Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.02.19
Евгений
Всем привет! Отличная заправка в г. Черкассы. Есть более дешевые, но автомобиль Евро 5 дизель, поэтому не рискую и доволен уже 1.5 года. Единственный минус - отсутствие дизеля пульс. Есть отличная система скидок (не кешбек Фишка), примерно 3 грн. на литре. Кому интересно пишите podolian.87@gmail.com. кину интересную проверенную информацию.
17.02.19
Руслан
При заправці Окко пей видає системну помилку (-1)
16.02.19
Сергей
Отличная заправка в Полтаве на ул. Половки. Персонал всегда опрятный и вежливые. Заправщик добегает к машине раньше, чем вы успеете дойти к кассе. В залле всегда чисто. Предлагают кофе, перекус. Кстати вкусно. Бензин хороший. А вот с дизелем этой зимой были проблемы. На служебной дизельной машине заглох среди трассы ночью. На официальном сервисе сказали вода в топливе. Заправляемся только ОККО. Может так повезло, или бензовоз недавно приехал, поднял муть в резервуаре, не знаю. Может партия топлива неудачная была, или на самой заправке уже талая вода просочилась, или снег насыпался пока открывали крышку. Налив мне нравится, наверное самый честный в городе. У меня канистра 10л, знаю точно где эти 10л уровень. Всегда льют правильно, или на несколько мл больше. Меньше не было. Задуваю там и газ иногда. Видно что оборудование настроено у них на высокое давление. До отсечки обычно дуют больше, чем на других заправках. Мне в бак 42 литра задули 39л. На других обычно 36-38 л. Но что интересно, и проезжаю я после заправки на ОККО больше км. Хорошая заправка, рекомендую. Работникам бы премию выдать. Реально очень стараются. Был на заправке на ул. Сенной. Там вечный кипиш. Все куда-то спешат, метушатся. Но и народу больше.
16.02.19
Віталій
Эксплуатирую ГБО достаточно давно, заправлялся на разных заправках, но последние 6-7 месяцев заправляюсь только на ОККО (привлекла скидка 1гр/л). Но сегодня ОККО разочаровал поставив своеобразный "рекорд" залив 41,46 литров в 42 литровый баллон (при этом я приехал не с пустыми баллоном). До этого "рекорд" был 38,21 литров(заправка другого бренда). Предполагаю от Вас стандартную отписку о клапане, о документах на ГБО и т.д. и т.п. О плюсах писать не буду поскольку "ложка дегтя портит бочку меда". Вывод? Для Вас не знаю, для меня - буду заправляться в другом месте.
15.02.19
Гость
Very nice [:smile:]
15.02.19
Александр
[:mad:] хочу поделится отзивом о работе колцентра, месяц назад заправился на окко, бонуси не насчитали, я позвонил виколцентр продиктовал все данние с чека, заявку зафиксировали сказали на расмотрение заявки 5дней. Прошло 5 дней рабочих, звоню узнать результат а мне ответ, ваша заявка еще не расмотрена. Я говорю а когда? Ответ 5 дней. Жду еще 5 дней, опять звоню, ответ ваша зяявка нерасмотрена, спрашиваю а почему? Ответ заявка расматривается 5 дней , я говорю что уже прошло 10. Ответ давайте оформим заявку, я говорю ну дпвайте еще раз оформим. Оформили, спрашиваю сколько ждать, ответ 5 дней. Прошло 5 дней звоню а мне ответ ваша заявка нерасмотрена. Спрашиваю ето что такой сервис для клиентов, оставляю жалобу, попросил продиктовать номер жалоби. Спрашиваю сколько ждать, ответ 5 дней. Прошло 5 дней звоню снова спрашиваю хочу получить ответ, а мне ответ ваша заявка нерасмотрена. Ето просто игнор какойто, а не сервис. Ето так уважают клиентов. Номер последней жалоби 45118.
15.02.19
петро петрович №карти 1000003451518
ПОВТОРНО.15 лютого.Першого лютого написав відгук про роботу сепарської контори ОККО КО,цим же днем дали відповідь що напишіть номер карти і номер телефону ,Для СЛІПОЇ контори ОККО пишу що номер карти написаний в рядку /автор Петро Петрович і номер карти скарги за 1 лютого/,треба трохи очі відкрити на реальні скарги ,а то нічого не бачите а як красти то 80 грн за одну заправку .Телефон найдете по номеру моєї карти ,він незмінний 15 років. Не шліть мені смс та акцій поки не повернете вкрадене .
13.02.19
Максим
Заправка ОККО улиця Влпдимира Брожка (бывшая Кировоградская), 21, Київ. Небольшая заправка с приятным и отзывчивым персоналом. Приятно.
13.02.19
Ольга
смт.Гостомель, Чкалова 11-а, дякую за відповідь
13.02.19
Валентина
Добрый день ! Вчера очень и очень возмутила ситуация ( Заехав на заправку вечером ( после работы , в час пик ! ), пришлось долго ждать пока впереди стоящий и уже заправленный автомобиль ( водитель в салоне отсутствовал) соизволил отъехать... Ну это такое ,у каждого своя "культура" и свой порог личной ответственности и сознательности перед обществом . Он просто отдыхал в здании заправочного комплекса. А другие должны его ждать тихо-молча ( Обратившись к девушке-кассиру ( с кандибобером на голове , простите ) с просьбой разыскать "героя парковки" никакой реакции не последовало . Пришлось самой бегать и искать , т.к. спешили , а заправка была забита авто . Пришлось настоятельно уговаривать это существо с кандибобером , чтобы она включила микрофон и озвучила мое требование-просьбу убрать авто . Хотя зачем тогда установлена громкая связь ?! Поэтому , уважаемые собственники и менеджмент АЗС ОККО ! Мы не на базаре , чтобы торговаться и что-то просить за свои отдаваемые Вам деньги ! Разберитесь с персоналом . Стыдно за Украину из-за таких барышень ! p.s. до речі , дівчина була україномовна , це єдиний плюс . 097 3512069
12.02.19
Гость
Плохо. Поработать не получилось. Но по порядку. Нашёл вакансию в интернете (младший оператор, заправщик, г. Первомайск, николаевская обл.), отправил резюме, на следующий день мне перезвонили, назначили встречу. Я пришёл, заполнил анкету, вечером обещали скинуть тесты на почту. Тесты не скинули, ещё через день я перезвонил, мало ли, может я ошибся когда указывал е-mail. И действительно, говорят что не отправлялось. Я скинул почту через смс и тогда тесты получил. Заполнил, отправил, спросил когда будет ответ, но персонал на заправке не в курсе. Ну ладно думаю, на связи. Через несколько дней опять звоню, интересуюсь результатами теста, мне отвечают что проверят почту и перезвонят. На следующий день перезванивают, и говорят что пришёл отказ. Причину не называют. Пересмотрев тесты, я понял, что заполняя их сейчас, ответил бы на некоторые вопросы по-другому. Но уже поздно, пересдать нельзя. Получается сам виноват, надо было внимательней относиться. Я довольно самокритичен, что могло повлиять на результаты тестов. Были вопросы на которые я вообще не мог ответить однозначно. Могли бы взять на стажировку, и на практике оценить мою работу. Это ведь самая низкая должность. Я уже работал на аналогичной должности и пистолетчиком был, и с кассовым аппаратом и деньгами работал, и всё было хорошо. Ну да ладно
12.02.19
Ольга
На заправке творится неизвестно что, управителя вечно нет, всем руководит сплетница шеф поварша которой пора идти в декрет из за нее нормального человека не берут т. к. работает только она хорошо, закупает что попало, домой гребет тоже нормально, учет не ведут толком, потом вылазят недостачи я больше бесплатно работать тоже не буду.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти