Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.19
Ростислав
Дратують ці знижки заманухи, незаправляв в них бензин місяць, то на тобі рідненький -3 грн до 11.01.2019, заправив 30 літрів, 12.01.2019 приходять нові знижки для мене і опа вже -2 грн на літрі, ага, все зрозуміло. Роки 2 назад заправлявся чисто на ОККО, то ще була крута ситуація, спочатку знижки від 20 літрів, потім більше і більше, дійшло до того що найбільша знижка з 40 літрів. В мене авто мало бак 45Л, фабія, це щоб кудись поїхати в район де їх заправок немає, в село чи малі районні центри, то треба спочатку викати весь бак щоб заправитися на пустого, та ще веселуха) знижка так і ніколи в мене максильна і не діяла, бо пустим не катався.
10.01.19
Смотри и учись
на Окко подогревают топливо чтобы увеличить объем. Залейте канистру и дайте ей денек на морозе постоять, будете приятно удивлены. не удивлюсь если еще специально взбивают пену[:biggrin:]. Кстати и качество последние года оставляет желать лучшего. как ни заправлюсь так дизелек тарахтит как будто трактор.
09.01.19
Сергей
23.12.2018г. обратился на гарячую линию fishka и ОККО по вопросу отсутствия в системе моей карты, на которую при покупке топлива насчитывались баллы. Это видно на сохранившихся двух чеках. Общая сумма баллов до обращения 412,47гр. Моему обращению присвоен №41320. Прошло больше половины календарного месяца, но ответа я не получил. Обращаюсь за помощью на все доступные мне ресурсы fishka и ОККО. Ситуация выглядит немного комично, учитывая что рекламные отправления на электронную почту и вайбер я получаю с завидной регулярностью. Также, при обращении на Facebook получаю заверения в стиле "Хей, Сергій. Дякуємо за звернення. Давай повернемося до цього питання у робочий час. Тоді ми обов'язково допоможемо тобі" ну, и тд. Прошу мне помочь. Фото с номером карты и сохранившиеся чеки прилагаю.
09.01.19
Анастасия
07.01.2018 на заправке в Одессе заправила пооолный бак дизель pulls , конечно же самого крутого топлива ,хвалёного и понятное дело дорогого . И полный бак в Range Rover это почти 74 литра . И все было бы прекрасно ,если бы по приезду в Киев не случился не большой мороз (-10 градусов ), для зимы температура абсолютно нормальная . На следующий день Авто не завелось , супер мега классное топливо замерзло ! У меня вопрос к компании , которая себя позиционирует как лидер , не жалеет денег на рекламу : почему вообще дизельное топливо не адаптировано под зимний период ? Зачем вы продаёте топливо ,которое замерзает в не большой мороз ? Или в Одессе продаётся топливо которое не годится для киевской зимы ? Прошу дать ответ и пояснения ! Я зафиксирую своё обращение обязательно официально , конечно есть чек и карта фишка 1000038234117.
08.01.19
Павло
В відгуках хочеться прочитать про якість палива, в першу чергу. І вже саме останнє, чи грає музика як пісяєш.
06.01.19
Гость
Якість диз палива в м.могилів-подільський на окко дуже не задовільна. Росхід підіймається на 15% не зазначуючи що відбувається в системі егр двигуна. Приходиться самому ставати заправщиком. Питання: - хіба не входить в цвну палива обслуговування? Рекомендую запастися євро5 на інших заправках їдучи до м.Мог-под.
06.01.19
Анатолий
Заправка в центре Полтавы. Заехал утром заправится. Зашел, стоит кассирша, смотрит на меня. Я поздоровался, говорю газ до полного. Молчит. Смотрит и молчит. Через секунд 20-30 спрашивает, что Вам? Говорю - газ до полного. Спрашивает газ? Отвечаю да, до полного!!!! В итоге мне в 40 литровый баллон заправили 52 литра. На вопрос как так, на меня презренно глянули, тыкнули пальцем в монитор - 52,20 литров. ЧТО ЕЩЁ!!!?? Кинула сдачу, развернулась и ушла, ничего не сказав. В очередной раз пожалел, что заехал на эту заправку.
05.01.19
Гость
Пишут кино за 1 рубль, сняли 400
04.01.19
Алексей
Деньги закинул на личный счет с карты приват банка, а с личного счета деньги перевести не могу и так раз пять. Мне говорят что у них все нормально, но я услугой пользоваться не смог.целый день мурыжили, пообещали завтра скинуть деньги назвд на карту. Ооочень не доволен
04.01.19
Алексей
Деньги закинул на личный счет с карты приват банка, а с личного счета деньги перевести не могу и так раз пять. Мне говорят что у них все нормально, но я услугой пользоваться не смог.целый день мурыжили, пообещали завтра скинуть деньги назвд на карту. Ооочень не доволен
04.01.19
Алексей
Деньги закинул на личный счет с карты приват банка, а с личного счета деньги перевести не могу и так раз пять. Мне говорят что у них все нормально, но я услугой пользоваться не смог.целый день мурыжили, пообещали завтра скинуть деньги назвд на карту. Ооочень не доволен
04.01.19
Laris
Всегда заправляем машину по дороге в/из Борисполя. С заправкой все в порядке, чего не скажешь о качестве еды. Прошлый раз ехали ночью, еда была не просто плохая, но даже с каким-то кислым запахом. Ну ок, подумали - ночь, все полежало. В этот раз по дороге в аэропорт съели по хот догу. Казалось бы, ну как можно испортить хот дог. Оказалось, можно. Давно не было такого гадостного ощущения в желудке. Надо ж было сделать выводы, но нет, на обратном пути мы зашли в ла минут, все ели разное и у всех (3 человека) разные симптомы пищевого отравления. Ну как-то это даже неприлично, что ли. Никогда больше, лучше немного поголодать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти