Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.04.19
Оксана
ДУБЛЮЮ відгук Доброго дня ! Чому відсутній контроль зі сторони керівницьтва ? Салати на вітрині не свіжі , таке враження що стоять з вчорашнього дня ! Сьогодні заїхала зранку перекусити , як результат настрій зіпсували на цілий день
18.04.19
Оксана
Доброго дня ! Чому відсутній контроль зі сторони керівницьтва ? Салати на вітрині не свіжі , таке враження що стоять з вчорашнього дня ! Сьогодні заїхала зранку перекусити , як результат настрій зіпсували на цілий день
17.04.19
Постоянный клиент
Заправлялся на ОККО очень долго.но результат не порадовал- начиная от замены свечей ,фильтров и т.д. Хамский персонал это вообще отдельная тема. Чистота как видно тоже на уровне.вот на фото центральный Киевский офис. Особенно дерзкие кассиры на АЗС 11.а их менеджер Миронюк Б.П.при решении любого конфликта просто краснеет и начинает дерзить вместо того чтобы искать компромисс с клиентом.
17.04.19
АА
А вот друзья центральный Киевский офис!ещё один пример лица компании!
17.04.19
Дмитрий
Заправлялись только на окко, от и до. В итоге за 20т к.м. сгорели свечи, а точнее почернели до ужаса, машина стала плохо разгонятся, да и вообще тупила жутко. Первый раз вижу чтобы за 20ку со свечами мог произойти такой ужас... вот тебе и 95 бенз в окко! в итоге пришлось опять менять свечи. Одесса
15.04.19
Николай
Хотел бы оставить отзыв о заправке ОккО в Пирятине.Хорошая заправка,в удобном месте.Есть ресторан в котором очень вкусно кормят.Но эти постоянные очереди за хотдогами на кассе просто убивают.Откройте дополнительную кассу!!!!!!!!!!!Еще плюс: положительный и приятный персонал.Брюнеточка Юлия просто очаровывает.
13.04.19
Гость
Я Мамедов Ейнулла заправил бензин пульс 95 всегда в Виноградовском районе Закарпатская область. У мене фишки було 9 тисяч грн я поехал за границу и приехал заправил а там снято без мене 8300 грн. Я 5 рас звоню на гарячу линию и никто не хочет мне помогать. Для мене ето позор что я клиент 10 рокив а теперь меня обманули . Если кто-то столкивалса с таким то пожалуйста подскажите что мне делать? Мой номер тел 0677417722.
12.04.19
Роман
не один раз уже в Днепродзержинске не могу заправить газ через okko pay,сами операторы говорят,что не срабатывает и на бензине.помогите что-то сделать.езжу и думаешь смогу ли заправиться или нет.и проблема не один день или неделя
12.04.19
Андрей
Заправил полный бак ДТ пульс,расход вырос на 1.2л по сравнению да же с зимним расходом(зимой тоже лил пульс).Вопрос: что за нах?Что Вы там наколотили?
10.04.19
Юрко
Заправляв сягає на азс Окко ДП народження протягом 2 років і розхід найкращий серед усіх азс. Але останній рік заправляють на інших азс, бо система знижок погана - аля 90. Інколи заправляють за допомогою талонів (короткий термін дії). Було б добре, щоб давали миттєві знижки, хоча б на свята.
10.04.19
Ирина Владимировна
за кассой стайка девушек - купите хлеб, купите что нибудь!...угодить хотят ,в глаза заглядывают, но стоило мне оставить банковскую карточку на кассе они ее в мусор выкинули...вот такая подлость и равнодушие к клиенту как только мы выйдем за двери..
07.04.19
Гость
Работаю на Окко пол года, и просто с ума схожу от некоторых людей, которые совсем не имеют уважения и понимания к обслуживающему персоналу! Все свои недовольства , высказывают - операторам, уборщицам, так если б по делу, так нет - мы виноваты что тут столовая, мы виноваты что топливо скачет в цене)! И так обидно становится, ведь эти люди ещё и звонят с жалобами на хамские ответы, которых вообще не было! Итог, штраф, з/п сразу падает, пропадает желание работать ! Если человека не устраивает столовая на Окко, зачем туда ехать? Зачем орать матом через весь зал, зачем доводить обслуживающий персонал до слёз? Я не пойму( Хотела высказать, накипело уже просто, а так , постоянные клиенты хорошие, самые лучшие и им даже стаканчик за 3 грн не грех просто так дать( хоть мы за них оплачиваем 3грн) А, и ещё, на конец, уважаемые клиенты Окко, не уходите из помещения со сделанным кофе, который вы не оплатили , потому что потом за него, платим мы! А мы устали платить уже, реально((((
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти