Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.05.19
Адрей
В бак под завязку должно было влезть 4 литра, а по факту 8 литров! Ну нельзя так поступать с покупателями!
02.05.19
Николай Рено Симбол
Добрый день! С качеством топлива ОККО знаком очень давно, не заправляюсь и НИКОГДА НЕ БУДУ заправляться там!!! Вобщем угостили меня талонами окко 95 бензин, заехал на Броварской пр-т по пути домой залил полный бак, машина так троить начала, что скорее не троить, а двоть!!! Вобщем поездил я так пару дней в режиме вибратора)) потом розбавил эту бадягу нормальным бензином тем что подороже обычно продают на заправках, название заправки и марку бензина писать не буду специально, (дабы никто не подумал что это конкуренты или реклама) остальные талоны на 40 литров, просто продал и все! Да и товарищ который ездит на фиат пунто (бензин) расказывает что как только заправится на окко на кар. дачах сразу чек загорается! Выводы делайте сами!...
02.05.19
Стас
30 апреля 2019 заправился через окко pay, оплата прошла успешно. Но уже 2 мая ночью повторное списание ровно такой же суммы. В поддержке Окко говорят, что списания не было, в банке, что запрос на списание от окко был. будут подавать диспут - ждать 30 дней. Ужасно. Окко это компания куда ложитьна на депозит можно? С процентами вернете?
30.04.19
Гость
Сьогодні обслуговувала офіціантка Віта, яка набирала салати, наливала супи кашляючи і чхаючи постійно в руку, працювала без маски і рукавиць. Навіщо заражаєте клієнтів, на мій погляд, такий персонал хай хворіє вдома.
29.04.19
Коллектив
1 !!! Сколько имеет право оператор и мл. Оператор на обед за смену ??? И ПОЧЕМУ тогда работая 12 часов нам оплачивают только 10 часов ?! ТО ЕСТЬ 2 ЧАСА МЫ РАБОТАЕМ БЕСПЛАТНО ??? ПРИ ЭТОМ КОГДА МЫ УСТРАИВАЛИСЬ НА РАБОТУ НАМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ 2 ЧАСА, БУДЕМ РАБОТАТЬ НА ШАРУ !!!! 2 !!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МЫ ВЫПЛАЧИВАЕМ ЕЖЕМЕСЯЧНО НЕДОСТАЧУ В РАЗМЕРЕ 350 - 500 ГРН !!! Почему мы оплачиваем недостачу не по себестоимости товара ( как прописано в трудовом кодексе Украины ) а ВЫПЛАЧИВАЕМ недостачу с наценкой !!!! ??? !!!! ??? 3 !!! Кофемашина !!! Головная Боль Оператора !!! Когда у клиентов не было доступа к кофемашине !!! Операторы не имели проблем и не платили каждую смену за кофе !!! НО ТЕПЕРЬ КОФЕМАШИНА СТОИТ В ЗАЛЕ И КЛИЕНТЫ САМИ СЕБЕ ДЕЛАЮТ КОФЕ !!! И У НАС ТАКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЧТО КОГДА ПОЛНЫЙ ЗАЛ ЛЮДЕЙ ! ДА И КОГДА ДАЖЕ НЕ СИЛЬНО ПОЛНЫЙ !!! НЕ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ !!! ПОТОМУ ЧТО ОН СОБОЙ ЗАКРЫВАЕТ АППАРАТ !!! ДО МАЯ МЕСЯЦА наша компания брала на себя в коррекцию 1 чашку в сутки !!!! Но теперь они решили, что одной чашкой больше одной меньше !!! Операторы то всё равно оплатят !!! Но извените !!! Кофе то не по 7 грн !!! А на минуточку возмещение 1 чашки 26 грн !!! Просто очень обидно !!! Мы работая в компании, которая зарабатывает миллиарды !!! За свою мизерную заработную плату, должна угощать не добросовестных клиентов кофе !!! ПОЧЕМУ ??? 4. Планы это вообще НЕЧТО !!!! У нас небольшая заправка!!! И только мЫ начинаем дотягивать до 100 % моментально увеличивают план !!! ПОЧЕМУ ??? Да всё просто !!! За перевыполнение надо платить !!! А это никому не интересно !!! Почему когда по позиции мы не дотягиваем долгое время !! Почему нам никто не снижает план !????
28.04.19
Сергей
Хуже мотор работает, только на ANP!!!!!Не знаю,но чем дороже солярка в Украине,тем хуже,...парадокс))...
27.04.19
Марина
Ехали с семьей в Умань, остановились на заправке попить кофе, отдохнуть и сходить в туалет. Все отлично, кофе с чаем качественные, туалеты все чистые, есть уголок для деток, отличная атмосфера и порядочный персонал, рекомендую как заправку
27.04.19
Гость
Стоит рейтинг 3,4 звезды, а отзывы все негативные, класс окко «молодцы», я уже на их о...н не верю с «европейским бензином»
27.04.19
Гость
Когда заработает регистрация и работа fishka pay? неужели так трудно доработать мобильное приложение такой компании как окко?
27.04.19
Гость
Поясніть мені чому працівник п'яний і чи можна на робочому місті пити виходить що так бо коли я не приїду на азс в рівному на луцькому кільці так Сисюк Василь п'яний скажіть де справедливість
26.04.19
Дмитрий
Очень раздражает когда заежаешь на заправку, а там надо отстоять очередь пока 5 человек дождутся свои хот доги. Сделайте отдельные кассы для этого!!!
25.04.19
Сергей
Я больше на окко не заеду, перешёл на другую Азс возле овощного рынка Маркет (синяя) без рекламы, доволен расходом на тоете королла 6 л/100 км, супер, советую Кировоград
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти