Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.10.18
Оксана
Заехали сегодня(14.10.2018 в 19:20) на OKKO по адресу ул. Степовая, 3А, Широкое, Днепропетровская область. Хотели выпить кофе и покушать. Мы являемся довольно частыми посетителями разных ваших заправок по всей Украине и всегда сталкивались только с приветливыми операторами. Но на этой заправке нас встретили две женщины, одна из которых показала максимально ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ уровень обслуживания, она стояла за кассой(высокая брюнетка, с хвостом). Недовольное выражение лица, отсутсвие улыбки и едкие замечания в мой адрес(после долгой дороги я нечаянно вместо американо с молоком, который мы заказали, на кофемашине выбрала обычный американо, на что кассир при моём муже и его коллеге успела несколько раз повторить, что лучше они будут сами всё делать, чем люди ПОСТОЯННО БУДУТ ВЫБИРАТЬ НЕ ТОТ КОФЕ и ещё несколько непрямых, но неприятных издёвок). В то же время вторая женщина(низенькая, с короткой стрижкой, оказалось очень приятной) спокойно и очень мило помогла. В итоге я осталась с неприятным осадком, на нервах, так как я достаточно впечатлительна и с ужасным по вкусу бургером, который нам приготовила всё та же хмурая женщина, хотя на другой вашей заправке нам бургеры очень понравились. Я считаю, что такие люди не должны работать с другими людьми, а тем более с водителями. Но, удачи ей в работе и желаю быть не такой злой и язвительной.
14.10.18
бывший клиент
только что стал клиентом АЗС Окко , но прочитав отзывы про качество топлива и всего остального больше не заеду карточка фишка уже в мусорки спасибо за отзывы .
13.10.18
Василь Петрович
Сьогодні на заправці ОККО заправили автомобіль газом в бак об'ємом 45 л помістилось 47 л газу. Поясніть як це? Додаю фото чеку і нетреба розказувати про температурні режими... Пропан- рідина нестискується
13.10.18
Василь Петрович
Сьогодні на заправці ОККО заправили автомобіль газом в бак об'ємом 45 л помістилось 47 л газу. Поясніть як це? Додаю фото чеку
13.10.18
Ковба Василь
Сьогодні на заправці ОККО заправили автомобіль газом в бак об'ємом 45 л помістилось 47 л газу. Поясніть як це? Додаю фото чеку
12.10.18
Гость
Хочу поблагодарить заправщика на святошинской Скопич Алексей. Очень хорошее обслуживание. Спасибо
12.10.18
анна
как карту окко неосновную(с которой нельзя снять бонус) перевести в статус основная?
12.10.18
Гость
Люб"язно пригостили кавою без жодних обмежень в м.Кропивницькому. Великий стаканчик з молоком. Дякую, приємно!
09.10.18
Ірина Петрівна
7.10.18 р. приблизно 13:00 відвідали ваш ресторан у місті Сколе . 1. Не приділили увагу на ряд запитань по страві 2. Подали не смачну каву 3. На зауваження персонал відреагував не гативно
09.10.18
linni
Классный формат кафе - куда ни еду, всегда у них отдыхаю и заряжаюсь. Знакомый подсадил - сам путешественник опытный.
09.10.18
Олександр
Доброго дня де у вас модна придбати Талони
09.10.18
Ірина Петрівна
Скадіть будь ласка ! Чому Ви видалили мій відгук від 07.10.18 близько 13:00 про відвідани ресторану м.Сколе ? Ви ще хочете , щоб у Вас були клієнти
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти