works I express my deep gratitude for her skill. I wish you success and prosperity. (Original) В этом салоне работает необыкновенно талантливый и очень внимательный мастер Лиля Выражаю огромную благодарность за её мастерство. Желаю творческих успехов и процветания.
19.07.19
Андрій Кулик
Славянск, Учительская улица, 46
(Translated by Google) I do not know as a salon, but the building is very beautiful and has historical value and significance in the history of the city. Thanks to Solo, who keep the building clean and in order))) (Original) Не знаю як салон, але будівля дуже гарна і має історичну цінність та значення в історії міста. Дякувати "Соло", що зберігають саму споруду в чистоті та порядку)))
19.06.19
Ярослав Калантай
Славянск, Учительская улица, 46
(Translated by Google) It is possible and even necessary to rest here sometimes. Great place for standing rest. Can recommend. (Original) Отдыхать тут можно и даже нужно иногда. Отличное место для, стоящего отдыха. Можно рекомендовать.
19.12.18
Елена Миронова
Славянск, Учительская улица, 46
Супер мне очень всё понравилось
19.09.18
Ann Trofimova
Славянск, Учительская улица, 46
Отличный Салон, теперь всегда будем в него ходить
19.08.18
Аракелян Инесса
Славянск, Учительская улица, 46
Профессиональный подход персонала к клиентам 👍👍👍
19.08.18
Трускало Татьяна
Славянск, Учительская улица, 46
Под впечатлением- это оазис в Славянске профессионализма и культуры общения с клиентом.
19.08.18
Артем Радченко
Славянск, Учительская улица, 46
Отличный салон. Красивые помещение. Отличные мастера. Рекомендую
19.08.18
Кнара Арзуманян
Славянск, Учительская улица, 46
(Translated by Google) A place where you can relax your soul and body. always a polite administrator, all the girls are masters of their business. Prices completely correspond to the level of services and quality of work. (Original) Место где можно отдохнуть душой и телом. всегда вежливый администратор, все девочки мастера своего дела. Цены полностью соответствуют уровню услуг и качеству работ.
20.07.15
Маргарита Филиппенко
Славянск, Учительская улица, 46
Место просто супер! Лучший салон города. Теплая атмосфера. Мастера - профессионалы. Всем рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти