Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.19
ярешко павел
чернигов, заправка окко раён ЗАЗ заехал вечером в 22,30 заправится, стою в очереди впереди парень с той-же целью а перед ним упитаная тётя но с иной целью а точнее часам к 23,00 поесть поплотнее, кассирша одна не отвлекаясь на других клиентов жарит тёте сосиски, жду мнут 5 размышляя о конкретных функциях заправок и в часности кассирши заправки, наконец-то любопытство берёт верх и я задаю вопрос - У ВАС ЗАПРАВКА ИЛИ СТОЛОВАЯ на что получаю ответ - И ТО И ДРУГОЕ. так какого ненормативного слова у вас нет шаурмиста или бастурматора для этих целей почему я постоянно жду на заправке когда меня заправят после того как нажарят сосисок, може я ошибаюсь но я вроде на заправку заезжаю, переламал скидочную карту и оставил на кассе,больше там не заправляюсь
09.02.19
Костя
Вчера 08.02.19 заправился на АЗС Окко ( Ровно , ул. Дубенская) дизелем 15литр . После 20км , на спидометре появилась « гирлянда » ( спираль свечей , чек и другое ) . Сделали диагностику ошибок , форсунки !!! Доргнул черт поехать на это окко , раньше туда не ездил , только upg !!! Больше туда ни ногой !!! Единственное что у них хорошо это хот-доги. Кто из Ровно и заправлялся дизелем на этой заправке , и есть какие-то проблемы в роботе авто , напишите мне . 0982942627
09.02.19
Олег Лещенко
Добрый день, уважаемые читатели, постараюсь донести беспристрастный отзыв о данной организации. Пользовался где-то 5-6 раз покупкой дизеля окко. Тогда еще была скидка 3.5, если пополняешь личный счет через карту монобанка. Первое с чем столкнетесь, это очень “юзер френдли” приложение, с 5 раза смог разобратся как пополнить личный счет, но то скорее всего я из танка, потому так долго получилось. Спустя месяца 2, оказалось что уже 3.5 скидки нет и монобанка тоже, но в приложении по прежнему вам предлагают 3.5. И тут я звоню в службу поддержки: мало того что это обычный моб. номер (не многоканальный, не бинотел, то есть самый дешевый вариант), так более всего это уровень обслуживания клиента какой-то студенткой из Поплавского, которая знает 3-4 штамп фразы и ответ на все вопросы прмерно такой :“все ведь могут то и вы пробуйте”. Культура ответа уровня продавщицы житомирских носков в переходе на Святошино. Ахуеть одним словом. В итоге 3.5 скидки нет, нигде это не обьявлено и та же студентка говорит “мы делали рассылку” скорей всего по адресу роддома где вы родились дохуя лет тому назад. Подводя итог: приложение неудобное, писалось на отьебись, скидка как тысяча на олх, ну и вишенка на торте продавщица селедки с рынка. У меня осталось неизгладимым чувством хороший эпитет для них - “жлобье”.
08.02.19
Денис
Заправился Я до полного бака А-95 г. Львов на Городоцкой около МЕТРО проехал буквально 102км и всё машина перестала заводится гайки топливной системе в баке такое ощущение что там Желе машину отогнал в дилер TOYOTA COROLLA 2017ГОДА.Спасибо работникам данной заправки за качество бензина.
07.02.19
Павло Рівне
Доброго дня, якість дизеля (євро-5) по 5-ти бальній шкалі і до 3-ки не дотягує! Таке враження, що після заправки гідроклапани повилітають! Для порівняння спробував на Укранафті - трохи краще! Чий дизель зараз продаєте і робіть з цим щось...... :(
07.02.19
Vasyl Kushka
заправляюся завжди а АЗС ОККО завжди Привітні підкажуть роскажуть ДП хороше молодші оператори молодці тіліки бувають деякі АЗС де одного оператора молодшога не вистачає
06.02.19
Гость
Я не буду именно сейчас конкретно называть все ваши недостатки. По поводу Экономии средств на уборщиках, одежде для персонала, в элементарно уважительном отношении к персоналу со стороны руководства. У вас мало средств, чтобы купить трактор для расчистки территории?! У вас персонал делает все, но получает денег по минимуму, а регулярно по шапке- максимально. Вынимайте все свои задницы из офисов и вперёд чистить снег. А я посмотрю на результат
05.02.19
Критик
Живу за границей но 2...3 раза в год езжу на Украину, до сих пор заправлялся на ОККО, но в последнее время качество бензина стало хуже.Это топливо явно не европейского качества, есть основа для сравнения.
05.02.19
Вячеслав
Добрый день! подскажите пожалуйста обратился по необходимости на Вашу заправку для того что бы заправить пластиковую канистру, но мне отказали. Канистра сертифицированна, предназначена исключительно для бензина, в чем причина отказа?
04.02.19
Роман
01.02.2019 залишав відгук про проблеми із картою Fishka. Сьогодні зателефонували і самостійно об'єднали рахунки. А тому хочу сказати, що представник компанії на цьому сайті дійсно може вирішувати проблеми! Рекомендую!
04.02.19
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста, метановые заправки по Киеву будут?
04.02.19
Василь Павлович
Уже рік як звертаюся скаргами до АЗС ОККО щодо ненадання мені послуг українською мовою при обслуговуванні на касі. Невже ОККО підбирає персонал, що не може вивчити три речення українською мовою? Коли ми українці зможемо добитися щоб у рідній країні нас обслужили українською мовою? Напевно простіше змінити заправку ніж добитися від ОККО обслуговування українською!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти