Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.19
Юлия
Приехала на Окко возле Автовокзала Одесса за хот догами Заказали латте и хот доги Пошли делать латте. Карамельный топпинг брызнул на стакан на раскладке, думаю надо выкинуть чтоб кто то не запачкал руку С кассы слышу крик "Стаканы у нас платные с вас 3 грн " причем так будто преступника поймали на горячем Второе Хот доги нам сделали только когда через 10 минут я пошла уточнять готовы ли они и их никто не собирался готовить хотя касса прямо рядом с их печкой. Короче, на окко я больше не поеду. И сотрудники у не айс Спасибо за испорченное настроениие
25.03.19
Юлия
Приехала на Окко возле Автовокзала Одесса за хот догами . Заказали латте и хот доги . Пошли делать латте. Карамельный топпинг брызнул на стакан на раскладке, думаю надо выкинуть чтоб кто то не запачкал руку. С кассы слышу крик "Стаканы у нас платные с вас 3 грн " причем так будто преступника поймали на горячем. Второе. Хот доги нам сделали только когда через 10 минут я пошла уточнять готовы ли они и их никто не собирался готовить хотя касса прямо рядом с их печкой. Короче, на окко я больше не поеду. И сотрудники у не айс Спасибо за испорченное настроениие
25.03.19
Юлия
Приехала на Окко возле Автовокзала Одесса за хот догами . Заказали латте и хот доги . Пошли делать латте. Карамельный топпинг брызнул на стакан на раскладке, думаю надо выкинуть чтоб кто то не запачкал руку. С кассы слышу крик "Стаканы у нас платные с вас 3 грн " причем так будто преступника поймали на горячем. Второе. Хот доги нам сделали только когда через 10 минут я пошла уточнять готовы ли они и их никто не собирался готовить хотя касса прямо рядом с их печкой. Короче, на окко я больше не поеду. И сотрудники у вас звери. Спасибо за испорченное настроениие
24.03.19
Иван
Добрый день! сегодня заправлялся второй раз на заправке ОККО в Северодонецке и заправщик с запахом алкоголя. серьезная заправка,а такие у вас не доработки!
24.03.19
Гость
ОККО хорошая заправка, очень радует инфраструктура. Недавно нашел мобильное приложение для покупки топлива и экономлю 2.5 грн. на литре. Для сравнения 92 - 26.49 грн., 95евро-27.49, 95 пульс - 28.49, ДТ-27.49, ДТ пульс - 29.49, газ - 11.19 грн. Сравнивайте и сами решайте. Открыть только с мобильного. https://egx5a.app.goo.gl/oA5K
23.03.19
Ірина
Не дуже гарний настрій після відвідування заправки в м.Сколе.Асортимент в ресторані також не вражае,як і працівники ,які працюють в даному закладі .І це вже неодноразово.
23.03.19
Гость
Заїхали на заправку окко в Сколе гарне обслуговування дуже привітні і уважні дівчата була невелика черга але поїли ми швидко і смачно молодці....! Гарний Краєвид. Візит 22.03. 19ррр
22.03.19
Денис
Являюсь постоянным клиентом данной АЗС. 22.03.2019 обратился на АЗС с вопросом восстановления чеков по "онлайн карточке". Обратившись к женщине-администратору (к сожалению забыл ФИО), по данному вопросу, в ответ услышал массу недовольства,закатывания глаз,наглые ухмылки и ответ что не будет этого делать(аргументируя тем,что у неё НЕТ ВРЕМЕНИ) при этом постоянно пререкалась, грубила, вела себя очень по-хамски.Я в Шоке!!! Лучшая сеть Украины и такие некомпетентные,селюковатые работники. Приймите, пожалуйста, меры.
21.03.19
Аркадий
Добрый день, подскажите в чем разница между дизелем евро и дизелем плюс. Если вопрос только в присадках, то почему мне брать дизель плюс, если могу взять на ОККО обычный дизель и купить сам классную присадку. Я на заправке спрашивал, но мне толком никто объяснить не мог чем плюс лучше обычного дизеля. Говорят просто лучше. Спасибо!
20.03.19
Владимир
Всегда заправлялся на ВОГ Решил перейти на Окко так как друзья сказали что качество топлива здесь лучше. 4 заправка на ОККО на кардачах и меня кидают на топливо. Я заправляю полный бак, проезжаю метров 500 и у меня падает одно деление(это литров 5-6) Бортовой показывал могу проехать 850, средний разход 6,4 По расчетам 6,4*8=51,2 + там мелочь выходит 54,4 литра в баке а бак 60 литров! Я проехал за 500 метров 5 литров? Хотя на момент заправки оставалось в баке 14 литров примерно, а залили мне 45 Показало все верно, а по факту недолив примерно на 5 литров.
19.03.19
Гость
На заправке к сожалению отсутствует 98 бензин , в остальном всё нормально, хотелось бы 98 бензин, а то без 98 бензина как то совсем не то
19.03.19
Денис
Скинулись и купили их талоны. Я свои просрочил на несколько дней. На вопрос поменять мне сказали что нужно что бы тот кто их покупал написал официальное письмо и только тогда доплатив 3 копейки за литр они мне их поменяют на другие. Вы серьезно ? Могли бы эти три копейки автоматом удержать на топливе при заправке. Это ваши реальные не использованные талоны и такая бюрократия, бред. Просто вы зарабатываете на этом. На горячей линии Сегрей мне это все поведал. Никакой клиент ориентированности. Больше не буду у вас заправляться и друзьям всем посоветую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти