Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.08.18
Гость
Сьогодні знаходячись на Азк, котра на богатирській, ледве була можливість пройти до дверей. Як можуть зварювальні роботи проходити в одночас з відпуском пального? Чи ви не знаєте що таке безпека. Дуже цікавить ваша відповідь.
10.08.18
Вячеслав
У меня бак(газ) на 30л!!! Заправили 29,5л!!! Реально никогда не влезало больше 22л! Написал в книгу жалоб! Позвонил на горячую линию! Думал обманывать могут только на каких то не брендовых заправках!!! Но это же ОККО))) Как так то? 10.08.2018
10.08.18
Гость
10.08. в г.Запорожье по ул.Яценка заправился газом. Бак у меня 45 л. а вошло почему-то 49.3 л. , на вопросы , почему так?, касир ответил , "такое бывает".. и своим ответом ошаоагил меня...БРЕД. Максимальная заправка при таком объёме бака 43л. для тех кто не знает. За 1.5 года более чем 42.7 л. я ни на одной заправке не задувал газ, в т.ч. и на запррвке ОККО где я БЫЛ постоянным клиентом. Вместительность 43л. и +- 100-500 гр. может разнится только от температуры окружающей среды. Извините но переплачевать за 7 л. которые на минуту стоят 100+ грн. нет желание. Будьте внимательны и следите за количеством заправленного топлива. А такой заправочной сети как ОККО должно быть не очень приятно , что у них не исправное оборудование или не компетентные сотрудники.
10.08.18
Гость
как окко дает шанс стать оператору менеджером заправки если его ловили с фишками. заправка находиться в кировограде 13
10.08.18
Алексей
Добрый день. Горячая линия - до оператора не добраться, нет в меню. 05.08.2018 14:57 чек 157 касса1 обедал в Аль Минуте с.Гамалиевка Львов. При оплате предъявил код Мастеркард Больше на 20% скидки, сканером считали, но скидку не предоставили. Прошу засчитать баллы на карту 1000339330792
10.08.18
Гость
9.08 заправився в Золотоноші . Балами розрахуватися нe зміг. Поганий інтeрнeт заправився газом з 2 спроби. Всe іншe хорошо.
09.08.18
Дима
Сегодня не смог заправиться с ОККО Pay в Киеве на Караваевых дачах. До этого два раза без проблем. Интернет работает, выбрал 40л -баллы, нажимаю, думает минуты 3 и ничего не происходит. Зкрывю ПО, открываю пробую второй раз - тоже самое. Кассир сказал ничем помочь не может, на 0800 выберите "1" или "2", а меня другой вопрос - в итоге идет сброс. Вообщем не надежно. Возвращаюсь к талонам.
08.08.18
Игорь
Иногда заправляюсь на ОККО , если более менее цена устраивает в основном на (c. Софіївська Борщагівка вул.Велика Кільцева, 54) Адекватный персонал, топливо норм ,что бенз что газ. Отзывы пишу не часто ,так как все устраивает по заправке. А те отзывы которые приводят к результатам и соответствует рейтингу УЖАСНО будет больше , потому что хороших мало пишут да и не когда )))
07.08.18
Павел
Заправлялся на ОККО, не начислили бонусы за BlaBlaCar. Как потом выяснилось, с недавних пор они не начисляются при использовании сертификатов Mastercard Більше. В официальных правилах акции https://myfishka.com/akcia_bbc-official_rules об этом ни слова, только фраза "Все скидки суммируются". Зато на их сайте мелким шрифтом внутри текста добавили ограничение уже после месяца действия акции, ранее этого написано не было https://myfishka.com/offer/5ac60be2e4b0c26d2a7e7422 То есть каждый раз мне нужно заходить на их сайт (который еще и долго грузится) и проверять не добавили ли они что-то новое мелким шрифтом. Плюс в СМС о скидке с BlaBlaCar фраза "Всі знижки сумуються". Прошу доначислить мне баллы за покупку, так как в официальных условиях этого ограничения не было. Если вводите ограничения посреди акции - пишите это в официальных правилах! Номер карты 1000308420271, номер жалобы на горячей линии 34038
06.08.18
Гость
Перепробував в Дніпрі за багато років всі заправки. Зупинився на Шел, та ОККО. Купую бензин, еспрессо ну і так... по мелочі перекусить. Де ви знаходите неякісний сервіс? Все чисто, ввічливо. Шо ще треба? Для адміністрації: на АЗС Перемога - часто черги., - на АЗС Полтавське ш. в обідні часи дівчата розриваюиться між кухнею і заправкою. Дуже багато там зупиняється на перекус, в т.ч. і поліція, та інші служби - дорожники, дальнобій... та ін. Треба на ці часи добавляти персонал. А так - питань ніяких. Тільки не спортьтесь!
05.08.18
Виктор
Все вы ноете что топливо плохое, нет обслуживающего персонала. Да все это полный бред, я всегда заправляюсь сам и как-то руки не отсохли. За границей обслуживающий персонал вобще не предусмотрен, я считаю он и не нужен вобще. А вот насчет качества топлива я согласен у нас качество топлива повышается присадками которые в свою очередь разрушают и двигатель и топливную систему. У нас топливо еле-еле дотягивает до стандарта евро5. За границей топливо намного лучшего качества, но цена на дп 1.15 евро за литр средняя цена но это стандарт евро6, а теперь посчитайте будете ли вы покупать качественное топливо если оно будет стоить в нашей стране по 35-40 гривен за литр? Я очень сомневаюсь. Все будут заливать дешовое говно, а потом жаловаться что машина не едет.
03.08.18
Виталий
Когда наконец то будет стабильно работать оплата балами через ОККО пей. Что не приезжаешь - нельзя списать!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти