Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Маркетплейс Prom-ua

323 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.10.20
fastov08
3 отзыва
Всем привет. Не вздумайте иметь с промом не чего общего. Потом будете жалеть ! Уже писали что с этого лета пром охренел полностью. начал блокировать продавцов, вымогать отзывы, брать мзду до 30% с продаж, и это только часть их нововведений. Мало того, так эти уроды еще не дают сделать выгрузку товаров которые я 4 года добавлял ! Так что будьте осторожны и не верьте им ! Для большего понимания, я скажу что я 4 года был на проме и ушел слава богу. Терпел их выходки этим летом 2 месяца, думал может одумаются, но ставало еще хуже ! Не ведитесь на ихние обещания и уговоры, вы не чего не заработаете как минимум, а только потеряете время, нервы и деньги.
22.10.20
fastov08
3 отзыва
Всем привет. Не вздумайте иметь с промом не чего общего. Потом будете жалеть ! Уже писали что с этого лета пром охренел полностью. начал блокировать продавцов, вымогать отзывы, брать мзду до 30% с продаж, и это только часть их нововведений. Мало того, так эти уроды еще не дают сделать выгрузку товаров которые я 4 года добавлял ! Так что будьте осторожны и не верьте им ! Для большего понимания, я скажу что я 4 года был на проме и ушел слава богу. Терпел их выходки этим летом 2 месяца, думал может одумаются, но ставало еще хуже ! Не ведитесь на ихние обещания и уговоры, вы не чего не заработаете как минимум, а только потеряете время, нервы и деньги.
27.08.20
konnov
1 отзыв
Не рекомендую связываться с этими МОШЕННИКАМИ! Долгое время выставляем свои товары на этой интернет-площадке, но с каждым годом все хуже! Это компания непрофессионалов ,бездельников, проходимцев и жуликов! Исправно берут оплату, при этом блокируют без внятных объяснений ваши товары на месяц и больше без компенсации уплаченной суммы, оплаченных за предоставляемые услуги! Ваши объяснения не кому выслушать,, ответ - пишите на почту. Обратного ответа не дождетесь! Внятных объяснений от менеджера, если в течении недели еще дозвонитесь (не берет трубку, не перезванивает), не получите! Создается впечатление, что всяческим образом ищут способ как бы Вам не дать продать товар, Вашу рекламу подловить за что либо и заблокировать, не дать продать! Аналогия с предпринимателем и НАЛОГОВОЙ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Жалею что связался с этой конторой!!!
21:01 22 окт.Владимир
konnov, Я тоже ушел, жалею что не раньше. В этом году оборзели полностью. Даже нельзя выгрузку своих товаров сделать.
17.10.19
Irina Danilchuk
Дуже вдячна команді по вирішенню спірних питань Prom.ua за швидке реагування та допомогу у вирішенні моєї проблеми.
16.10.19
Utec gavno
кабинет не работает корректно, на сайте цены не отображаются, пишу в поддержку и менеджеру, Богдану, за целый день никто ничего не ответил! сервис бомба! если выбираете какую-то платформу для нормальной работы prom.ua лучше не рассматривать!
16.10.19
Сергей Булкин
Очень хороший сайт.Помогли разобраться с аферистами.После вмешательства Пром юа вернули деньги в течении суток.
15.10.19
Наталия Лаурикайнен
Працюю на Промі більше 3 років. Роботам всіх моїх менеджерів мені подобалась, результативність і продажі самого сайту також. Зручні вигрузки. Єдине, що мені не подобається - це відношення СКЯ ( СКК служба контроля качества), складається таке враження, що щоб ти не робив, ти завжди неправий. Клієнт ставить відгук за товар, але в розділі відгук за роботу компанії, і компанія має зменшення рейтингу, в одно час клієнт пише, що якість сервісу компанії дуже гарний. Потім клієнт ставить другий відгук, копія першого, але вже на товар. Звертаєшся в СКЯ і як завжди, відгук публікується незважаючи на правила самого ж сайту ПРОМ. Тобто ти пратишь гроші, сподіваєшся на адекватне справедливе ставлення, а у відповідь отримуєшь зниження свого рейтинги і твої права, права власника магазину, ніхто не захищає. А в цілому, гарний сервіс:)
13.10.19
Татьяна Камышова
Меня пытались обмануть сотрудники магазина Detap (и не только меня, судя по отзывам), но я обратилась в службу поддержки Prom и в течении пары дней мой вопрос решился в мою пользу. Спасибо им, благодаря службе поддержки покупатель может чувствовать себя защищенным совершая покупки на пром.
13.10.19
Юрий Сидорак
Ни в коем случае не делайте предоплат данной компании. Оплачивайте услуги только по факту их получения-т.к. по договору с которым Вы соглашаетесь пром может удалить Вас сразу после оплаты(пункт 1). Остерегайтесь дабы не быть обманутыми промом!
13.10.19
Alexandr Gorzey
Ужасный сервис, отвратительная техподдержка. Лидер рынка, а техподдержка просто не отвечает пару дней, горячей линии нету. Чат бота сложно разработать???? Никогда больше не проплачу MyProm Такое разочорование
11.10.19
Inna Strebkova
Я пользуюсь услугами маркетплейса Prom.ua уже не первый год. Мне очень нравится удобный функционал сайта, возможность найти нужный товар по выгодной цене без утомительной беготни по магазинам и, ориентируясь на отзывы других покупателей, выбрать наиболее надёжного продавца. За всё время моего онлайн-шопинга был только один случай, когда я была вынуждена обратиться за помощью к администрации из-за неувязок с одним из интернет-магазинов. Приятно, что меня поддержали и не оставили один на один со своей проблемой, которая вскоре была решена. А все остальные покупки оставили только позитивные эмоции от общения с доброжелательными продавцами и порадовали приятными приобретениями. Я уверена, что и дальше буду пользоваться платформой Prom.ua, потому что это действительно очень удобно, надёжно... и выгодно!
11.10.19
Evgeniy Semenov
Спасибо пром уа за решенную проблему ситуация была такой что я товар оплатил а продавец не выслал товар я обратился в службу пром описал проблему и предоставил информацию по заказу и чек на оплату в Приват24 они вышли на продавца и продавец вышел со мной на связь и перечислил мне средства на мою карту сославшись что виновен склад который отвечает за отправку товара.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти